![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
В свое время мне помогла этому научиться программа "Соло на клавиатуре" - рекомендую. Так же неплохой тренажер - "Алёнка". Если не понравиться Соло, воспользуйтесь ей.
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Нет не умею, но хочу научится
Их можно скачать? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Можно. Правда в свое время я замучился искать одно интересное дополнение к этой программе (сам понимаешь какое), но нашел. Если будут проблемы, обращайся через ПМ. Луше использовать более позднюю версию.
-------------------- |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Да, только в английской.
Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 8.10.2004, 07:43 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Нет, не умею, но мне кажется, что глядя на клавиатуру печатать у меня получается быстрее, чем у многих "слепых"
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
В русской и английской около 300 символов в минуту (пик).
Пытаюсь научиться печатать одной левой/правой. --------------------
|
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Мои пик 80 слов в минуту, но на хорошем тексте (без всяких там кавычек и т.д.) А на обычном тексте где то 60-70:)
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Значит мне есть куда двигаться ;), хотя на хорошем тексте типа a a a a a a a a a a a a a я могу и 100 и 120 выжать
--------------------
|
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
Ну не, не настолько хорошим был текст
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
соло это вещь, правда нужно желание и терпения, я обучился за 3 дня потом статистику посмотрел и окозалось что я в соло в день прорабатывал по 8 часов....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
А вообще ненавижу печатать
А уж когда на мышку приходится руку переводить, то потом запястье болит.. --------------------
|
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
блин, я почти в слепубю печатаю 5 пальцами, остальные мечутся м/у мышкой и клавиатурой, ентером и эскейпом...
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
А вы батенька програмировать не пробовали? Не подумайте ничего плохого, обидеть не хотел, просто логический вывод.... у программиста ИМХО больше времени уходит на печатание кода, чем на манипуляции с интерфейсом.... -------------------- |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
запястье болит - утреную разминку делать нада |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Печатаю совершенно не глядя на клавиатуру, все равно в каком раскладе
Училась сама. Сначал приучалась находить в слепую "А" и "О". Когда встречались в тексте - смотрела на экран и искала их на ощупь. Потом соседние буквы, рядом и наискосок... Целиком обучение заняло недели две, в привычку вошло через месяц, пришлось проявить силу воли Зато как теперь удобно ! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 9.10.2004, 18:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |