![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
C++ Builder 6 - Forever!!! (imho)
Потому что много компонентов, ОТЛИЧНЫЙ РЕДАКТОР, кто не пользовался, можете не отнекиватся - Visual'ка отдыхает! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А вот вообще вы не знаете как реальные игрушки делают? Я не думаю что на си, но и не во флеше тоже.
А во как делают игры серьёзные (казаки, Doom, ит.д.) Вы не подумайте, что я их собираюсь писать ![]() ![]() Но все же на каком языке? |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
Visual C++ 6.0/2002/2003 + OpenGL/DirectX/SDL (редко) Ни на чём другом в основном не делают ![]() Добавлено @ 00:00
VC + OpenGL --------------------
|
||||||
|
|||||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Скажем так. Если ты хочешь писать клинтские программы к базам данных и вообще небольшие приложения - до 100 тыс. строк кода и под вин32, то бери билдер. Он действительно развиваться больше не будет, но т.к. к 2010 году и поддержка вин32 прекратится, то это не критично. Что касается поддержки и развития VC. Судя по последней полтитике "большого брата" основные силы брошены на развитие платформы .NET, а там будет рулить уже C#, а это уже свосем другой разговор.
Что же касается MFC, тут так расхваливаемой некоторыми несознательными товарищами ![]() -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
boost.org ;)... да и игры врядли будут писаться на .NET, в ближайшее время..
![]()
![]() ![]() Добавлено @ 08:31
Чел вроде программированием игр хочет заниматься.. А если по базам данным специализироваться, лучше Дельфи или бэйсик(ой, что я сказал) имхо... Под Visual C++ программировать базы данных вроде как то... ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 20.9.2004, 08:31 --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
yurgen20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да ладно вам мелкомягких обожествлять. Я знаю немало людей которые успешно юзают Билдер и на Визуал переходить не собираються. VCL и по сей день успешно развивается - имеется туева хуча компонентов на все случаи жизни. Загляните в софт-магазинчики, диски с Билдером и Дельфями и их компонентами встречаются гораздо чаще чем визуал. Да и компилятор в седьмой версии у них очень неплох. Конечно игрушки на билдере писать не стоит(хотя и можно), а для типовых задач программирования лучше его не найти. А ковыряться в Апях или (не дай бог) в МФС только для того чтобы считать себя кул программером - это детский сад...
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
2. Предупреждаю первый и последний раз...... Подобные темы должны содержать не ваше предпочтение, а список достоинств и недостатков каждого объекта 3. Все выше сказанное касается также и VS. (сравнительных) опросов и 4-е с сегодняшнего дня нарушители данных правил, которые будут уточнены и выложини отдельным пунктом, будут наказываться, поначалу предупреждениями, а в последствии и уменьшением рейтинга -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
По поводу дальнейшей судьбы Builder и VCL информация с последнего BorCorn.
Похоже пользователи С++Builder очень круто вправили мозги команде разработчиков Borland. Обратите внимание на первую фразу отчета ![]() http://www.simventions.com/gustavson/2004/...-meet-team.html -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Да давайте станем серьёзней прошу перечитать мой первый пост и темку очень внимательно,
И молодец модер, все правильно говорит! поступайте так-же! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |