Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
HAS
Дата 9.5.2005, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ing
*

Где: Internet

Всего: 2

плохо я к таким людям отношусь ! smile
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 9.5.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Mephisto @ 9.5.2005, 06:20)
А почему именно так? Просто написать к курящим! Ida, правильно подметила!
Почему нет тем про влияние спиртного?

нет, так создай. если кто-то пьет или колится это не значит, что кто-то должен обязательно курить. Или то, что я (или кто-то другой) должен положительно к этому относится?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
inquisitor
Дата 9.5.2005, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Sonthofen

Всего: нет

а я уже год как практически не курю (10-15 сигарет выкурил) и 6 месяцев, как вообще не курю.
как только нормальная жизнь началась и курящих вокруг мало стало, а курящих обществ (баров, дискотек, клубов и т.п.) стараюсь по возможности избегать.
smile
успехов!
используйте каждую возможность НЕпокурить!!!
можете не курить следующюю сигарету - не кури - просто смой её в унитаз...
smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 10.5.2005, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Цитата(Mephisto @ 9.5.2005, 03:43)
Цитата (Cr@$h @ 6.5.2005, 23:21)
Цитата
мы ведь не конкретизируем именно как парни относятся к девушкам..

А это тогда что?

Цитата (Mde @ 5.5.2005, 17:12)
Цитата
Есть по этому поводу пословица: "целоваться с курящей девушкой все равно что облизывать пепельницу".

И... где парни то? Не вижу. smile

PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 11.5.2005, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Mephisto @ 9.5.2005, 05:20)
Люди, а как же фаст фуды... Отдельная история. Я слышал что на последних собираются писать мол:"Опасно для Вашего здоровья". Я лично за!!!
А еще написать на заводах, на авто, на спиртном, почти на каждом продукте в магазинах (в которые запустила свои руки генетика и биоинженерия). Поверте, такие надписи будут везде, даже на соках. Ведь гарантии никто не даст что данный сок был выжат из фруктов, которые не подверглись влиянию генетики! И что круче влияет: присутствие лёкого наркотика в крови, либо наличие видоизменённых хромосом этого Вам никто не скажет!

Сколько еще повторить раз надо? Мы тут обсуждаем курение. Я уже писал. Никто не оспаривает, что эти вещи вредны для здоровья, но мы говорим о курении, и об отвращении к курению у некурящих людей. Пойдет оффтоп дальше - буду удалять.
Добавлено @ 00:45
Цитата(chipset @ 9.5.2005, 04:57)
По поводу пассивного курения: Есть такая вещь, называемамая приоритетным потоком. Так вот, пока мы травимся газами машин, дымами заводов, пьем всякую химию наподобии коки-колы -- я считаю смешным обсуждать грандиозную опасность пассивного курения. Это всё равно что смахивать пылинку с плеча в то время как

М

Читай предыдущие сообщения в этой теме. Мы это уже проходили.

PM WWW   Вверх
chipset
Дата 11.5.2005, 02:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Wowa @ 10.5.2005, 14:43)
Читай предыдущие сообщения в этой теме. Мы это уже проходили.

Тема названа "Как вы относитесь к курящим девушкам?".
Тут их все прямо таки забросали помидорами, заплевали и смешали с быдлом.
Я и говорю, что пока существуют фастфуды, дым от машин, плохая экология мое отношение к курящим девушкам не сильно плохое по сравнению с некурящими, ибо это их полностью проблема.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
2man
Дата 11.5.2005, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

А мне как-то по-любому курит она, не курит. Дело это ее и ее ребенка, если она не захочет бросать курить, то ей уже никак не поможешь. Эт мое мнение...

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
EMK
Дата 12.5.2005, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 12.5.2005, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата
Сколько еще повторить раз надо? Мы тут обсуждаем курение. Я уже писал. Никто не оспаривает, что эти вещи вредны для здоровья, но мы говорим о курении, и об отвращении к курению у некурящих людей. Пойдет оффтоп дальше - буду удалять.

Wowa, я просто согласен с chipset-ом. Как-то всё однообразно! Игрем в одни ворота! Хотел развить мысль. Если чесно - smile не вижу smile
Цитата
Тут их все прямо таки забросали помидорами, заплевали и смешали с быдлом.
Я и говорю, что пока существуют фастфуды, дым от машин, плохая экология мое отношение к курящим девушкам не сильно плохое по сравнению с некурящими, ибо это их полностью проблема.

Вот о чем говорю!
Цитата
http://news.battery.ru/dossier/?dsrId=6403431

Ну эт еще доказать надо! В США как раз больше проблем на генетическом уровне и СОВСЕМ не обязательно что это повлияло курение! Собственно то о чем я хотел сказать! Статистика здесь не уместна! Если б выращивать человека в лаборатории где на него действовало только б курение... Но этого не будет, а говорить о статистике абсурдно!
PM   Вверх
Fantasist
Дата 13.5.2005, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Mephisto @ 12.5.2005, 14:37)
Wowa, я просто согласен с chipset-ом. Как-то всё однообразно! Игрем в одни ворота!

Да, играем в одни ворота. Мы тут все категорически осуждаем курение и не видим смысла его хоть как-то поддерживать.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 13.5.2005, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Fantasist @ 13.5.2005, 21:40)
Мы тут все категорически осуждаем курение и не видим смысла его хоть как-то поддерживать.

Ага! Именно так! smile
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 13.5.2005, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Wowa @ 13.5.2005, 22:52)
Цитата (Fantasist @ 13.5.2005, 21:40)
Мы тут все категорически осуждаем курение и не видим смысла его хоть как-то поддерживать.

Ага! Именно так! 

Все, кроме курящих smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Mephisto
  Дата 13.5.2005, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(Fantasist @ 13.5.2005, 22:40)

Да я, как бы, тоже это не очень приветствую!
Просто одних помидорами забросали, типа хуже них не бывает!
ИМХО с курения просто показуху сделали и всё. Все и так знают что это плохо, но ведь только в них пальцами не стоит!

Wowa, Fantasist, у Вас есть авто? А?
Один парниша на работе понтовал что у него машина с обьемом 2,5 л. Но ведь выхлопных газов там на все пять! Все говорят о вреде пассивного курения. Внимание вопрос: Сможет ли курильщик выдыхать 5 литров дыма в секунду?

Вопрос для статистов: Сколько необходимо курящих девченок чтобы заменить 1 авто?
Говорите дети больные! Харош жевать всякую гадость. Это сильнее влияет на детей!

А Вы сразу: Mephisto, подойди к вон той курящей девушке! Мы тебя сейчас вместе с ней помидорками! Тебя за smile , её за курение.
PM   Вверх
SoWa
Дата 14.5.2005, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Пофиг-то оно пофиг! А ведь людям уже безразлично, чем травиться: окружающим воздухом или сигаретой!

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 14.5.2005, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Fantasist @ 13.5.2005, 12:40)
Да, играем в одни ворота. Мы тут все категорически осуждаем курение и не видим смысла его хоть как-то поддерживать.

Мне нравится этот стиль спора! Надо будет попробовать его на теме Windows vs Linux...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1061 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.