![]() |
Модераторы: Jey_k Страницы: (13) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
прото в твоем посте про Дроид Х, упоминался гигагерц. А потом ты отождествил Дроид и БольшойКамень, чем меня подзапутал.
ты мыслишь категориями клавиатурника. на таче ткнул пальтсем куда тебе надо, и курсор там. Игры тачевские тоже, управляются тачем. Хотя. быть может таки и есть в нем профит. ![]() А на счет радио... Меня в нокии огорчило то что единственное интересное мне радио - радио ультра, оказалась вне диапазона приема девайса. Так что будешь тестировать радио - еще и на диапазон смотри. Мало того чтобы оно просто работало. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
У HTC HD2 стекло устойчиво к царапинам >>
Добавлено через 5 минут и 47 секунд Оказывается у Mailstone есть проблема с русской клавиатурой >> |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
как я и предполагал на счёт Vivaz - сам телефон в играх работает как джойстик за счет акселерометра, т.е. приложения (игры) при наклоне телефона влево вправо обрабатывают это как нажатие клавиш влево и вправо
![]() владельцы других коммуникаторов, а у вас так же, можете проверить? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Да, это не уникальная особенность.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||||||
Начитался... Из-за проблем и глюков у HTC и Motorola пока склоняюсь к Vivaz Pro. К сожалению у Xperia mini pro разрешение очень маленькое :(
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Начал было смотреть на Samsung Wave, но увидел, что нет ОС, а там какой-то зверь под названием Bada. Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
Т.е. у тебя на нокиа тоже в играх телефон реагирует на наклоны?? Добавлено через 7 минут и 52 секунды
У Vivaz в этом плане маленький плюс - 2 клика ![]() Добавлено через 10 минут и 43 секунды Комментарий об аппарате на одном из форумов меня убил:
|
||||||||||
|
|||||||||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
да. У меня предустановленные какаето гоночки(надо заметить весьма и весьма ублюдочные), можно управлять акселерометром. Я попробовал, счел что не удобно. Ну и шарики в лунки закатывать, игрух таких тьма. И баркоды нокия тоже читать умеет с камеры и переадресацией на сайт описания продуктов. (среди которых нет кодов российских диапазонов ) А вот дополненной реальности на нокии нет. компас у ней не установлен. Однако не особо сокрушаюсь. Думаю что к тому времени, как рельность дополнят на столько, что ей действитлельно будет можно пользоваться, я успею поменять телефон.
Думаю тут имеется в виду управление ксеоновой вспышкой. Ее можно включить и использовать как фонарик. Меня уже раза три выручало. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.10.2010, 00:09 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Кстати, хотел бы обратить твое внимание еще на одну немаловажную штуку - наличие датчика, который отключает сенс, при поднесении устройства к уху.
В свое время, на асусе, от отсутствия этого датчика я очень натерпелся. Мало того, что я в режиме разговора, ухом умудялся запускать приложения, включать всякие блютусы и пр. Так я еще и умудрялся выключать к чертям телефонный модуль. Я думаю на выбранном тобой девайсе такой датчик будет, его щас везде лепят. Но убедиться в том лишним не будет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
да, я уже обратил на это внимание ![]() Добавлено @ 08:56
Про Vivaz U5/U8 не уверен, а вот на X8/X10 есть. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
эхххх какой красавец, а
![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Очень интересный смартфон Samsung Galaxy S
http://www.samsunggalaxys.ru/ Экран: супер амолед, мультитач Проц 1Ггц, памяти 512 ОС: Андроид АКБ: 1 500мАч WiFi стандарта n СинийЗуб версии 3.0 Просмотр видео без предварительной конвертации Несколько официальных сервисных центров в моём городе пока ещё не выяснил на счёт всяких мелочей и рюшичек вроде датчиков разных и т.п. минусы для меня: блестящий маркий корпус, в комплекте нет карты памяти Ну и цена, конечно у Samsung Galaxy S приличная по сравнению, например с SE U8i |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |