![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
set (q) |
|
|||
Unregistered |
приснился сон. играю в компьютерную игру с монстрами. помню было очень страшно. захотел выйти. нажимаю на <ALT>+<4> - ничего не получается. когда проснулся - понял. надо было жать <ALT>+<F4>. :+) советую всем на ночь класть под подушку список горячих клавиш. вот так. всё.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну бывает.
Я один раз сон пытался хтмл-ем отформатировать ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сон это вообще прикольная штука
![]() Сегодня заснул днем голодный (влом было картошку чистить ![]() ![]() Помните, что период, когда почти просыпаешься очень опасный, будьте бдительны ![]() ![]() ![]() Так что на ночь я вообще телефоны отключаю от греха подальше ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Vex lol
![]() ![]() ![]() ![]() А меня щас бесить стало, лягу хоть какой (в смысле еды), хоть обожравшийся, просыпаюсь на утро и бегу к холодильнику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, если я не могу выйти из игры, мне диспечер задач помогает ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мне бы ваши проблемы
![]() Я в последнее время так мало сплю, что если и приснится чего, то будильник так обломает.... Хотя потом всё равно нет времени вспоминать что же снилось ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Да, а мне вообще не хочется вспомминать что мне снилось ... при чем я не смотрю фильмы/телевизор ... может один раз в месяц посмотрю что нибудь, просто так ... так мне снится всякая фантастика, а я в главной роле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 11.7.2004, 20:31 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Дык, не пил я. ![]()
Во-во, это какой-то закон подлости, все сны сняться под утро и на самом интересном месте, когда ты начинаешь снимать одежду с приснившейся девушки с такими (.)(.) тебя будит будильник или какой-то гавнюк, ну как тут не послать куда подальше? ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Самые прикольные сны - это "ясные сновидения" (как обозвано в одной книжке) - нужно отловить момент засыпания ("проваливаешься в сон"), и остаться в сознании - вот будут классные сны. Легко отлавливается, когда ложишься спать уставший, тогда долго ждать не надо - сразу засыпается. Признак усталости - невозможно удержать представленную картинку статичной, она начинает "разбегаться". Попробуйте - не всегда получается, но прикольно...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что вокруг сон
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Что рассказть-то?.. Страшное или веселое... Ну вот пока такое:
Когда я училась в школе, моя кошка упала с балкона (девятый этаж) и разбилась об асфальт ![]() Так вот, с тех пор мне часто снится сон, как будто это я срываюсь с балкона и лечу вниз. Но до земли никогда не долетала - просыпалась... Видимо, меня мучает чувство вины, что забыла закрыть балкон в ту ночь... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Яб не пережил еслиб мой кот упал... а родители все говорят - да не спрыгнет он и т .д. а сам стараюсь закрывать...
А насчет снов.. хмм недавно мне приснилось как у меня повторилась болезнь которая была 2 года назад... это ужас я тада в больнице страдал ваще первый раз попал.. и мне нос протыкали... фу Один раз приснилось как буднто я с самолета упал... сначала окозался у люка потом он резко открылся и я старался держатся =) упал, ещё успел ухватится за якобы сам самолете какой то =) И потом резко проснулся в 6 утра с замершем сердем)) Иногда осознаю что я во сне.. это 2 раза было =) 1 раз проснулся, другой ... уже не помню -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А мне снилось, что у меня три штуки баксов на столе лежит... Проснулся смотрю... и в прямь лежит... и тут я понял, что ещё сплю...
![]() А ещё прикол был... Снится мне, что я хочу в туалет, по большому, понимаю, что сплю, просыпаюсь и иду в туалет... и там... засыпаю... и мне снится, что я сижу ни толчке... просыпаюсь, а я и правда, на толчке сижу.... ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
dr.ZmeY,
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
dr.ZmeY
![]() ![]() ![]() У меня тоже было что я два раза засыпал во сне! ... снится, я прихожу уставший и ложусь спать (это во сне) и мне снится какой-то сон ... щас я его не помню, но помню, что мне во сне снился сон ![]() ![]() ![]()
Такая же история ... это тоже самое что "Алиса в стране чудес" ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну да у меня тоже пару раз получалось явстовать во сне.
![]() Тогда я просто выходил из него, прыгал в непонятно откуда взявшуюся яму с лавой и просыпался ![]() А ещё было такое что я чувствую что это сон, и чувствую что сейчас проснусь, пытался его задержать да долго не получалось ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |