![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
diadiavova, по-моему, "в той теме" несостоятельность приведенной статьи прекрасно показали и без меня. Ценность ее как источника информации, в отсутствие ссылок на собственно "ученых", не выше, чем у надписи "петя - козёл" на стене в моем подъезде (фигурально), и отчаянно стремится к нулю. Так что я совершенно искренне не понимаю, на кой ляд было ее постить, и мысль про раскрутку возникла в моей (допускаю, не вполне здоровой;) голове тупо от дефицита рациональных версий.
Сорри, напомнило: "Во-первых, я ей вернула горшок целый, во-вторых, он уже был битый, и в-третьих, я у нее вообще никакого горшка не брала!" ;) Пропаганда ненависти и нагнетание страха. Которые суть те же средства одурманивания толпы, что и алкоголь/табак. Прошу не спрашивать "что плохого в одурманивании толпы" ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 21:59 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Это никак не объясняет, почему надо было развивать вопрос здесь. Здесь ведь тема о другом и раздел серьезный. Тут я даже спорить не буду, но это не наказуемо. Ты ведь не считаешь, что плохая аргументация позиции равносильна злоупотреблению админскими полномочиями? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
SelenIT, спасибо за критику и за штудирование контекста. Действительно я изначально указал первую ссылку по-русски из гугля не проверив сайт на полит-корректность (вообще я не считаю её в данном вопросе важной). Чтобы источники тебя не смущали - исправил сообщение добавив ссылки на непосредственно исследование и комментарии экспертов.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
sergejzr, спасибо, так гораздо лучше. И вовсе не в проклятой "политкорректности" дело. Просто действительно непонятно было, что можно всерьез обсуждать на основании заборной надписи слухов сомнительного (притом явно тенденциозного) происхождения. Но всё же большая просьба на будущее — изначально подходить к источникам/пруфлинкам посерьезнее. Тогда и для сомнений, подобных моим выше, и для "непоняток", приводящих к появлению тем вроде этой, останется гораздо меньше места...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
SelenIT, понимаешь, это не моя обязанность снабжать новости пруфами, которые "всем подходят". Да и тема табак мне не настолько интересна, чтобы научную базу под каждое высказывание подводить. В конце концов тема находится во флейме, а не в "наука и мир".
Спросишь, в чём тогда смысл? Смысл в том, что человек, если его тема интересует, сам найдёт пруфы которые устроят именно его. А если не интересует, то о чём тогда разговор? Опять же согласен с тобой, что сайты разные бывают и не на все целесообразно ссылки давать, я и не в курсе, какие у вас там радикальные движения, поэтому спасибо за коммент. А что касается "сомнений и непоняток, приводящих к теме вроде этой", так причина возникновения темы совсем не в этом. Тема возникла бы так или так, потому что дело тут в повышенной раздражительности и, очевидно, личной неприязни. Тут уже ничего не поделаешь. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Модератор: тема закрыта по причине хамства и не конструктивного диалога.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |