![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ист |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
источник: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-344245...y2442033/0.html Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 22.12.2011, 08:14 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
borisbn, А где смеятся? Над очередным халявщиком? Или есть что то еще?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ksnk, это что-то вроде сферического коня в вакууме, но для программистов. это мем однозначно!
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DimaDD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2011 |
Одним из любимых вопросов остаётся заданный на Кубанском форуме (теперь боян, наверное):
"AIex 11.09.2003 - 12:11 Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?" Ответов было не одна сотня, к решению проблемы подключились специалисты из разных городов и стран... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
не бойан, а классика ))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
прошу секретаря перезапустить комп, она перезапускает firefox
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
хорошо, что не обновила страницу с контактами
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-348692...y2470202/0.html |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Это при мне было вчера в СЦ:
- У Вас тачпад включен? - Что? Не знаю. Я не программист, я на уровне пользователя - включить ноутбук и выключить. Добавлено @ 16:20 Блин, это что ваще..... ![]() Если ты такое ленивое существо, что не хочешь хоть чуть-чуть научиться работать с компьютером, то зачем говорить "я на уровне пользователя"? Да тебе до пользователя расти и расти! Народ перестает учиться. Водительские удостоверения покупают и некоторые даже не знаю, где какая педаль. Дипломы о высшем образовании покупают. На компьютерах вообще не хотят учится большинство народу с простой отговоркой: "Я не программист, оно мне не надо". |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
Хотелось бы узнать каким образом пользователь должен определить включен ли у него тачпад на ноутбуке и каким образом знание как это определить должно ему помочь в работе на ноутбуке? Добавлено @ 22:29 Ты путаешь теплое с мягким: да, пользователь ноута должен уметь работать с тачпадом, знать, «где какая педаль», но с какого он должен знать почему тачпад вдруг перестал работать? Учитывая, что техника становится все сложней и сложней. Ты сможешь сам правильно перепрограммировать бортовой компьютер BMW, например, если он выйдет из строя? А ведь ты водитель, должен мочь, судя по твоей логике. Ладно ты программист, а как же остальные водители? Это сообщение отредактировал(а) k0rvin - 8.6.2012, 22:51 -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
Прям на всех? Я на своем что-то не вижу такой кнопочки. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |