![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
СМОТРИМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ НА 12-й СТРАНИЦЕ
Прошу протестировать текстовый редактор для программистов AquaStone UniEdit. Скриншот программы: ![]() Возможности на данный момент:
Предупреждаю сразу: из всех ошибок чаще всего попадаются совершенно непонятные ошибки типа Access Violation. Очень трудноустранимы, абсолютно непонятны и возникают посередь бела дня безо всякого предупреждения. Возможно, при такого рода ошибках единственным путем выхода из программы будет ее завершение по Ctrl + Alt + Del. Эти ошибки редки, но иногда возникают, и устранять их надо, поэтому еще раз призываю при обнаружении ошибок (не только этого типа, любых, хотя ошибок другого типа мне лично пока не попадалось) описывать их в данной теме с подробным списком ваших действий, спровоцировавших возникновение ошибки. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 19.11.2008, 17:28 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 6 Всего: 128 |
Неужели никому не интересен этот проект?
Ссылка на скачку обновлена и находится в конце первого поста данной темы. Сделанные изменения:
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 22.12.2007, 21:37 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Ну хоть бы кто-то потестил... Ну и активность же в этом разделе...
Над чем ведется работа:
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.12.2007, 18:23 |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 1 Всего: 16 |
Я немного потестил
![]() Когда в окне нет созданых вкладок, после открытия файла возникает ошибка и вкладка не открывается. -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
orthrus, благодарю! + В репутацию хотя бы за то, что откликнулись, а то вообще никого нет. Постараюсь поправить в ближайшее время.
|
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 1 Всего: 16 |
не работает подсказчик кода, при нажатии ctrl+spaсe выдает вот такую ошибку:
-------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
С подсказчиком вообще отдельная песня, я его уберу, скорее всего, за неимением списков функций к языкам и из-за несовместимости подсказчика с оформлением программы.
Баг с открытием файлов исправил. Ссылку пока не обновлял, перезалью, когда побольше исправлений внесу. Если еще что найдете, пишите, любая критика и предложения принимаются. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Не верю, что больше нет багов. Так не бывает.
![]() |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
Конечно же есть, куда же без них
![]() Вот какой то один пару раз проявлял себя, только я не понял от куда он возник. Суть его в появлении окошка с ошибкой "память не может быть read..." и его ничем не прибъёшь, только завершением проги. -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Знаю, это как раз тот самый Access Violation. Никак не могу отловить. Постарайтесь понять, как его спровоцировать, а то он так и будет возникать.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Так. Серьезных багов больше не обнаружено (пока). Этот AV все еще находится на стадии отлова.
Сейчас:
И еще. Ко всем программистам очень большая просьба. Данная программа обязательно должна чем-то отличаться от аналогов, коих немало. Да, есть отличие в том, что в ней собрано все необходимое (все в одном месте). Но этого недостаточно. Необходимо какое-то более-менее серьезное отличие, которое бы выносило ее из списка аналогов. Но я никак не могу придумать, какое именно. Очень прошу помочь всех программистов. Предложите что-то, что было бы вам полезно и в то же время отсутствовало в программах-аналогах. Только еще одна просьба: серьезной алгоритмической подготовки у меня нет и взять неоткуда, поэтому сделать, скажем, синтаксический анализатор или нечто подобное по сложности я не смогу. В остальном - любые предложения. |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: нет Всего: 12 |
mr.Anderson, лично мне неочень понравилось её появление на экране как-то дёрганно да и просвечивается прежний её вид обычных окон Windows так что от графики первой впечатление не очень хорошое а по функциональности буду разбиратся.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ivan219, дерганное появление уже исправлено, только вот ссылка не обновлена пока.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Ссылка обновлена и находится, как всегда, в конце первого поста этой темы.
Что сделано:
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 3.1.2008, 20:55 |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
Выявил ещё пару неприятных особенностей:
1. При редактировании больших файлов в редакторе все сильно тормозит, т.е. редактировать текст просто невозможно. Но это происходит из-за включеной подсветки, при ее отключении тормоза пропадают; 2. При открытии менеджера буфера обмена (Сервис->Буфер обмена...), происходит копирование содежимого, т.е. скопировал одну строчку, посмотрел менеджер строка там одна, открыл второй раз там уже две одинаковых строки и т.д.; 3. При включеных скинах окно программы плавно появляется, когда же окно закрываешь эффекта плавного исчезновения нет. Если выключить скины, то плавное появление не происходит но плавное исчезновение при закрытии происходит. Как-то это неправильно, так же надо дать возможность выключить эти эфекты вообще, меня например они только напрягают; 4. Так и не смог воспользоваться встроенным ftp клиентом, либо я не умею им пользоваться, либо он не работает; Все эти замечания по последней актуальной версии ![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |