![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Интересно, какие пути привели каждого из нас на этот форум? Дело в том, что комьюнитей в рунете - как у дурака махорки, но каждый выбирает для себя тот уголок, который ему чем-то по душе. Так вот что есть это что-то, из-за чего вы решили остаться на Винграде?
Это, кстати, не только праздное любопытство. Для любого, кто пытается или планирует когда-нибудь создать свою онлайновую тусовку, ответы на предлагаемый вопрос могут придать мыслям неожиданное направление. Например, говоря о Винграде, я считаю величайшей находкой систему рейтингов - то, чего я не встречал раньше на других форумах. Если скажете, кто автор сей идеи - сразу поставлю плюс Как водится, начинаю с себя. Я - Java програмист с уклоном в корпоративные приложения. Зная, что Java-традиции в среде российских разработчиков не слишком сильны, никогда особенно не полагался на русскоязычные ресурсы. Но как-то раз полез в гуголь по интересующему меня вопросу, и наткнулся на пост с Винграда. Пост оказался очень толковым, а его автором был Domestic Cat. Тут я и давай смотреть ближе. И первое, что бросилось в глаза - это общая дружелюная атмосфера - качество, которое очень редко встретишь в рунете, да еще и на таком посещаемом ресурсе. Написал Коту приватное письмо, он и говорит: давай, оставайся. Вот я и остался. Чему, собственно, и рад А у вас какая была история? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
А я искал что-то, не помню что уже. Мне выдал гуголь ссылку на Винград, причем было не то что надо. Но я все равно зашел, поцапался с sergej.z, потом пришел опять.. ну и все, подсел -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У Доместик Кэта вообще прикольная история. Если смотреть его мессаги -- можно наблюдать как он постепенно изучал русский и в конце-концов перешёл на него полностью.
А я пришёл очень давно, через яндекс или рамблер. Написал пару постов и на году ушёл в небытие. Лишь в марте 2004-ого, когда родной витгруп стал хиреть а инета у меня стало больше -- я начал искать ещё форумы шоб общацца и вспомнил про виноградные лозы --------------------
|
|||
|
||||
| Stampede |
|
||||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Вот тут уже становится интереснее. Кого не поделили? Или это был германо-канадский конфликт?
Вот зе хек ду ю мин? Кен ю элаборейт он зис? |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а сейчас все скажем спасибо Chuckу потому что он привел сюды меня!
ой... а ведь не умру я от скромности... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
А мне стало скушно на одном форуме кодеров.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
-------------------- |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Меня Нейтрино привел
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
открыл яндекс, набрал "форум программистов", зашел по первой ссылке, с тех пор выйти не могу.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
А что, до сих пор на первом месте стоит. Только ссылка какая-то смешная: http://www.vingrad.ru/forum/ С чего бы это? Ведь весь контент под forums.vingrad.ru |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Пасиб LSD
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
в январе 2003 стоял. впрочем и сейчас стоит на первом. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Stampede |
|
||||
Это с такой красной мордой в клеточку? Чем заманил? Добавлено @ 09:26
Ой, ошибся. Ничего даже и не в клеточку. Это я со спидорманом (с) Гоблин перепутал. |
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Сидел на vr-online форуме, искал какую то инфу (уже не помню какую), вот и налетел.......понравилось, с тех пор так и живу тут.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Я думаю около четверти участников винграда должны попинать моего противника за то, что он буквально за шиворот затащил их сюда!
А Витгруп - да, печально... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |