Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассмотрим возможность издания книги Vit`a, сколько стоит, что для этого надо 
:(
    Опции темы
Orb
Дата 20.7.2009, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(neutrino @  20.7.2009,  09:23 Найти цитируемый пост)
Цели? Распространить книгу по всему миру. Сделать так, чтобы она была доступна в русских книжных магазинах везде.  Вот и цель и результат.Что дальше? Какой тираж потребуется для первого раза? Какой тираж обычно заказывается неизвестными авторами?
распространить можно с целью извлечения прибилы, с целью "что бы узнали все" или что-то другое?

Добавлено через 4 минуты и 40 секунд
Цитата(neutrino @  20.7.2009,  09:23 Найти цитируемый пост)
2) Решить каким будет первый тираж, качество бумаги и т.д.3) посчитать сколько это будет стоить

по тиражу я пока не понял цели что бы подсказывать
бумага 80г/м2, 1+1, цветная вкладка 4+4, 4 страницы, обложка мягкая, скорее всего клей
попросил просчитать типографию:
2 000 с мягкой обложкой и твердым переплетом, второй вариант 10 000экз
юридическую сторону, уточняют (но пока у них не было таких случаев)

Добавлено через 6 минут и 11 секунд
Цитата(neutrino @  20.7.2009,  09:52 Найти цитируемый пост)
 Издадим мы книгу скажем тиражом в 3 тыс. А где это хранить?
забирать с типографии можно частями (если обговорить зарание) 
Цитата(neutrino @  20.7.2009,  09:52 Найти цитируемый пост)
Или как осуществляется распространение оптовым покупателям? 
таже типография может подсказать связь с распространителями, но тут опять я повторюсь нужно знать цели

PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 20.7.2009, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(Orb @  20.7.2009,  11:34 Найти цитируемый пост)
или что-то другое?

Нам видится как благотворительная акция с целью, чтобы книгу прочитало как можно больше людей. А разве это и так не ясно? Но у правообладателя могут быть другие соображения.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
neutrino
Дата 20.7.2009, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(Orb @  20.7.2009,  10:34 Найти цитируемый пост)
с целью "что бы узнали все"

Цитата(S.A.G. @  20.7.2009,  10:47 Найти цитируемый пост)
Нам видится как благотворительная акция с целью, чтобы книгу прочитало как можно больше людей. А разве это и так не ясно? Но у правообладателя могут быть другие соображения. 

S.A.G., опередил smile

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
gambit
Дата 20.7.2009, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(neutrino @  19.7.2009,  23:06 Найти цитируемый пост)
Пока мне не удалось связаться с родителями Вита. Может Вы сможете помочь в этом?

Могу дать e-mail матери Виталия.

Я выше отписывался $500, и последовал вопрос - "за что?". Отвечаю - "за редактуру/корректуру"
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
neutrino
Дата 22.7.2009, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(gambit @  20.7.2009,  22:39 Найти цитируемый пост)

Могу дать e-mail матери Виталия.

Скинь мне его плиз. Правда я ей уже писал на какой-то адресс...

--------------------

Покойся с миром, Vit 
neutrino
Дата 22.7.2009, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Orb, Есть продвижение?

--------------------

Покойся с миром, Vit 
neutrino
Дата 22.7.2009, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Я получил ответ от Ольги Невзоровой, матери Вита:
Цитата

Добрый день.Спасибо,я постараюсь вникнуть,но мы уже договорились с корректором и верстальщиком,опубликовать хотим на свои средства на его родине ,если возникнут затруднения непременно обратимся за помощью к вам.Я знаю про вас и сайт,и очень вам всем благодарна за ваше доброе отношение,за память,за то что он продолжит жить виртуально.

Т.е. отбой.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
DORA
Дата 4.8.2009, 05:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина,г.Харьков ,

Добрый день.О вашем проекте узнали случайно,когда уже отдали откорректировать и сверстать первую часть эпохи перес.Это будет в районе 300$.Обошли типографии.Почти одинаково.500 экземпляров около 10000 гривен,1000 экземпляров около13000 гривен в мягкой обложки и без иллюстраций.Единственное на обложку цветная карта фионы,плюс автобиография,можно было бы добавить во внутрь диск  со снимками.Если плотный переплет,то к 13000тысячам наверное придется добавить еще 4000 тысячи гривен.Это офсетная печать.Что дальше с ними делать,пока не знаю.Если есть желающие-вышлю или перешлю с оказией сколько захотите.Если есть желание сделать иллюстрации к роману и ко всем произведениям,но оперативно-было бы неплохо.Могу дать адресс корректора-вестальщика.А в общем-то история повторяется-памятник"при смерти".Все что делается после смерти,делается для самих себя,видимо с чувствомисполненного долга легче жить.Только что делать с совестью.Чем же отличается великая Америка,если его произведения пролежали выложенные в инете,и никто ничему не поспособствовал при жизни.Точно как по Раневской-такое море любви,а в аптеку некому сходить.В чем пришел в этот мир ,в том ушел.Оставил после себя любовь к людям,как бы было здорово ее возвращать при жизни.Спешите любить,пока не поздно,воздвигать ну не памятники,а просто ..С уважением Невзорова.
PM MAIL AOL   Вверх
neutrino
Дата 4.8.2009, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

DORA, Если не сложно, укжте цены в долларах США. Здесь многие из-за бугра и ориентироваться в гривнах сложно.

Иллюстрации k роману могут сделать некоторые форумчане. На счет оперативности не ручаюсь. Нo лучше подождать, ведь спешить некуда?
Цитата(DORA @  4.8.2009,  04:09 Найти цитируемый пост)
А в общем-то история повторяется-памятник"при смерти".Все что делается после смерти,делается для самих себя,видимо с чувствомисполненного долга легче жить.Только что делать с совестью.Чем же отличается великая Америка,если его произведения пролежали выложенные в инете,и никто ничему не поспособствовал при жизни.Точно как по Раневской-такое море любви,а в аптеку некому сходить

Многиe помогали ему. Когда мы только начали заниматься этиm делом мы узнали о людях, которые помогали Виталию в корректуре и налаживанию контактов в издательствах. 

--------------------

Покойся с миром, Vit 
bilbobagginz
Дата 4.8.2009, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

neutrino, перевод гривен в доллары - забей сумму в гугль, а после нея допиши: uah to usd
(т.е. UA hryvna to US dollar), и будет тебе счастье.

результат:
13 000 Ukrainian grivnas = 1 656.057 U.S. dollars

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
neutrino
Дата 4.8.2009, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

bilbobagginz, шоб я знал что гривны uah 

А так, с фичей знаком

--------------------

Покойся с миром, Vit 
neutrino
Дата 17.9.2009, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Есть ли у кого-нибудь что апдейтить?

--------------------

Покойся с миром, Vit 
ТоляМБА
Дата 17.9.2009, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

neutrino, не понял вопрос. Это ты к чему, про что, какой апдейт?
PM   Вверх
DORA
Дата 3.11.2009, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина,г.Харьков ,

Добрый день всем форумчанам.Обращаюсь ко всем с просьбой-у кого есть возможность и желание помочь оформить обложку книги Виталия.Материал в типографии.Громов написал предисловие.На мое предложение выбрать для обложки какой -нибудь из замков,которые снимал Vit,он сказал,что на его взгляд ,они слишком современны.Дело в том,что я завтра делаю предоплату на издание и они начинают работать,на выбор иллюстрации для обложки-не больше недели,так же и с принятием решения-какую выбрать обложку.Еще на последней обложке они размещают небольшое фото автора и немного о нем информации.Если есть желающие помочь-буду благодарна.От редактуры пока отказались.Только корректура.Не исключено,если будет возможность издать повторно,можно будет что-то изменить.Но пока в варианте после корректуры начинает исчезать неуловимое своеобразие стиля Виталика.Из иллюстраций пока решили оставить только карты Фионы,иллюстрации очень удоражат книгу.750 экземпляров я отдаю в дар типографии-они их сами распространят,750-отдадут мне.Если есть возможность связаться с русскоязычными магазинами за рубежом с целью сделать заказ на книгу в издательство было бы неплохо.У них поступают иногда из Нью-йорка заказы на литературу.Одним словом,есть ли желание и возможность у кого-нибудь оформить первую страницу и написать о Виталие пару обзацев на последней от имени винградцев?Невзорова Ольга Федоровна.
PM MAIL AOL   Вверх
Vasay
Дата 6.11.2009, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата

есть ли желание и возможность у кого-нибудь оформить первую страницу и написать о Виталие пару обзацев на последней от имени винградцев?

Смотрю, идей ни у кого нет?

Насколько я понял, Ольга Федоровна хотела бы что бы последняя страница была написана коллегами и друзьями VIT-а c Винграда.

Так может оформить ее как тему Винграда, в первом посте (написанном, например, от имени Wowa) разместить краткую информацию о Виталии.

А ниже, как ответы на это сообщение - слова памяти от нас ?  

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.