![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Изначальное название проекта было WPFFM. Напомню, что проект – это мульти панельный файл менеджер, написанный на .net/WPF . Теперь, товарищи предлагают переименовать проект. Предлагаю писать здесь названия, которые можно дать сабжу.
От себя могу предложить два VFM – Вмнград Файл Менеджер ( В честь данного форума) VC – Винград Коммандер |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Rohoss, а мож не сокращая, VingradCommander? Только если Вова одобрит, все ж его мнение неплохо спросить, если мы делаем от имени форума.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Тема отзеркалирована добрыми людьми в клуб и в разновопросье, а еще в мой раздел Тестирование программ. Надеюсь, народу побольше теперь обратит внимание на проект, а мож, и присоединится кто.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Чего так тихо?
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:58 |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Я люблю выдумывать своим программам имена из мифов, легенд итп По сему могу предложить что-то вроде Уаджет
Добавлено через 33 секунды PS я бы присоединился, если бы проект был кроссплатформенным -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Cheloveck, проект пишется на шарпе, соответственно, с .NET, а значит, это кроссплатформ, по идее. .NET работает в том числе на линухе, не в полную силу, но работает.
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд А дизайнер интерфейса нам бы очень не помешал бы, на самом деле. Согласен, ща набросанный интерфейс крайне коряв и некрасив, не в обиду) Его надо сделать более серьезным, для этого лично у меня фантазии не хватит, нужен человек, который сможет рисовать норм интерфейс. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
Это да. Но я не верю, что мы его найдём
Ну это базовый интерфейс... То есть, от чего вообще следует отталкиватся. Конечный же интерфейс будет выглядеть по другому... Если не найдём человека, который сделает дизайн, будем использовать какой-то из существующих в инете стилей Добавлено через 3 минуты и 55 секунд А вообще проект на кросплатформенность не расчитан. Хотя, если есть у кого-то будет желания, по завершению проекта можно будет попробовать переписать под Моно, использую эту архитектуру. Однако, сейчас на кросплатформу не рассчитываем... Уж очень сильно мы будем ограничены в средствах. И при том много нюансов, взаимодействие с проводником Виндовс и тд... |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
Есть ещё требование к названию, связаное с SE. Программу должно быть легко найти в гугле по названию...
Ну и в ближайшее время ( до конца этой недели, начало следующей ), нужно определится с названием... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Мне это название нравится Добавлено через 2 минуты и 51 секунду Ещё нравится Mess Commander. Но не могу определить, настолько оно корректно |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Rohoss, Mess Commander больше подойдет, как мне кажется.
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:58 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Похоже, ты прав Ну у нас делается акцент на много панелей. Хотя множество окон так же возможно.
Это интересно. Но надеюсь ты знаком с платформой WPF? Если нет, то ты можешь иметь представления лишь о внешнем дизайне интерфейса. В WPF немного не обычный подход к созданию GUI. Я не против. Создай тему в этом разделе ( http://forum.vingrad.ru/forum/forum-636.html ) и опиши архитектуру и своё виденья приложения. Если она будет лучше и другие коллеги согласны, то я за |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Ранее носил имя Windows Commander, с 29 октября 2002 года по требованию корпорации Microsoft был переименован. не боитесь на грабли наступить? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |