![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Duх |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Просветите, а что такое UAC?
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
||||
|
||||
Duх |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проверил, у меня он отключен. Видать давно уже отключил и забыл. |
|||
|
||||
21043 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
А можно по-подробней про цену??? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Месяцев 10 назад ставил себе висту. Не понравилось, в первую очередь из-за того слишком много софта не хотело нормально работать. Но времени прошло достаточно много, вышел первый сервиспак, как теперь обстоят дела с софтом? И если смотреть объективно, то в чём виста хуже хр? Достаточно ли будет моего компа, и потеряю ли я что-нибудь в производительности после перехода с хр на висту?
Комп: P4 D820 (2 ядра, 2.8 ГГц), 2 Гб оперативы, 128 видео. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Нет, вы меня не правильно поняли. Вопрос можно поставить вот так: если я перейду на висту с хр, что я могу потерять? То есть есть ли что-то чем виста хуже?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Как мне кажется в этой теме достаточно много описывали и достоинства и недостатки.
Софт в основном весь доделали и с Вистой совместим. По крайней мере тот, который жив и обновляется. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Говорить о несовметимости сейчас - уже стыдно. Все популярные программы давно ввели поддержку висты.
Время идёт, виста стоит и не падает. Сказать честно устойчивости в системе добавилось значительно. Банально: когда в XP пытаешься ломиться на сетевые ресурсы, которые сейчас недоступын (сеть отрублена допустим), то приходиться ждать минут 5, пока система соображает в чём маза. В Висте этой баги нет: 5 секундый запрос - ответ. Тут речь шла о том, что якобы систему может обрушить любая криво-написаная программа. Дайте пример, хочу попробовать. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 4.9.2008, 05:48 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Обнаружил интересный факт по поводу висты (в частности Vista x64 SP1), виста подобна идеальному газу, стремиться занять весь предоставленный ей объем ОЗУ
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Alexeis, это поведение настраиваемо через реестр. Виста стремиться закешировать почти все, что надо для работы.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ребята!!!
Перешёл (с неделю уже как) на висту. Пока впечатления только положительные. Даже на моём стареньком ноуте не тормозит. Только вот аэро не фунциклирует. Но это уже мелочи... acer aspire 3620 (только памяти до гига нарастил). |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Вчера принесли ноут со свистой. Накрылись какие-то системные файлы. Не загружается. Вставил дистриб в дисковод. Загрузился. Выбрал восстановить и... не прошло и 5-ти минут, как установщик радостно сообщил, что восстановление закончено. У XP по моему опыту это проходило около часа, один раз было 2,5 часа. Ну или переустановка системных файлов, тоже занимает минут 30-50.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |