![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите куда можно поступить на ИТ в Москве.
Надо средний вуз, но чтоб уж не совсем плохой. Тот где не надо по 90 баллов в ЕГЭ. --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можешь в Московский институт электронной техники.
Сайт: http://miet.ru/ Заинтересует, могу рассказать больше (как, куда и зачем )))) ) |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А он что за мкадом находится?
А может что про эти скажите: МИРЭА МГУПИ Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 28.5.2008, 19:39 --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да. На электричке 40 минут в центр.
В МИРЭА общагу не дают. И они явно не престижнее МИЭТа )) ну вообще тебе решать ) |
||||
|
|||||
| maxi91m |
|
|||
Я мало знаю. Мне общага не важна. Главное поступить.
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
Ну тогда в МИРЭА поступишь там вообще минимал надо набрать что б поступить....
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А ты в МИЭТ учишься?
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
да
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А ты добираешься до вуза из Москвы или ты в Зеленограде живешь?
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
В общаге, в зеленогрде.
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А как там общага? Может где фотки можно посмотреть?
--------------------
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Что так слабо? Надо сразу в гости напрашиватья, универ посмотришь, общагу Добавлено через 37 секунд Винградец винградовцу - друг, товарищ и брат! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
Можно и фотки посмотреть ) 4 5-ти этажных корпуса с коридорной ситемой, и 1 11-ти этажный корпус блочного типа.
http://photo.swamp.ru/tags/?tag=%CE%E1%F9%E0%E3%E0 тут можешь посмотеть фотки. Если хочешь, могу сам нафоткать и кинуть куданить ) |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Судя по фоткам жизнь там не сахар)))
--------------------
|
|||
|
||||
| i_SweP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
По названиям факультетов у меня сложилось впечатление, что в МИЭТ учат на кодера микроконтроллеров. Это, конечно, классная вещь, но как быть, если хочеться связать жизнь, например, с системным программированием ? А asm - a-la хобби
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |