Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел! 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 21.12.2010, 21:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

diadiavova, по-моему, "в той теме" несостоятельность приведенной статьи прекрасно показали и без меня. Ценность ее как источника информации, в отсутствие ссылок на собственно "ученых", не выше, чем у надписи "петя - козёл" на стене в моем подъезде (фигурально), и отчаянно стремится к нулю. Так что я совершенно искренне не понимаю, на кой ляд было ее постить, и мысль про раскрутку возникла в моей (допускаю, не вполне здоровой;) голове тупо от дефицита рациональных версий.

Цитата(bems @  21.12.2010,  21:26 Найти цитируемый пост)
Во-первых пункт 2 не нарушен, во-вторых правила писаны администрацией для участников, а у админов есть здравый смысл вместо правил

Сорри, напомнило: "Во-первых, я ей вернула горшок целый, во-вторых, он уже был битый, и в-третьих, я у нее вообще никакого горшка не брала!" ;)

Цитата(bems @  21.12.2010,  21:26 Найти цитируемый пост)
"что плохого" относилось к ПГМнутому сайту под Ымперским флагом

Пропаганда ненависти и нагнетание страха. Которые суть те же средства одурманивания толпы, что и алкоголь/табак. Прошу не спрашивать "что плохого в одурманивании толпы" smile

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 21.12.2010, 21:59

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.12.2010, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  21:58 Найти цитируемый пост)
 по-моему, "в той теме" несостоятельность приведенной статьи прекрасно показали и без меня

Это никак не объясняет, почему надо было развивать вопрос здесь. Здесь ведь тема о другом и раздел серьезный.
Цитата(SelenIT @  21.12.2010,  21:58 Найти цитируемый пост)
 тупо от дефицита рациональных версий

Тут я даже спорить не буду, но это не наказуемо. Ты ведь не считаешь, что плохая аргументация позиции равносильна злоупотреблению админскими полномочиями?

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

SelenIT, спасибо за критику и  за штудирование контекста. Действительно я изначально указал первую ссылку по-русски из гугля не проверив сайт на полит-корректность (вообще я не считаю её в данном вопросе важной). Чтобы источники тебя не смущали - исправил сообщение добавив ссылки на непосредственно исследование и комментарии экспертов. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
SelenIT
Дата 21.12.2010, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

sergejzr, спасибо, так гораздо лучше. И вовсе не в проклятой "политкорректности" дело. Просто действительно непонятно было, что можно всерьез обсуждать на основании заборной надписи слухов сомнительного (притом явно тенденциозного) происхождения. Но всё же большая просьба на будущее — изначально подходить к источникам/пруфлинкам посерьезнее. Тогда и для сомнений, подобных моим выше, и для "непоняток", приводящих к появлению тем вроде этой, останется гораздо меньше места...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 21.12.2010, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

SelenIT, понимаешь, это не моя обязанность снабжать новости пруфами, которые "всем подходят". Да и тема табак мне не настолько интересна, чтобы научную базу под каждое высказывание подводить. В конце концов тема находится во флейме, а не в "наука и мир".
Спросишь, в чём тогда смысл? Смысл в том, что человек, если его тема интересует, сам найдёт пруфы которые устроят именно его. А если не интересует, то о чём тогда разговор?
Опять же согласен с тобой, что сайты разные бывают и не на все целесообразно ссылки давать, я и не в курсе, какие у вас там радикальные движения, поэтому спасибо за коммент.

А что касается "сомнений и непоняток, приводящих к теме вроде этой", так причина возникновения темы совсем не в этом. Тема возникла бы так или так, потому что дело тут в повышенной раздражительности и, очевидно, личной неприязни. Тут уже ничего не поделаешь.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Alexeis
Дата 22.12.2010, 00:36 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Модератор: тема закрыта по причине хамства и не конструктивного диалога. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1097 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.