Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы оказались на Винграде, давайте поделимся 
:(
    Опции темы
Stampede
Дата 8.6.2005, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Интересно, какие пути привели каждого из нас на этот форум? Дело в том, что комьюнитей в рунете - как у дурака махорки, но каждый выбирает для себя тот уголок, который ему чем-то по душе. Так вот что есть это что-то, из-за чего вы решили остаться на Винграде?

Это, кстати, не только праздное любопытство. Для любого, кто пытается или планирует когда-нибудь создать свою онлайновую тусовку, ответы на предлагаемый вопрос могут придать мыслям неожиданное направление. Например, говоря о Винграде, я считаю величайшей находкой систему рейтингов - то, чего я не встречал раньше на других форумах. Если скажете, кто автор сей идеи - сразу поставлю плюс smile

Как водится, начинаю с себя. Я - Java програмист с уклоном в корпоративные приложения. Зная, что Java-традиции в среде российских разработчиков не слишком сильны, никогда особенно не полагался на русскоязычные ресурсы. Но как-то раз полез в гуголь по интересующему меня вопросу, и наткнулся на пост с Винграда. Пост оказался очень толковым, а его автором был Domestic Cat.

Тут я и давай смотреть ближе. И первое, что бросилось в глаза - это общая дружелюная атмосфера - качество, которое очень редко встретишь в рунете, да еще и на таком посещаемом ресурсе.

Написал Коту приватное письмо, он и говорит: давай, оставайся. Вот я и остался. Чему, собственно, и рад smile

А у вас какая была история?

PM WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 8.6.2005, 07:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

smile Хорошо когда специалисты приходят и остаются.

А я искал что-то, не помню что уже. Мне выдал гуголь ссылку на Винград, причем было не то что надо. Но я все равно зашел, поцапался с sergej.z, потом пришел опять.. ну и все, подсел smile.

smile

--------------------

PM   Вверх
chipset
Дата 8.6.2005, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

У Доместик Кэта вообще прикольная история. Если смотреть его мессаги -- можно наблюдать как он постепенно изучал русский и в конце-концов перешёл на него полностью.
А я пришёл очень давно, через яндекс или рамблер. Написал пару постов и на году ушёл в небытие.
Лишь в марте 2004-ого, когда родной витгруп стал хиреть а инета у меня стало больше -- я начал искать ещё форумы шоб общацца и вспомнил про виноградные лозы smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Stampede
Дата 8.6.2005, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(Domestic @ 8.6.2005, 07:07)
Но я все равно зашел, поцапался с sergej.z, потом пришел опять..

Вот тут уже становится интереснее. Кого не поделили? Или это был германо-канадский конфликт? smile Да, и интересно было бы заслушать обе стороны, а то знаем мы это: "стою я, значить, никого не трогаю..." smile

Цитата(chipset @ 8.6.2005, 07:14)
У Доместик Кэта вообще прикольная история. Если смотреть его мессаги -- можно наблюдать как он постепенно изучал русский и в конце-концов перешёл на него полностью.

Вот зе хек ду ю мин? Кен ю элаборейт он зис? smile

PM WWW   Вверх
Sweety Sun
Дата 8.6.2005, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

а сейчас все скажем спасибо Chuckу потому что он привел сюды меня! smile))
smile

ой... а ведь не умру я от скромности... smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 8.6.2005, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Золотой

Где: Екатеринбург

А мне стало скушно на одном форуме кодеров. smile Вот я и пришел на Винград. А как узнал про него - щас уже не вспомню...

--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 8.6.2005, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Цитата(Stampede @ 7.6.2005, 22:29)
Вот тут уже становится интереснее. Кого не поделили? Или это был германо-канадский конфликт? smile Да, и интересно было бы заслушать обе стороны, а то знаем мы это: "стою я, значить, никого не трогаю..." smile

smile По мелочам, никто не пострадал. А Винград приобрел транслит smile

--------------------

PM   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 8.6.2005, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Меня Нейтрино привел smile

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
trix
Дата 8.6.2005, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

открыл яндекс, набрал "форум программистов", зашел по первой ссылке, с тех пор выйти не могу.

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Stampede
Дата 8.6.2005, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(trix @ 8.6.2005, 08:58)
открыл яндекс, набрал "форум программистов", зашел по первой ссылке, с тех пор выйти не могу.

smile

А что, до сих пор на первом месте стоит. Только ссылка какая-то смешная: http://www.vingrad.ru/forum/

С чего бы это? Ведь весь контент под forums.vingrad.ru

PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 8.6.2005, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Пасиб LSD smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
trix
Дата 8.6.2005, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Цитата(Stampede @ 8.6.2005, 09:09)
А что, до сих пор на первом месте стоит

в январе 2003 стоял. впрочем и сейчас стоит на первом.

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Stampede
Дата 8.6.2005, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Цитата(Caramel @ 8.6.2005, 09:15)
Пасиб LSD

Это с такой красной мордой в клеточку? Чем заманил? smile

Добавлено @ 09:26
Цитата(Stampede @ 8.6.2005, 09:21)
Это с такой красной мордой в клеточку?

Ой, ошибся. Ничего даже и не в клеточку. Это я со спидорманом (с) Гоблин перепутал.
PM WWW   Вверх
~FoX~
Дата 8.6.2005, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Сидел на vr-online форуме, искал какую то инфу (уже не помню какую), вот и налетел.......понравилось, с тех пор так и живу тут. smile

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ManiaK
Дата 8.6.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Я думаю около четверти участников винграда должны попинать моего противника за то, что он буквально за шиворот затащил их сюда!

А Витгруп - да, печально... smile
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0675 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.