![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
САБЖ!
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
это в месяц или как?
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
последний вариант, конечно не в деньгах счастье, но многа многа $ бы мне непомешало
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
странно, никому не нужны over $100000.
Я бы взял -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
а я чот подумал и решил что мне не надо
![]() нет такова пункта |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
chaos,
![]() Вообще то ради этого опрос я и создал, и для тебя подходит вариант ответа последний (я его немного завуалировал ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Признавайтесь, кто ответил "10 долларов"?
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Для нормального "щастья" было бы достаточно 10.000 баксов в месяц, для совсем крутого "щастья" - 100.000 баксов в месяц. Но в месяц! А на данный момент никакая сумма не поможет, т.к. хз чего там через день-месяц-год произойдет, все это в любом случае быстро потратится. Лучше стабильно, но относительно немного, чем "все и сразу". Имхо.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Samotnik, знать бы еще как его добиться этого счастья
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Oxy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самотник, куда приехать за деньгами, я выбрал предпоследний вариант
|
|||
|
||||
bux2refs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2010 Где: Нижний Новгород |
по сути 10К достаточно )на месяц
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Единовременно - не могу сказать.
В месяц - штуки полторы (если в $). Две это в принципе предел моих расходов - больше просто не потрачу ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.6.2010, 09:11 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Нет такого капитала, чтоб жена не промотала(с). ![]() На самом деле имея стабильный высокий доход, появляется ощущение что можно позволить взять на себя дополнительные долгосрочные обязателства, которые могут быть весьма не дешевы(кредиты, образование, хобби, спорт). Было время, когда я не понимал нытья подружки, мол им не хватает "на прожить" с мужем, имея доход чуть более 120кр(~3.9к$). В то время я с женой имели доход чуть более чем втрое меньше чем у них, и при этом умудрялись им переодически давать в займы. Тогда мы искренне не могли понять, как можно не сверстать бездефицитный бюджет , при доходной части over 100кр Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.6.2010, 09:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |