![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Коментарии и впечатления привествуются
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Неа, думаю это довольно дорого, да и обратиться значит признать что не все в порядке, а это не всякое самолюбие позволит
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Как видно, у нас либо все психически здоровые, либо хитро маскируются
![]() Alexeis, жить захочешь - обратишься. Причинами первого обращения часто бывают: 1. Рак. 2. Диабет. 3. Насилие. 4. Развод в семье. 5. Смерть близкого человека. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.10.2007, 15:45 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Может и не маскируются, просто мало кто обращается даже при наличие проблем. Чаще обращаются за помощью к родным и друзьям. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Alexeis, а что толку от родных и друзей? Они только посочувствовать могут.
А терапевты помогают решить проблему. Другое дело, что многие не видят разницы между решением проблем и сочувствием - т.е. они не проблемы решать хотят, а именно ищут сочувствия. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Иногда могут взглянуть на проблему с другой стороны... ida, лучше скажите сколько стоит один визит к психологу. Думаю что такое по карману только людям хорошо обеспеченным. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Не обращался, но много работал с ними ......
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
Понятия не имею! ![]() Им ведь можно позвонить да узнать. Как правило, находясь между жизнью и смертью, даже не слишком обеспеченные люди вдруг чудесным образом откуда-то раздобывают нужные суммы! Это удивительное явление ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.10.2007, 16:54 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну это тяжелый случай, думаю есть много других менее трудных ситуаций когда помощь психолога весьма кстати. Я слышал, что сума порядка 100 уев за сеанс. Думаю что мало кто может позволить себе искать причину депресняка при таких расценках. Психолог же может помочь во многих ситуациях, хотя бы элементарно избавиться от какого нибудь комплекса или страха (у кого их нет?). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
ПРоблема в России в том, что там среди психологов настоящих мало. И в полне вероятно попадешь к мошеннику. Я не обращался.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Многие терапевты тоже. Вернее, может они её и видят, но они ведь тоже ленивые, а коли большинство квалифицированной помощи не ищет(да и сколько человек вообще может провести грань между (не)квалифицированной помощью), то и терапевты сильно не выкладываются. У меня так вообще предубеждение на этот счёт, поэтому не обращался и вряд ли буду. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Обращался.
Человек должен сам перед этим разобраться - нужно это ему или нет. Или не могут. ![]() Ох не фааааааааакт. Ненужно бояться обращаться к специалисту если здравым рассудком признана такая необходимость. В любом случае важен альтернативный взгляд на проблему. Кроме того, эти люди занимаются этим, имеют опыт в этой сфере и профессиональные знания. Нужно искать таких, важно, конечно, чтобы еще человек был хорошим. Добавлено @ 17:39 Друзья, во-первых, не всегда друзья, во-вторых, не всегда хотят, в третьих, не всегда в состоянии понять (это важно - именно понять, а не просто сочувствовать), потому что люди часто очень разные. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.10.2007, 18:24 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну если именно такой случай, то несомненно к психологу. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Часто те люди которых мы считаем друзьями, таковыми не являются. По обнаружению такого факта сразу к психологу? Может сразу виселицу? Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Психолог - это профессиональный сочувствующий, а психотерапевт может и лекарства назначить. Лично я бы советовал от них отказаться.. но это мое мнение, конечно. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |