![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро всем!
Я только уточнить хочу. В моем сценарии, на последней страничке отображается таблица всех моделей моб. телефонов, которыми он владеет(владел) выбранного конкретного клиента (которого выбрали на предыдущей странице). При нажатии на какую-либо модель должна появлятся табличка, в которой можно отредактировать эту модель по определенным характеристикам. А при нажатии на кнопку - появляется табличка с добавлением новой модели. Вот я и хочу уточнить
??? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
"ЗДЕСЬ" - это где? В форме для добавления новой модели? Да.
А "на последней страничке" ничего такого писать не надо. А просто обычную ссылку. |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Feldmarschall,
форма для добавления новой модели и находится на последней страничке, потому и спрашиваю |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
не надо делать на последней. сделай на другой
|
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
надо сделать на этой же Я пробую и с <form... > и без, но что-то какая-то фигня получается |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Что значит "надо"? Кому надо? Зачем надо?
Весь твой скрипт, от первой до последней странички можно сделать в одном файле. Я чаще всего так и делаю. НО! Пока ты не освоила программирование в минимальной степени, надо делать свои программы как можно проще. Сначала надо понять, как это все делается на разных страничках, а потом уже объединять в одну, используя навыки программирования. |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
надо - это задача такая у меня
Может, я конечно не поняла, |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Можешь не уточнять. Я помогу тебе сделать на одной.
Но сначала сделай на нескольких. первая (которая у тебя "последняя") выводит список со ссылками вторая выводит форму третья - обрабатывает форму и записывает данные куда их там надо записать - в базу или файл Добавлено через 3 минуты и 13 секунд только после того, как ты поймешь, как это всё работает, можно будет и в одном файле делать, и вообще без перезагрузки, яваскриптом форму показывать. Но сначала надо освоить базовые навыки работы с веб-приложением. кто тебе, кстати, такие задания даёт? |
|||
|
||||
| Sliva |
|
||||
|
Привет!
уже есть
На форме должны быть табличка, которая будет редактировать того, на кого кликнули по ссылке? |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
не понимаю, что ты называешь словом "табличка".
на форме должна быть форма. которая редактирует того, на кого кликнули по ссылке. |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Но у меня это в виде таблицы должно быть, т.е. нажимаю на модель телефона и появляется таблица с полями: год выпуска и др. атрибуты, которые я могу в этой табличке изменить или добавить новую модель |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
давай ты сначала сделаешь суть, а потом будешь заниматься украшениями? В виде таблицки размещай поля, или в виде розочки - это не главное.
Главное - чтобы была форма, которая отправляет данные следующему скрипту. |
|||
|
||||
| Sliva |
|
||||
|
Это форма, в которую ввожу данные. А это таблица с сылками, на которые пользователь нажимает и выбирает телефон:
Если отправляем данные на форму, то я должна писать form.php, а если тот же сценарий, то page3.php? Это сообщение отредактировал(а) Sliva - 21.12.2007, 09:58 |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Разобраться в этом коде трудно.
Я думаю, прежде, чем рисовать форму скриптом, надо нарисовать её средствами HTML. Ты можешь это сделать? Как должна выглядеть форма редактирования одной модели? Добавлено через 2 минуты и 48 секунд А, понял. Ты там выбираешь типы телефонов. Твоя форма выглядит так, как будто она сделана для добавления. А для редактирования надо, как минимум, выборку по id, который передавался по ссылке. |
|||
|
||||
| Sliva |
|
|||
|
Да. Вот в таблице с ссылками - пользователь выбирает конкретную модель, нажимает на нее и может редактировать ее в таблице, которая должна строится. Или если не выбирает модель, то может добавить новую, указывая во 2 таблице, которую я строю - весь перечень атрибутов (модель, тип, год и др.) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |