![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Мне вот тут стало интересно,а среди программистов больше курящих или не курящих.
================= Если вы курите то напишите как давно. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Курит тот, кто нервничает, а мне нет повода нервничать
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
курю лет пять где-то... и я бы не сказал что из за того что много нервничаю...
отчасти это привычка что то деражать в руках - те люди которые бросили курить, полнеют из за того что вместо сигарет держат в руках еду всякую... а отчасти и способ успокоиться - вообщем ничего плохого кроме вреда здоровью ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Ты б еще спросил: пьете ли вы? ![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Понятное дело ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
пока курил - мне это нравилось... курил два года, не курю уже 2... и никакх проблем, не полнею ничего такого... а вот "лишние" деньги появились... в день 1.5 пачки сигарет уходило... баловал себя курил только легкий Парламент...
P.S. >>> так что утверждение, что человек, бросивший курить, начинает полнеть, также голословно, как и утверждение, что курящий курит от нервов ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Grey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Нравится мне курить
![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Курю лет с 20... Бросать не собираюсь - мне курить нравится, не от нервов, а просто кайф получаю, когда курю. Ежели будет мешать, то брошу...
Иногда пачки хватает на два дня, иногда и две могу за день выкурить (особенно ежели в компании собираемся ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Молодец Серега! Все-таки не зря я тебя уважаю. ![]() Должен сказать, что человекам не курящим, не всегда приятно переносится общество с курящими. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Спасибо за добрые слова...
а что касается общества курящих... я рассуждаю просто - нравится - пускай... а всякое там "пассивное курение" (я не оспариваю факт его существования ![]() ![]() ![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Похвально! Это нервы крепкие или жизнь спокойная? |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Особенно если курит особа женского пола ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Нервы крепкие... знаешь, почему Баа? Мультик маугли...там был удав - Каа... Я его брат ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Очень не люблю, когда "особы женского пола" курят ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |