Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Наказывать тех кто не нажимает "Пометить как" 
V
    Опции темы
IgorIV
Дата 24.10.2010, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 24.10.2010, 22:10 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

Да тут же стопицот модераторов. Если видят у себя в разделе решенный не отмеченный вопрос, пусть сами и отметят.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
marykone
Дата 25.10.2010, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(smartov @  24.10.2010,  11:36 Найти цитируемый пост)
Решать такие вопросы надо не наказанием, а стимулом

предложение в подпись добавить чем больше добавят тем больше будет помеченных вопросов.

получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

я добавлю сейчас, кто следующий ? 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
smartov
Дата 25.10.2010, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

djamshud, делать больше нефик как перечитывать все темы в разделе и определять решенные они или нет.
Я уж молчу, что модеры не могут пометить тему решённой за другого участника
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 25.10.2010, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

smartov,

>делать больше нефик как перечитывать все темы в разделе и определять решенные они или нет

А что ты тогда вообще делаешь в качестве модератора? Почиваешь на лав^W^W^WСледишь, кого бы наказать за не так написанное слово? Я не говорю о том, чтобы сделать это принудительным, но в качестве одной из мер это было бы удобно и самому модератору ненапряжно и скорее всего закрыло 99% незакрытых тем. Я не знаю, как вообще во всех разделах, но в тех, где бываю я, модератор почти в каждой отмечается. В день тем - пять от силы. В разделе несколько модераторов, не говоря уже о "ко"модераторах. Я бы понял такую отмазку на ресурсе с десятком модераторов на все разделы и активностью овер9к, а тут это просто смешно.

>Я уж молчу, что модеры не могут пометить тему решённой за другого участника 

А тут мой смех переходит в истерический. Айти-форум...

--------------------
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.10.2010, 08:57 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(djamshud @  25.10.2010,  22:56 Найти цитируемый пост)
А тут мой смех переходит в истерический. Айти-форум... 

Тут имелось в виду то, что модератор не имеет скилов телепата и не умеет угадывать получил ли вопрошающий подходящий ответ на свой вопрос. 

Вообще считаю тему надуманной. Может быть раньше, когда народу и тем на форуме было на порядки меньше, тогда эта функиональность имела своё значение. Сейчас же народу уйма и каждому есть что сказать вне зависимости от наличия этой зелёной галочки. Да что там говорить - есть что сказать и в темах, которым более двух лет. Изначально эта галочка означала, что вопрос исерпан и всё, баста - не лезьте в эту тему. Грубо говоря это аналог модераторского закрытия темы.

Отдельным моментом хотелось бы обратиться к ТС и его поддержиающим (DenWPF и djamshud) - прежде чем искать соринки в чужих глазах, разберитесь с брёвнами в своих. У вас самих больше половины тем без галочек.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 26.10.2010, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(djamshud @  25.10.2010,  21:56 Найти цитируемый пост)
А что ты тогда вообще делаешь в качестве модератора? Почиваешь на лав^W^W^WСледишь, кого бы наказать за не так написанное слово?

Как что? То же что и ты - прихожу пообщаться. Но если ты можешь только писать высеры, а я могу высеры скрывать, чтобы остальные могли нормально общаться. 
Отчитываться же что делают модеры перед тобой никто не будет т.к. ты худший из участников этого форума, которого я знаю. Проще говоря если б то, что ты заявил, сказал кто-нибудь другой, я б может ещё подумал. Ну а ты всего-лишь маленький вредный провокатор, которого терпят исключительно потому, что даже таким надо давать высказаться. Но прислушиваться к твоей критике всерьёз никто не будет.
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 26.10.2010, 10:57 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
JackyFox
Дата 26.10.2010, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

Не соглашусь с тов. UniBomb'ом в том, что значимость «пометок решенности» снизилась. 

Мне лично удобно, когда в выдаче поиска по форуму видно какие темы решены, а какие нет, потому как часто бывает несколько аналогичных тем. 

Поиском я пользуюсь, когда мне нужен ответ, и получить ответ проще, когда видишь, что кто-то уже данную проблему решил. Когда отметок о решении нет приходится чуть ли не весь подфорум перерыть.

Принуждать и заставлять всех ставить галку «Решено», а уж тем более штрафовать как-то за «халатность» - смешно и бесполезно. Это вопрос личной ответственности каждого.

Навешивать на кого-то обязанность проставлять эти метки, будь то модераторы или многочисленные товарищи с приставкой ко-, так же глупо и приведет к тому, что появится куча якобы решенных тем, в действительности являющихся заброшенными.

Вывод: стоит оставить всё как есть.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
A5uKa
  Дата 26.10.2010, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

соглашусь с жамшудом  smile

Добавлено через 28 секунд
п.с. по поводу вопроса.
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.10.2010, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(JackyFox @  26.10.2010,  11:58 Найти цитируемый пост)
Когда отметок о решении нет приходится чуть ли не весь подфорум перерыть.

Это не совсем верный критерий. Т.к. во-первых как правило либо вопрос не совсем тот, либо ответ совсем не тот. И приходится всё равно перелопачивать множество тем невзирая на эти галочки. А во-вторых есть вопрошающий понял с полуслова написанное (или вообще сам решил тему, но не отписался о решении) и поставил галочку, то это вовсе не значит, что и я найду ответ.

--------------------
smartov
Дата 26.10.2010, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

A5uKa
Цитата(A5uKa @  26.10.2010,  11:34 Найти цитируемый пост)
соглашусь с жамшудом

Конечно есть вполне очевидные темы, но есть же куча неочевидных. Кто кроме автора-то скажет решённый вопрос или нет?

Добавлено @ 14:36
Цитата(UniBomb @  26.10.2010,  12:13 Найти цитируемый пост)
А во-вторых есть вопрошающий понял с полуслова написанное (или вообще сам решил тему, но не отписался о решении) и поставил галочку, то это вовсе не значит, что и я найду ответ. 

+++

Добавлено @ 14:37
Сужу по себе: мне эти галочки помогают не заходить в тему аля "Помогите с регекспом" если там уже стоит эта галка. Очевидно, что вопрос решён и можно не читать. Хотя иногда все-же даже в такие темы захожу для интереса и всё равно читаю, и бывает уточняю ответами...

Когда ищешь ответ на вопрос поиском (в гугле) всё равно придётся читать всё, не взирая на галки.
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 26.10.2010, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 1

UniBombя , до меня дошло это в последнее время, я понял что это не удобно для других людей...вот я и думаю может как то и других заставить(ну или по другому как то)
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.10.2010, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

DenWPF, есть очень хорошая поговорка "Хочешь изменить мир - начни с себя". Посмотри ещё раз на ситуацию - свои темы ты до сих пор не пометил, значит наказывать нужно тебя в первую очередь (инициатива наказуема ибо). 

--------------------
wester
Дата 26.10.2010, 17:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

вопрос к админам форума
а почему нельзя написать скрипт, который отправляет топикстартеру ЛС с текстом типа "вы открыли тему "subj" 5 месяцев назад, если вопрос по истечении этого времени уже решен, то поставьте отметку что вопрос решен"
многие люди просто забывают ее ставить, ограничиваясь "спасибом" помощнику.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0865 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.