![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Urod, где, ну где же я размышляла о жизни других? До моего последнего поста к вам, я этого не делала. А Ваши посты- места Фрейда просто
![]() И можете сколько угодно страдать о ваших несчастьях- хто ваши трудности. Но верьте другим в том, что они СЧАСТЛИВЫ ![]() ЗЫ: Хочешь быть счастливым- будь им (с) Козьма Прутков. Добавлено @ 20:07 Вообще, относительно семьи...ДА- ЭТО ГОРДОСТЬ, это ДОСТИЖЕНИЕ, сохранить и поддерживать семью в хорошем состоянии- трудно, и это работа для всех ее частей ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Прекратите баталии !!!
2Jey_k Дай бог, чтобы все было так как ты говоришь ... ![]() А детишек еще не хотите нарожать ??? А так... Не даром говорят: Женщины ошибаются, думая что все мужики одинаковые, а мужики ошибаются, думая, что все женщины разные ... Берегись !!! Жанщины- это дьяволы, только с ангельским личиком ... Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 10.6.2004, 21:43 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Marriage
Пока рано. Вся выпускная суета уляжется а там можно уже подумать ![]() Добавлено @ 23:17 Она Закомплексованного человека видно сразу ![]() Я не психолог, но тоже заметил, а уж тебе куда как виднее ![]() Знакомый синдромчик, не правда ли? Есть еще одна такая мисс, нерегистрированная правда, что-то похожее проповедовать пыталась ![]() Несчастные люди, не умеют жизни радоваться, жалко их порой бывает ![]() |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
Jey_k
Она Рекомендую научиться держать ответ, а не перекладывать вопрос с больной головы на здоровую! И если, вас так легко задеть, то плачьтесь, пожалуйста, о своих ошибка молодости и несчастьях друг другу лично, а не засоряйте форум! И учить кого-то жизни, вам определнно рано РАНО, сначала свою устройте! P.S. Технари, восхищающиеся психологами, мягко говоря, вызывают сомнения относительно своего склада ума, тем более такие мягкотелые... Она Рекомендую не пытаться выдавать всем известные истины за собственные умозаключения (я про семейный "труд"), даже если самой ничего умного сказать не получается. Знаешь, промолчишь - за умного сойдешь! К сожалению, многие забывают такую простую истину! |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
К тому же, именно прожить всю жизнь и не развестись - вот это достижение, а вы, как я понимаю, одна, в лучшем случае, год прожила в замужестве, другой - так вообще еще и не женился! Зато оба УЖЕ гордяться. Вот только чем, не понятно.
Самое забавное - слушать от вас про комплексы! Люди, по-настоящему счастливые не кричат об этом, они СЧАСТЛИВЫ. А вот несчастные, но пытающиеся убедить, в первую очередь, самих себя в обратном, каждый день занимаются подобным аутотренингом! По вашим умозаключениям, здесь вся добрая половина (да, в принципе, все, кроме вас двоих) несчастны, и такой вывод только по тому, что они молчат про свое счастье. Одни вы напару счастливые! Ой какой глупый вывод у вас!!!!!! Так не стоит мучать уши других, занимайтесь самоубеждением и саморекламой молча! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Urod
Ваш тип описан в топике про девушек, циничная ничего не представляющая собой особа. Мягкотелые... Скажут же млин... Не буду ничего доказывать, вы этого недостойны. Не состоялись вы как технарь а как психолог тем более, только и умеете трепать языком, пытаясь показать свою значимость, вы наивны и смешны. Есть такое понятие психологического возраста и не всегда он совместим с физиологическим, запишите это где-нибудь и не равняйте мои 21 с психологическим |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Jey_k
К сожалению, юноша, Вы еще не выросли, чтобы грамото формулировать свои высказывания. А откровенные оскорбления, как Вам какжется в мой адрес, являются, в первую очередь, описанием уровня Вашего интеллекта. Поэтому рекомендую Вам общаться с себеподобными. И, в принципе, не советую говорить о том, чего не знаешь (я про образование). Что же касается Вашего образования, прежде чем высказать свое мнение (в теме Защита информации, все аспекты) я уточнила Вашу специальность, ВУЗ, почитала топик об армии, и , поверьте мне, мое мнение не единственное, что такое весьма усеченно образование в области ЗИ назвать хорошим НЕЛЬЗЯ. Отсюда можно (и даже нужно!) сделать вывод, кто Вы: технарь или НЕ ТЕХНАРЬ! Как я уже говорила, побольше самокритики! Надеюсь, что "звездная болезнь" у Вас скоро пройдет и Вы снимите "розовые очки", которые очень сильно Вам мешают трезво смотреть на мир и постоянно выставляют Вас в не очень хорошем свете. Что, к сожалению, Вас не смущает. Мне за Вас стыдно! Это сообщение отредактировал(а) Urod - 11.6.2004, 14:31 |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Urod , ты меня красотка то дурой не называй, с себя начни
![]() Добавлено @ 14:33 А мне ни за тебя ни за себя не стыдно ![]() ![]() Да...и самокритики Вам тоже не помешает..не то что побольше...а вообще хоть чуть-чуть ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Песочница какая-то во дворе...
Хватит тему поганить.... Хорошая тема была. Одному 10 лет, двум тетям по 13... Модератор, закройте ее... ![]() |
|||
|
||||
Zewer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.4.2004 |
Jey_k
Да ты совсем мальчик. Ну, теперь понятны твои детские мечты. Ну, да расскажи нам еще что-нибудь такое же наивное и смешное. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Тему змакрывать не надо, а вот последние страницы 2 нужно просто удалить.
А все так хорошо начиналось... ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Да, наверно пора закрывать.
Не люблю переходы на личности (модераторы простите меня), но имхо засоряют форум только ваши топики. А это уже всем. Мне кажется, что самый лучший ответ таким высказываниям - просто не отвечать на них. Очень легко поливать других грязью в сети, где никто не знает ни твоего лица, ни имени. Есть такой агрессивный тип поведения. Предлагаю больше просто внимания не обращать. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
gray_k
Я с тобой согласна, мы же не знаем о человеке который в сети ничего, кроме того, что он нам сам рассказывает, а это так мало... Не понимаю, зачем такие грубости... ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
gray_k
Не стоит называть "грязью" объективную критику! Именно сеть - единственное, что спасает этого юношу от спора в реальном масштабе времени и дает ему массу времени, чтобы подумать над ответом (чем он, к сожалению, не пользуется!). А воспринимать критику в штыки, в его возрасте - нормально, но вот только не стоит тогда пинять на возраст только в некоторых вопросах: если ты маленький, то маленький во всем, так же, как и взрослый! Не умение достойно ответить и вести себя - вот единственное, что доказал наш уважаемый Jey_k . Увы.. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Urod , а с каких пор вы считатете себя образчиком объективности?!
Добавлено @ 16:17 Антон- спасибо ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |