Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Варя из "интернов" названа самой сексуальной, Пошла мода на ботанов? 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 26.11.2010, 10:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Собственно сабж.
Новость - гуглится. В двух словах: по версии Максим, актриса, исполняющая роль Вари, признана самой сексуальной девушкой России.
user posted image
На втором месте - ВикаБоня smile, что, безусловно, компроментирует рейтинг, но тем не менее.

Мне лично уже давно наскучили супергерои и супертелки. Судя по всему - не мне одному. 

Доктор Хаус, чей рейт зашкаливает - калечный моральный урод - прямая противоположность спорти и обояшки доктора Росса (Дж. Клуни). В последнем сезоне, вместо секси тринадцатой-Хадли вводят какую-то  асекси вудеркиндшу. Scrubs чуть отстает в рейтингах от Хауса, его персонажи тоже весьма чудны. "Теория большого взрыва", по рейту IMDB превосходит Lost, хотя до Хауса ему еще тянуться и тянуться - повествует о быте ботанов.

Я слышал Интернов смотрят и те кто вообще не смотрит сериалов. По моим наблюдениям, столь массового увлечения российским сериалом, со времен Бригады - не случалось.

Значит ли это что ботаны нынче в моде?
Значит ли первое место Вари в рейтинге сексуальности, что в почет войдут нормальные, скромные девченки, шибутные и с тараканами, а не сискастое мясево?
Значит ли это, что, этого самого мясева, нам труженики индустрии развлечений будут преподносить все меньше и меньше?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 11:59

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Mephisto
Дата 26.11.2010, 11:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Честно говоря совсем не понимаю о чем речь. Ни Вари, ни Максима не знаю. Девушку тоже впервые вижу, но как по мне, вполне симпатичная.

PM   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 11:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  11:39 Найти цитируемый пост)
симпатичная

Вот именно!

Милая, симпатичная... и далеко не Сименович, Брежнева, Андерсен и иже с йими smile  -  те, кого принято считать секс-символами.. 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.11.2010, 12:07

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

А мне вот ни Варя, ни Кристина Асмус не нравятся. Не мой это идеал красоты. Асмус помимо внешности мне не нравится ещё и замашками и понтами.

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Хотя для проформы стоит ещё сказать, что Сименович, Брежнева, Андерсен и иже с йими мне тоже ни разу не импонируют  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zloxa
Дата 26.11.2010, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  12:14 Найти цитируемый пост)
 не нравится ещё и замашками и понтами.

Замашек и понтов не замечал. В реале не знаком а космополитен не читаю smile
В сериале же у нее образ мышки, которая спит с учебником. Это единственный образ этой актрисы, с которым я знаком smile

Добавлено через 4 минуты и 52 секунды
И, к тому же, Варя оказалась лишь поводом.
Тему я поднимал, скорее чтобы услышать мнения, является ли ботанизация шоубиза тенденцией, или же мне лишь так кажется, от того что я этого сильно желаю.

--------------------
PM   Вверх
kemiisto
Дата 26.11.2010, 12:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  08:54 Найти цитируемый пост)
Значит ли это что ботаны нынче в моде?

Наверное, популярность твоей Вари есть произведение популярности сериала (количества минут в зомбоящике) на другие факторы. Или, точнее, количества сидеров на торренте на другие факторы. Я не в курсе, идёт ли всё это по ТВ.

Впрочем: можно сделать и более далеко идущие выводы. Скажем, судя по твоим познаниям сериалов, у тебя неплохое место работы. smile 

И вообще, кто все эти люди?

Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  09:39 Найти цитируемый пост)
Девушку тоже впервые вижу, но как по мне, вполне симпатичная.

Интернеты - не место для политкорректности. Так и говори - я бы вдул.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Freyzer
Дата 26.11.2010, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата

Тему я поднимал, скорее чтобы услышать мнения, является ли ботанизация шоубиза тенденцией, или же мне лишь так кажется, от того что я этого сильно желаю.

Вот, вот, это всего лишь киногероиня (не путать с киногероином!). Закончиться сериал, закончиться любовь.

Сериал, стоит посмотреть, впервые на ТНТ вышло что то не пошлое, а с реальными, жизненными шутками. Лобанов - рулит, Варя - с таким доктором по жизни, в прошлом году столкнулся, Романенко - да каждый из Вас таких встречал, Левин - а знаете ли Вы, сколько могут за раз съесть водки ботаники?  

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 26.11.2010, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  13:30 Найти цитируемый пост)
Замашек и понтов не замечал. В реале не знаком а космополитен не читаю smile
В сериале же у нее образ мышки, которая спит с учебником. Это единственный образ этой актрисы, с которым я знаком smile

Да, а в свободное время она вокалистка и фанатка Angela Nathalie Gossow, или эльф 80-го уровня, а может защищает диссертацию и исследует пористость полипропиленовых материалов.
PM   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  12:30 Найти цитируемый пост)
В реале не знаком а космополитен не читаю

Аналогично. Но я видел пару интервью с ней. Сразу бросается в глаза как она себя ведёт перед камерой. К тому же, что мне больше всего не понравилось, так это то, что об Охлобыстине она говорила просто как о Ванюше.

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  12:30 Найти цитируемый пост)
является ли ботанизация шоубиза тенденцией

Я вот никакую тенденцию не вижу. Хаус рарен прежде всего тем, что обыгрывается сиуация, когда протагонистом является говнюк. Его ум носит второстепенный характер, служащий для объяснения того, почему его все терпят. Клиника и теория большого взрыва - это ситкомы. Тут важны ситуации, а не внешние декорации. Последний сериал к тому же вовсе не популяризовывает нердов, а лишь позволяет ещё больше укрепить заблуждения о них. Их же показывают не с точки зрения гениальных учёных, а с точки зрения не подготовленных к социальной деятельности в виду наличия букета комплексов и странных увлечений.
Zloxa
Дата 26.11.2010, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(kemiisto @  26.11.2010,  12:54 Найти цитируемый пост)
Скажем, судя по твоим познаниям сериалов, у тебя неплохое место работы.  

Место работы у меня действительно не плохое, но сериалы я смотрю дома. Хотя, должен признать, дома у меня тоже весьма не плохо smile
Цитата(Freyzer @  26.11.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
Закончиться сериал, закончиться любовь.

Кто говорил о любви?
Я говорил о признании.
Цитата(Freyzer @  26.11.2010,  12:55 Найти цитируемый пост)
Лобанов - рулит

smile Мой любимый персонаж. Чувак туповат, быдловат.... но сколько в нем позитива - аж зависть берет.

Забыл указать Охлобыстина в роли Охлобыстина. smile
Указание Охлобыстина в главной роли и побудило меня посомтреть сериал. И я не разочарован. Ни Охлобыстиным, ни сериалом.

Цитата(UniBomb @  26.11.2010,  13:04 Найти цитируемый пост)
вовсе не популяризовывает нердов

Хм. Когда я его смотрю, во мне тот-кем-я-всегда-боялся-казаться слезно горюет об упущенных возможностях. Жизнь нерда не столь скучна и  уныла, как может показаться со стороны smile

После твоего негативного отзыва об актрисе, стал фармить тырнет. Оказыается она всего лишь второкусрота. Оказывается она уже снимается у Бикмамбетыча.

Еще понравился фрагмент интервью Охлобыстина:
Цитата

— Иван Иванович, в одном интервью вы уверенно обронили, что сериал «Интерны» является показателем «выздоровления общества». Получается: если снять десятка два «медицинских» комедий, то диагноз общества окажется повсеместно оптимистическим?

— Я другое имел в виду. Во-первых, наш проект — незлой. В нем нет спекуляций — на крови, на сексе… На всем том, на чем повсеместно спекулируют производители разных-разных сериалов.

А во-вторых, мы стремимся показать человеческие взаимоотношения. Если зритель этими отношениями увлекся и проникся, отказавшись от жесткого криминала на конкурирующем канале, значит…

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.11.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  10:54 Найти цитируемый пост)
в почет войдут нормальные, скромные девченки, шибутные и с тараканами, а не сискастое мясево?

нет, не значит, всё будет по прежнему.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 26.11.2010, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  13:12 Найти цитируемый пост)
Жизнь нерда не столь скучна и  уныла, как может показаться со стороны

С одной стороны это глупое заблуждение (что нерды скучны). Никогда я не думал, что жизнь представителей какой-либо сферы деятельности скучна. Напротив, я всегда думал, что в каждой среде есть свои способы развлечения, свои хохмы, свой фольклор и т.д. С другой стороны - если бы протагонистами были другие персонажи, то возможно всё было бы несколько иначе. 

mrbrooks
Дата 26.11.2010, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

у меня телика нет и я хз вас из даст "интерны", но гуголь помог понять, что и 

Цитата(Zloxa @  26.11.2010,  10:54 Найти цитируемый пост)
Вари

и

Кристина Асмус

можно.

Цитата(Mephisto @  26.11.2010,  13:01 Найти цитируемый пост)
Angela Nathalie Gossow

тоже в принципе можно.

Сименович, Брежнева, Андерсен

милые зпт состоявшиеся дамы тчк
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 26.11.2010, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  26.11.2010,  13:13 Найти цитируемый пост)
нет, не значит, всё будет по прежнему. 

кто знает..... кто знает..... 
(да и среди такого изобилия сегодня вериш в "силу хирургов".....а потому 1 - это тупо надоедает, 2 - хочется чего-то настоящего (оно начинает больше ценится)....)

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 26.11.2010, 13:32
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 26.11.2010, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Invisible_kid @  26.11.2010,  13:32 Найти цитируемый пост)
кто знает..... кто знает..... 

дружище!
поменьше, поменьше драматизма.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0653 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.