![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Sardar Дока к Дримвваверу это показывает - правда там про оперу ничего нет, тока версии NN и IE.
-------------------- |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Есть, но не
мне начинать писать? Выкладывать тут или личным письмом? ![]() |
||||||
|
|||||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 20.9.2004, 10:24 |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Sardar
Можно еще простейшие вещи (но тем не менее закладывающие основы JS) строки, их конкатенация, cookie, escape-последовательности... Написать? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Aliance я думаю в FAQ'e этого не будет, но напишу статью где будем писать игрушку на JS. Там будет описанно многое из базового, трюки, а также DOM, абсолютное позиционирование, анимация, события, проигрывание звуков, вобщем все что нужно для игрушки.
GoodBoy неужели там все так старо? ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Sardar
Неверное... Хотя книга, как справочник по JS - отличнейшая... Другое дело, что действительно то, что раньше работало только в ИЕ теперь поддерживают и Mozilla c NN... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Sardar
Ясно, что-то еще нужно? Мог бы попробовать на досуге ;) А что за игрушка, если не секрет? |
|||
|
||||
Cache'Var |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Мож. если надобно могу пару статеек по JScript (IE) накропать..
Модератор мыло мое найдет. Добавлено @ 18:03 Да, кстати... СМЕРТЬ НН.... во, однако ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Cache'Var
Для FAQ`а нужны не статьи. Нужны более менее ясные ответы на вопросы какой-либо темы (частозадаваемой) с примерами и под стандарт W3C, тоесть только под IE, думаю, не подойдет :-) Добавлено @ 18:31
Неправда! Стандарт W3C DOM, который поддерживает NN будет жить еще очень долго! Это факт! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
![]() А про нетскапу я уже и забыл, обычно под NN уже подразумеваю семейство Mazilla и Firefox. И это семейство наоборот, если тучи юзеров наконец думать научатся, вообще IE свалит туда, где ему и место. А пока крепко будет держаться среди линуксоидов и вообще open-sourc`ников. Да и как она умрёт, если реально её энтузиасты продвигают и ничего с этого не имеют? Тут просто некому разоряться. Вот разорится Мелкософт - IE действительно сгинет, или кто-то другой его под себя подгребёт... А что, кто-то ещё сидит на истинном Netscap`е? -------------------- |
|||
|
||||
Cache'Var |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 21.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Да шучу я
![]() Я же не против стандарта W3C DOM, который на 100%(???) поддерживает ИЕ. Нужно - напишем в этом стиле. <layer>????. Кстати, мыслЯ пришла. Шас тему открою и скинем все знакомые отличия ИЕ - НН. Потом енто дело соберем и FAQ (хотел по-русски написать... транскрипт уж похож ![]() Я в НН не спец. так начну что знаю, народ подхватит и .... бог даст. ИЕ знать жисть заставляет. ![]() |
|||
|
||||
Cache'Var |
|
|||
Ой.
Уважаемый, Се ля ви, прежде чем такие заявления делать изучи к-лво народу (менеджеры, клерки, секретари, бухгалтера... есть еще много должностей о которых ты не догадываешься. Все юзают МС Офис) пользуют виндовоз. Говорить что ИЕ здохнет - легкомысленно. Линукс, ФриБСД - САМЫЕ ПРОШИБАЕМЫЕ СИСТЕМЫ (заява с полной ответственностью). Единственное что их спасает от разного рода прошибов - это малый % использования юзерами ~3%(?). Про Юникс молчу... - не для простых юзеров это. Дискуссия - с удовольствим. ![]()
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Большие благодарности тебе будут ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Cache'Var |
|
|||
Ох. Sardar. что делать.... (...) шучу.
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Вот только laуer`ов не нужно, устарели они... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |