![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
САБЖ в песочнице вот такое вот увидел. Считаю, что это громаднейшее неуважение к ВАШЕМУ же поэту... Матрите сами, мне все равно, я не россиянен. Но если бы про Быкова или Караткевича такое написали, я бы лично лицо этому автору разбил !!! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Вообще-то фраза "Ай да Пушкин, ой да сукин сын" была сказана еще при жизни поэта его преподавателем во всеуслышания. Сам поэт ее тоже (вероятнее всего) слышал. И сказана она была не как оскорбление, а как похвала.
PS. Историю нужно учить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 30.7.2008, 13:28 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Английский нужно учить ! ![]() переводится "Гребанное дерьмо" ! ![]() Пэ.Эс. Ну вобщем как хотите ![]() Я уже сказал Если вам приятно своего Великого поэта обзывать 3-х этажным матом. То пажалста ! Вопрос решен ! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 30.7.2008, 13:35 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
поддерживаю, fucking shit мало имеет отношений к тому преподавателю и Пушкину
ещё неизвестно из-за чего сам Пушкин полез стреляться |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Согласен с Samotnik'ом. Как-то некультурно. "сукин сын" != "fucking shit".
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
М-да.. важная тема.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Полностью поддерживаю. Не хорошо так...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
поддерживаю, надо убрать такое.
Добавлено через 2 минуты и 48 секунд Убрал |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Чувство юмора нужно иметь. Тож был флейм, там все не серьезно
![]()
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
||||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 62 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Со слов людей история легко переписывается... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
Шеф, открой литературу и почитай, только не современную, где написанно, что Беларусь это бывшая часть россии, что белорусский язык это российское наречие, где общие авторы, где, Скарына жил и творил в питере. А нормальную, правдивую !!!! Пушкин - Российский поэт !!! Для меня это все равно, что Китайский или Эфиопский или Американский, для меня он не мой поэт.
ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!! И ты серьезно так думаеш ??? ТЫ ЖЕ БЕЛАРУС!!!! Как ты можеш думать, про Беларусь, что мы браться с Россией ?? Россияне никогда не уважали белорусов, не признавали нацию, культуру, постоянно притесняли и унижали, вводили повсеместную руссификацию, захватывали убивали, мучали, издевались. Я никогда не скажу, что россиянен мне брат, и что у нас общие поэты, культура и нация !!! ВОТ ВОТ!!! Ты это себе скажи!!!!!!! |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Samotnik, приведи пожалуйста доказательства своих слов.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |