![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Получил от Greeen превосходное тестирование, в связи с чем пишу о новых добавлениях и планах.
Изменения:
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 3.3.2008, 23:08 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Из запланированного выполнено:
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Поправил фокусировку программы в панели задач - теперь фокусируется.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Исправлен баг, из-за которого при создании нового документа подсветка вне зависимости от выбора юзера не изменялась (всегда оставалась Pascal/Delphi).
|
|||
|
||||
ErshovSP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сразу оговорюсь редактором не пользовался, а только мельком посмотрел.
Не хочу навязывать своё мнение, но есть несколько идей. Так как у меня есть необходимость работать с док-ми в дос кодировке в редакторах выставляю шрифт Terminal (он пусть и некрасивый но расширенный и заточен под Дос). Итак замечание: если уж в редакторе есть возможность выбрать данный шрифт ТО пусть его поддержка будет полноценной так как набирать и искать текст на русском сейчас НЕВОЗМОЖНО. Следует заметить я не видел ни одного редактора который бы этим не страдал. Поэтому пришлось писать свой узкоспециализированный с кучей глюков, но тем не менее любимый редактор ![]() Если не лень посмотри в нём есть много интересных вещей которые можно добавить в твоё детище. Это сообщение отредактировал(а) ErshovSP - 9.3.2008, 20:12 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ErshovSP, хотя, честно говоря, я ожидал услышать тестирование, но посмотреть чужую работу тоже приятно. Насчет поддержки - попробую что-нибудь сделать, хотя вряд ли получится.
Добавлено через 14 минут и 51 секунду Посмотрел твой редактор, хотя, по правде говоря, не нашел, что я могу взять из твоего редактора и добавить в свой... Из указанной проблемы с Terminal'ом - попросту отключил его поддержку. Теперь в диалогах выбора шрифтов доступны только TrueType-шрифты, шрифты OEM/DOS отключены. |
|||
|
||||
ErshovSP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1. обрати внимания на поиск по файлам, удобная вещь 2. у меня прикручен UniHighlighter что гораздо удобнее для пользователя чем предустановленный набор рассветок языков а с терминалом то что пошел по пути наименьшего сопротивления эт может и правильно, хотя мне свой редактор допинывать лень, а в чужих полноценной поддержки + подсветки синтаксиса да ещё и специфического ненашел. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
1. Позже сделаю, алгоритмы есть у меня.
2. Согласен, я на него перейду, но позже. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Текущие дополнения:
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Программа полностью закончена.
Всех прошу потестировать, попользоваться и оставить отзывы и впечатления. Пожелания по-прежнему принимаются, хотя серьезные модернизации уже намечены и будут выполняться ближе к лету. Линк на скачку: http://meetfile.com/files/48863/ASUE108S.rar.html |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Народ, а почему никто не заходит, не тестирует? Неужели вся проделанная работа полезна только мне и никому больше?
Обновления по планам.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 13.4.2008, 18:23 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Скачал. Программа очень понравилась. теперь буду использовать вместо Notepad++. Во время использования буду выкладывать замечания ![]() Пока вот: ![]() Что делают полосы обведенные красным? Я не очень понял ![]() Еще хотелось бы чтобы настройки редактора кода(нумерация с нуля и тд.) сразу отображались на редактируемом документе. А так вообще просто супер!!! mr.Anderson, молодец. +1. ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Так, вот еще пара замечаний:
1. Ассоциация файлов: Захотел я ассоциировать файлы с расширением .pas с программой, перенес в колонку, нажал ОК. Только вот настройки в реестре потерлись, а при двойном нажатии мышом в Проводнике по файлу выдаётся окошко выбора программы открытия(причем данного редактор даже нет в списке). Так же не плохо бы нарисовать к ассоциированным файлам иконки. 2. Не плохо бы было сделать установщик к программе, чтобы не болталась не понятно где, а стояла в каком-нибудь одном месте. 3. При запуске программы происходит какая-то странная перерисовка: Рисуется окно, потом оно чернеет, и уже потом, чуть чуть выше и левее первоначального рисуется нормальное рабочее окошко. 4. Не плохо было бы для всех файлов, которые можно ассоциировать с программой добавить вот в это меню соответствующий пункт: ![]() Это сообщение отредактировал(а) THandle - 14.4.2008, 08:12 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||||||||||||
Наконец-то! А то у меня уже почти пропал энтузиазм при такой активности в топике.
![]()
Спасибо, приятно. ![]()
А ничего они не делают. ![]()
О, да. О, да! Она у меня работает через левую ногу, согласен. Надо будет взяться и переписать ее.
Это как? В любом случае с иконками напряг, их у нас в интернете нынче дефицит. Опиши поподробней, что имеется в виду.
Согласен. Попозже сделаю.
Уже исправил. ![]()
Ага, и правда, неплохо бы. Только вот я не знаю, как это сделать. Поищем. Спасибо за тест и за отзыв. ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
THandle |
|
||||||||||
Ну уж нет. Продолжай делать, считай что один пользователь у тебя точно уже есть. А ссылочку на тему я сейчас поставлю в подпись, может кто зайдет. ![]() Понятно. А я долго пытался понять, что же то они делают ![]()
У меня такое впечатление что она совсем не работает ![]()
А что тут подробнее собственно говоря? После ассоциации с типом файлов иконка то ведь поменяется, а это не очень то хорошо. имеются ввиду вот эти иконки: ![]() Можно например на все ассоциированные файлы поставить иконку программы. Еще подсветка С++: Я почему то привык что cout, cin, endl и тд. подсвечиваются:
Подсветочки можно взять винградовские, я думаю ![]() (посмотреть можно вот тут - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-159923.html )
У меня где-то было. Попробую найти. Да не за что. Это тебе спасибо за программу. ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |