![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Mazanakisicq |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Последний пост полноя фигня. Сравнивать C++ с Делфи(по хорошему это даже не язык (Turbo Pascal)) это просто тупизм это тоже самое что сравнить запорожец(Делфи) с бугати(C++)))))))))))) Добавлено через 2 минуты и 25 секунд Думаю что ты не будешь отрецать того что C++ быстрей работает и мне кажется что можно было бы избедать написания для каждой операционнки своей версии Skype на разных языках. |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Mazanakisicq, ты уроки все сделал?
![]() Так Лиспы уже были. В тред врывается Оберон и Смолток. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
502 |
|
||||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
тесты встудию
если ты думаешь что написал и оно сразу запустилось на всех платформах, то ты сильно заблуждаешься, даже с java есть проблемы |
||||
|
|||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Mazanakisicq, чаще всего скорость работы языка не является узким местом в производительности системы. Чаще смотрят на скорость разработки на нем.
Вспомни проекты на пхп. Чаще всего, узким местом в большом проекте является не он, а неоптимизированная работа с БД. И для каждой области есть свои узкие места -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Mazanakisicq |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Тю, java то там нужно тоже ставить JRE что бы java работала да и на нем реальные крупные проекты я имею ввиду не для малого среднего бизнеса а например такие компашки как Microsoft, Apple и т.д. не пишут. А C++ а точнее C он внутри каждой системы и не требует ни каких надстроек. |
||||||
|
|||||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 1 Всего: 19 |
Таки дельфи - это язык. Когда у людей нет аргументов, они начинают проводить идиотские, ничем не подкрепленые аналогии с машинами. Но для меня тоже остается странным такой выбор языков. Это ж поддерживать и развивать программу нужо сразу на трех языках. Возможно вначале жизненного пути скайпа у qt были проблемы с нативным отображением на разных системах, и было принято решение использовать по одному нативному средству на каждую систему. Это сообщение отредактировал(а) newbee - 13.9.2011, 17:23 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Mazanakisicq |
|
|||
Поставь, поставь так как это правда. Просто не будут такие крупные проекты как например Photoshop переписывать на другие языки. Да и зачем нет достойного языка для таких проектов кроме C++/C. А сейчас еще пишутся проекты на нем так что посмотрим. Даже если работу искать для C++ много работы как в малых так и в больших компаниях. А Java только маленькие компашки и средние бирут так как им требуется какие нибудь проекты осуществить. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
Выучи сначала русский. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Mazanakisicq |
|
|||
Спасибо за совет)))) |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
А по теме:
![]() Это, конечно, ни о чём не говорит, но задуматься заставляет -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
502 |
|
|||
а что для C# .NET(CLR) не нужен? я думаю ты свой выбор сделал ![]() это разные ЯП Добавлено @ 17:48
Google, Oracle достаточно крупные? Это сообщение отредактировал(а) 502 - 13.9.2011, 17:49 |
|||
|
||||
Mazanakisicq |
|
||||
C++ и C это разные языки но код на C работает и в C++ программе. А насчет Google ок согласен а вот Oracle это и понятно они ж его разрабатывают. |
||||
|
|||||
borisbn |
|
|||
код на Си: http://liveworkspace.org/code/119a19c50c05...b0af5a1f911a477 тот же код на Си++: http://liveworkspace.org/code/b0551a84f5af...83766e94703e312 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
spyswamp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Да С/C++ всегда будет рулить, как минимум, для embedded systems, а так же серверных технологий и всего, что требует высокой производительности и плотной работы с системой. Уж явно эту нишу не захватят языки, которые в анальном рабстве у виртуальных машин и мегатонных фреймворков. И новый плюсовый стандарт нам как бы намекает, что жить это все будет еще очень долго.
Поэтому при выборе ЯП в первую очередь надо руководствоваться сферой, в которой будешь работать. -------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |