![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
DragoonFighter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 16.7.2007 Где: Access denied Репутация: нет Всего: нет |
Да, вы правы, ну короче я даже не так уж и далеко зашёл чтобы применять base64. Вот моя программа, для тех кто интересуется. (Она не полная, это ещё только половина программы. ) Я закинул на ссылку код, а то тут он слишком большой. main.cpp Можете скопировать и компилировать, уведите что я имею в виду. --------------------
Зрелость личности - это не когда человек хочет умереть ради кого-то, а когда он хочет жить ради кого-то. |
|||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
стрелять колотить.... челюсть до сих пор на полу....
жаль цензура не позволяет сказать все что можно по поводу кода.... я в шоке. Добавлено через 1 минуту и 36 секунд При чем это только еще половина. |
|||
|
||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Да уж ![]() Во первых, рекомендую слово 'crypt' оттуда убрать - ибо это не 'crypt' ни в каком смысле. Во вторых, у вас китайцев в роду не было? Уж очень стиль похож, хуже только 'индийский'. В третьих, что получилось - понятно (кошмар на улице вязов), а вот что нужно было получить - совершенно не ясно ![]()
![]() |
||||
|
|||||
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
ужас... два ифа на полсотни вариантов чего стоят... Причем, это последовательность if оф, а даже не if...else!!! Да, да, программа будет проверять все полсотни условий в цикле, даже когда один уже сработал и больше не нужно. Уже не говоря о том, что ВСЕ ифы можно просто выкинуть и написать без них.
Аффтар, ознакомься хотя бы с тем, как строки и символы представляются в памяти компьютера? Правильно, числами. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
DragoonFighter, вот переписал часть Вашего кода на скорую руку - кодирование символов на основе таблице
заполнять таблицу до конца конечно же я не стал и оставил Вам для разминки.
заполняйте таблицу тестируйте и улучшайте ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 2.2.2009, 23:51 |
|||
|
||||
DragoonFighter |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 16.7.2007 Где: Access denied Репутация: нет Всего: нет |
А по подробнее можно? Извините меня, но я ещё новичок и это первый вариант который пришёл мне в голову. Да код очень длинный, но честно говоря я пока и не думал как, и вообще что его можно написать по другому. Может кто объяснить в чём моя ошибка и из за чего всё так плохо выглядит? За раннее спасибо. Добавлено через 4 минуты и 58 секунд
А, вот теперь я понял в чём была проблема. Я вам очень благодарен! Спасибо! На первый вид я ещё не совсем понял как всё работает, но посижу пару часиков и про анализирую. Большое спасибо! --------------------
Зрелость личности - это не когда человек хочет умереть ради кого-то, а когда он хочет жить ради кого-то. |
||||||||
|
|||||||||
mes |
|
||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
ну вот Вам еще один кодик из двух строчек на рамышление :
ответьте себе на вопрос как работает цикл л с буквами, откуда берутся цифры в консоли, как они соответствуют буквам напротив их. желаю приятных эксперементов ![]() Добавлено через 2 минуты и 48 секунд на строчки res.reserve(...); не отвлекайся, можешь их вобще закоментировать , на результат не скажется.. а описание compare здесь : http://www.cplusplus.com/reference/string/...ng/compare.html Это сообщение отредактировал(а) mes - 3.2.2009, 00:02 |
||||||
|
|||||||
DragoonFighter |
|
|||
Благодарю mes!
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |