![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 1 Всего: 105 |
Ржачь, да и только!
|
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
Добавлено через 48 секунд -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 1 Всего: 105 |
Да я тоже сомневаюсь, но под сталом валяюсь! Добавлено через 4 минуты и 16 секунд О рифма, ЙО! |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Не совсем так. Опубликованы они были не в Мурзилке, а в Веселых картинках. Мурзилка был журналом для младших школьников, а Веселые картинки - для дошкольников не умеющих читать - предполагалось что загадки им загадают родители. И не 20 лет назад, а не меньше 35. Мне показывали пару номеров 1970х. Точно помню следующие:
только в первом был ответ не марка, а конверт и в одиннадцатом - "полтора часа удовольствие". Вообще возможно что загадок было не много - кое что добавлено в анкдот народном -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
| Olegan |
|
|||
_Y_, ну разбомбил!
Мне это по аське прислали! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Olegan, я тоже наблюдал скан, но мурзилки (!) с частью этих закадок.
|
|||
|
||||
| semen32 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Загадки то для людей, воспитаных в духе строителей коммунизма, а не для озабоченых ужевсезнающих подростков.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: нет Всего: 9 |
Shlit, да, коммунищм рулит...
Сейчас полетят помидоры... |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Из той же серии - короткий тест.
Дано слово _У_НЯ. Нужно вставить пропущенные буквы. Если у вас получилось слово КУХНЯ - вы культурный человек! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
конечно, это не первое что пришло в голову, но практически сразу второе
так что я культурно понимаю своё бескультурие |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
аналогично
|
|||
|
||||
| Ctulhy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 2.8.2008 Где: Россия, Курск Репутация: нет Всего: 2 |
Либо в СССР действительно не было секса, либо кто-то хорошенько прикололся.
--------------------
скучно в Москве и дождливо в Крыму. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |