![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Не вижу смысла в зомбиящике, и всех каналах.
Почему не скачать тот же сауспарк с торрентса, целый сезон. А не ждать полдня, что бы тебе одну серию показали.. Нене, я сторонник торрентса. Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Ну у себя отнесу, к мало-мальски пригодным для просмотра канал - "Discovery". |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
его разве не ночью показывают? Добавлено через 2 минуты и 28 секунд против закрытия. СП считаю не ядом для неокрепших умов, а тонким стебом как раз для умов окрепших. Дом2 и каналы "для взрослых" считаю много более вредными. особенно, учитывая большую доступность. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
а ещё надо запретить интернет. Там ТАКОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
канал - нет. это его проблемы, или проблемы недородителей? По-моему последнее. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Mayk, Ну дык, тогда можно к примеру разрешить продажу алкоголя всем. Или это уже будут проблемы государства, что родители позволяют пить детям? А не проблемы родителей?
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Сравнивать сауспарк с алкоголем? Интересное занятие, хотя совершенно бессмысленное в силу совершенно различного воздействия на потребителя алкоголя/сауспарка. Или я что-то упустил и результаты вскрытия отчетливо покажут кто смотрел СП а кто нет? Или я не так понял аналогию? Добавлено через 34 секунды Лучше сразу все сезоны ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва |
Канал [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] и безвкусица. Дада, это очень высокопарно звучит, я знаю.
Шутить не умеют, все в плоскости "гениально глубокого молодежного юмора". Тот же Аншлаг, только для псевдо андеграунда. Мне не очень важно, что такое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] смотрят дети, они все-таки еще могут вырасти из этого, мне важно что такое смотрят взрослые. "родители должны следить за детьми" - не является аргументом. Закрывать канал не надо. Я считаю, что проблемы подобного рода должны решаться очень холодно, сообща, хирургически или не решаться вообще. Одна нерешенная проблема ничего не решит. А плохо сделанная операция приводит к еще большим осложнениям. Общество сейчас - гнилая, немытая, вонючая операционная. Привлекать к решению надо предельно "немаркированные" группы экспертов. Участие церкви, бизнеса и пр. недопустимо. Все это невозможно. Я не знаю что там "тонкий стеб". Все очень примитивно и предсказуемо. То, что "примитивная манера анимации в сериале — абсолютно намеренна" - это просто лол. Если не хотим делать качественно, то так и надо говорить. Лично у меня, и я по этому поводу спорить не хочу, картинка канала вызвает ощущение помойной ямы. А логотип, с нарочито злющщими смайлами, и заставки\ролики в том же стиле примитива - улыбку и полное понимание концепции, которой хотят покормить пипл. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Патологоанатомичная аналогия
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Я за то чтобы убрали дебилизм со всех каналов: если у кого-то закончится от этого эфирное время - закрыть их
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
Что так накинулись все на канал, он ваще один из моих любимых(2х2 и Дискавэри вприницпе то что смотрю постоянно). когда приходишь усталый самое то посмотреть подобный тупняк и расслабить свой мозг. тупо поржать. Дайте вообще закроем все развлекательные шоу, камеди-клаб, там тоже могут "научить плохому". Вообщем это бред закрывать подобные каналы. категорически против. А то что родители не могут следить за детьми - это уже их проблемы, не хотят что б те не смотрели данный канал? господи щас на всех современных телевизорах можно запаролить канал, или вообще тупо убрать его. неужели это проблема такая. Я вон тоже в детсве постоянно смотрел трансоформеров и реслинг. там тоже взрывы, убиуства и нассилие...и ниче, вырос вполне адекватным
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Честно говоря, из СП смотрел только одну полнометражку, а из Дома-2 - одну драку, но... по этим примерам не вижу особой разницы
![]() ![]() Для детской же психики куда более опасными считаю не кровавые мочилова типа "Рэмбо-4" (уж где-где, а там война и убийство показаны во всей своей неприглядности, и это очевидно для адекватного человека любого возраста), и уж тем более не порнуха (а то прямо как в том анеке про Вовочку - "можно подумать, можно подумать...";), а спокойные и культурные, идущие во вполне детское время сериальчики типа "Тайны следствия" - где славные и красивые люди весело и непринужденно беседуют и остроумно шутят, стоя над гламурно задизайненными трупами жертв жестокого и коварного убийства. Вот где, на мой взгляд, настоящая опасность - от воспитания преступного равнодушия до отношения к убийству как элементу "прикольного модного стиля"... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Не согласен что СП - дерьмо. Там очень тонкая сатира, которую поймет только умный человек. Смотря СП, можно увидеть, как глупо выглядят те или иные привычки и тд., и перестать делать это. А для глупых людей СП - это просто тупо поржать, потырить пару враз и тд. А то что в СП высмеивают религии, не так уж это и сильно, учитывая что в основном там еврее высмеивают, а один из создателей - тоже еврей. В крайнем случае - не нравится - не смотри. Я готов понять, что хотят закрыть Гриффинов, реально тупой мульт, но симпсоны тоже могут немалому научить. Мультреалити - тоже грязный мульт, но его по наитупейшему ТНТ показывали, и ничего ТНТ не сделали. Кароче: по другим каналам показывют много того, по сравнению с чем, СП, Симпсоны и тд - цветочки.
Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Полнометражку перевел Дмитрий Пучков(Гоблин), самый популярный переводчикв России, если не лучший. И вы говорите НЕКАЧЕСТВЕННЫй ПЕРеВОД? |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Вот с этим согласен полностью!!!!!! У меня в сети "Каскад" его поствили вместо Explorer'a, поэтому я обеими руками за его закрытие. А если уж и не закрытие то за то чтоб его из пакета моего кабельного выкинули. Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
А анимация примитивная - это реально специально! Не знаеш - та молчи, за умного сойдеш. ПРосто у них первая серия была сделан реально примитивно из бумаги. А потом как то приелось, и решили делать в том же стиле. И кстати стиль этот тоже добавил некоторую изюминку в СП. Да, там очень тонкая сатира, доступная не всем. Посмотрите ну хотя бы половину всех серий, но не гарантирую что вы ее поймете.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По-моему, все то же самое полностью применимо и к Аншлагу, и к Камеди-клабу, и к <осторожно:жуткая ересь>пресловутому Дому-2</осторожно:жуткая ересь>. Да, глупый будет лишь ржать (а то и по-обезьяньи копировать увиденное), а умный будет над всем увиденным рефлексировать, подмечать аналогии и выводить мораль. Беда только в том, что этим умным уже не надо доказывать плохость этих самых привычек посредством матерных частушек ![]() Опять выскажу жуткую ересь (с т.з. многих "умных людей, которых мне никогда не понять"), но по моему глубоко субъективному имху что он, что Ксюха Собчак - ну реально два сапога пара. Оба достаточно умны (по крайней мере достаточно для того, чтоб грамотно спозиционировать себя любимых в наиболее прибыльные сегменты рынка;), от обоих прутся толпы (от каждого - свой определенный тип толп, разумеется), оба претендуют на некоторую "особую миссию"... а внутри-то пусто! Хотя, конечно, о вкусах не спорят... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |