![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| FalseMaster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Ситуация такая: есть сорцы на C++, а больше ничего нет. В файле vcproj-файле присутствует строка "Version="8.00"". Т.е., как я понимаю, чтобы всё это дело компильнуть мне необходимы "CL.exe" с несколькими dll'ками, "Link.exe" соответственно 8-ой версии, заголовочники и возможно ещё что-то. Также нужна инфа по командной строке компилера. Как говорится, - помогите кто чем может.
|
|||
|
||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
дык, а в студию загрузить?
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
| FalseMaster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Чтобы в студию что-то загрузить, её сначало надо установить, а я помойку на винте и тем паче в реестре разводить не собираюсь. Поэтому мне и надо всё это отдельно. Кстати, забыл в попыхах - мне ведь ещё понадобятся тулзы для создания "def", а затем "lib" файлов. |
|||
|
||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
купить машину и не заправлять бензином. ну е... мучайся дальше. на всякий случай, если вдруг захочешь все это собрать при помощи gcc
вот-так компилим gcc -march=native -c main.c -o main.o а потом линкуем gcc main.o -o proga динамические и статические библиотеки создаются очень похожим образом, в интернетах написано. -------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
| ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
FalseMaster, помойка у тебя будет когда ты соберешь все тулзы по частям. А студио это не помойка. Работал бы я в Микрософт, на тебя бы обиделся)
|
|||
|
||||
| FalseMaster |
|
||||||||
|
Я сначала тоже хотел GCC воспользоваться, но в этих ваших интернетах вычитал, что он отстаёт от мелкомягкого компилера по оптимизации кода, а сорцы, которые мне надо перекомпилить - это ZDoom. Так, что здесь каждая инструкция на счету.
Мне нечем их создать - если не ошибаюсь, для этого нужны: "DumpBin.exe" и "ImpLib.exe"
Значит несколько exe'шников и папка с хэдерами - это помойка, а в усмерть засранный реестр и жестак - это кульно... Охренеть
Вывод: ни в коем случае не устраивайтесь в MS и обижаться не придётся ... да и совесть мучать не будет Мля, ну что, жалко что-ли несколько файлов в архив засунуть и ссылку дать. |
||||||||
|
|||||||||
| ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
Скачай интеловский компилер. Мелкосовтовскому говорят не уступает. Архив весит 176 мб. Или опять скажешь помойка.
|
|||
|
||||
| FalseMaster |
|
|||
|
Говорят он тормознутый и платный, а судя по размеру тоже требует установки. Беспонтовая затея - 3 дня качать кота в мешке. Я не понимаю, с VC то в чём проблема, неужели и вправду жалко. |
|||
|
||||
| smalcom |
|
||||||||||
всё ясно. раз уж увлекаешься интернетами то посмотри обзор криса касперски по компиляторам
яж грю - если надо. никаких посторонних вещей кроме гцц для этого ненадо
ага, а весь код эксплорера находится в файле explorer.exe
вобщето он генерит самый лучший код для интел машин и довольно таки быстро работает.
все проще. тебе дали несколько решений проблемы. ты совсем не понимаешь о чем говоришь, а говоришь очень настойчиво. сам в интернете поищешь как это называется? -------------------- What DA F...??? |
||||||||||
|
|||||||||||
| FalseMaster |
|
||||||||
|
Что-то не нашёл такого обзора. Зато нашёл следующее: http://www.citforum.ru/programming/C_comp/ http://www.progz.ru/forum/index.php?showtopic=5846
Если вы и вправду верите, что это не так (естественно не считая импортов), завязывайте с веществами
В проекте, который мне надо скомпилить over 9000 файлов, а я в Сях не очень шарю. Представляете сколько раз мне придётся пересобрать всю эту байду, а вы рекоммендуете самый медленный компиль из всех существующих.
Да нет, всё ещё проще - меня просто несколько раз в вежливой форме послали нах... И вот ещё что, товарисч сильно понимающий, у меня идеально (не считая "встроенных" багов) работает Turbo Delphi обрубленная до 20 M с 1.5 гига. Вот когда сделаете нечто подобное со своей файлопомойкой под названием Visual Studio, тогда и будем говорить о понимании. Короче, я получу желаемые файлы или нет, мне поиграть охота, а не перепираться на форумах. |
||||||||
|
|||||||||
| ИванМ |
|
|||
||||
|
||||
| FalseMaster |
|
|||
|
С каким гонором. Я всего лишь попросил несколько файлов, а мне начали предлагать качать гигами на скорости 8 KB/s то что мне на фиг не надо. По вашему это нормально. В конце концов, если не умеешь пользоваться файл-менеджером, на кой чёрт вообще что-то писать и доводить собеседника. Ну да ладно, к счастью это не единственный форум в тырнете. Это сообщение отредактировал(а) FalseMaster - 14.4.2010, 02:02 |
|||
|
||||
| Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 3 |
не забудьте яростно топать ножкой, тогда шанс получить файлы намного выше |
|||
|
||||
| smalcom |
|
||||||||||
жертва быдлосегмента интернета.
чудо, ты исходник скомпилить не можешь и будешь мне говорить где я не прав
вот и переведи свой проект на делфи. если ты не осилил даже студию "в стоке" поставить... вобщем если не отличаешь гептил от изо пропила, то не лезь строить двигатели... сиди себе тихонько на своём делфи.
тебе показали что затеянное тобой смысла не имеет. многие стараются не делать бессмысленных вещей
выход там. сходи на хакер.ру, там любят делфи. -------------------- What DA F...??? |
||||||||||
|
|||||||||||
| FalseMaster |
|
||||||||||
|
А-ха-ха, и это мне говорит формошлёп-мышевозильщик, сидящий в визуальной среде - сцу кипятком.
Вас удивляет, что нельзя собрать бинарник без компилятора ? Да, тяжёлый случай ... хотя после бреда про эксплорер ... кстати, вот вам для общего развития: ![]() Но откровенно говоря, с вашим ФГМ, о каком развитии может идти речь.
До вас видимо никак не дойдёт, что я принципиально не устанавливаю софт во-избежание разведения срачи в системе, ибо мой компьютер - мой дом, а в доме должна быть чистота и порядок. Не думаю, что вам бы понравилось, если бы к вам в дом заходил какой-нибудь бомж, наводил там шухер и испражнялся по полной программе.
Пока мне показали только запредельное ламерство. Если честно, я в шоке - до какой же степени надо отупеть, чтобы знания о системе ограничивались щелчками по ярлыкам. Куда катится мир.
Мне накласть кучу размером с Эверест на чужие предпочтения. Я пользуюсь тем, что мне более удобно, а не иду как баран на поводке. Это сообщение отредактировал(а) FalseMaster - 15.4.2010, 01:31 |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |