![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Документация в студию! ... хоть и не большая
![]()
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
Monty Ну, как сделал свой Live CD?
![]() P.S. Извините за оффтоп Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 20.3.2004, 00:26 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
[AIS] Arec* |
|
|||
Unregistered |
Консоль в программе установки Win XP ..... Большая шутка дяди Билла..
Ставил я однажды XP -ку поломаную и апгрейтированную (можно и лецинзионную п.о.ф.и.г.у мож и 2000 Pro). Посля копирования файлов установки с CD и перезагрузки перед вводом лицензионного ключа мне стала необходимость переписать ключ который был в корне CD в txt. Как быть а можно просто нажать Shift + F10 и тогда появится консолька и делай шо хочеш я даже поставил TotalCommander и WinRAR (ставятся те проги которые просто себя распаковывают и работаю без перегрузки).. хе-хе ![]() ![]() |
|||
|
||||
demanis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня почемуто при попытке войти в консоль востановления винды всегда неправильный пароль администратора даже когда его нету
не подскажите в чем тут может быть? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
чесно говоря нет
обычно ставлю винду без пароля админа. соответственно при запросе пароля просто "Enter" Добавлено @ 10:25 Monty, по поводу PEBuilder - вещь дерьмавая, извините за выражение Я его и так и эдак, Со словами и без слов... ![]() С русским и даже английским языком нормально работать не хочет даже последняя версия по крайней мере переключиться нельзя |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
||||||||||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
Позволю себе вернутся к теме топика.
![]() Система не загружается, что делать?
Как восстановить повреждённый загрузчик XP?
Пропали куда-то системные шрифты под XP, или вообще, система начала вести себя как то странно, перестали работать некоторые программы, появились глюки, которых раньше точно не было. Как это можно исправить?
Как в Recovery Console получить доступ в папки, отличные от \WINNT?
Можно ли восстановить информацию из зашифрованного средствами XP файла?
Источник: http://www.3dnews.ru/ ЗЫ. Сорри за длинный пост, но "из песни слов не выкинешь"... |
||||||||||
|
|||||||||||
X-lab 10 |
|
|||
Unregistered |
XCOPY C:\..\..\twoja papka /E /Y C:\
eta komanda skopiruet wsö 4to nahoditsa w papke \twoja papka\ i faili i papki w C:\ no smotri 4to ne bilo probellow w naswanii papopk. esli est to pischi tak: XCOPY C:\MyFold~1 /E /Y C:\ |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а как же узнать-то которкое название папки? Добавлено @ 12:39 а может мона в кавычках, типа
|
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
dir /x -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
а может мона в кавычках, типа
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |