![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
cleverbird,
наверное имелось ввиду что эта скрытая информация. раньше шифровали надписи с помощью гематрии (ну не было у людей сервиса private message ![]() ![]() некоторые считают что 666 это имя Нерона, который в то время терроризировал христиан. Кстати каббалисты считают, что у древних текстов есть несколько "слоев" послания или даже инструкция по сотворению мира ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 10.11.2008, 19:33 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Римляне - 354 это круто
![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 4 Всего: 30 |
Я думаю, что истинный смысл доступен только посвященным. Остальные же или не понимают вовсе, или понимают, но по-своему, что равносильно непониманию. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
cleverbird,
Если он есть ;) А то это также как фанаты ищут смысл в песнях БГ, который их сочинял по обкурке ![]() религиозные тексты - это система философских взглядов и аналогий, политические тезисы и законы, которые кстати до сих пор актуальны и справедливы, хотя бывают конечно исключения, которые неприемлемы в современно обществе. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 4 Всего: 30 |
Не всегда. Например, многие воспринимают Библию, не как сборник религиозных наставлений, а как концепцию управления и мироздания. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
Вот это трип - 40 лет, Моше наш человек! ![]() Добавлено через 4 минуты и 30 секунд
Я ж не спорю, многие так ее воспринимают, я лишь сказал как ее воспринимаю я. Как на самом деле есть я не знаю. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
sergejzr,
Вроде да, не из пятикнижия (могу конечно ошибаться) но это точно из Танаха - Ветхого завета. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
seos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
бред... сивого дяди
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |