![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Что-то начитался я про пальмы. И как-то по душе стали
![]() Прошу ваши комментарии и критику. Стоит ли брать? Или лучше PocketPC? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
bel_nikita
Ну это на любителя конечно. Просто встает вопрос нафига лишние проблемы с совместимостью и синхронизацией |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
bel_nikita,
Пальма по сравнению с PocketPC - это то же, что Linux по сравнению с Виндовз. Те же проблемы... З.Ы. а TUNGSTEN T3 по цене - как iPAQ 2210. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
И я о том же, геморрой непонятно в имя чего |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
На счет синхронизации с PC и совметимости с Office, то все ок. Воспринимает Word/Exel файлы. Только конечно файловая системы там, как таковой нет. Пальм изначально предназначен, как органайзер, а потом все остальное. И кстати софта к нему поболее. Работает шустрее. И дизайн у PALM TUNGSTEN T3 ничего такой. Мне нравиться. Разрешение 480x320. КПК нужен как раз, как органайзер, планировщик, учет расходов и записной книжки. Ну, для меня. В инет выходить с КПК мне нафиг нужно ( извращение будет ![]() В общем, я в расстерянности. Надо поставить на путь истинный. ![]() З.Ы.: PalmOS - однозадачная ось ![]() ![]() З.Ы.2: уже больше недели не высыпаюсь из-за этих Palm'ом и Pocket'ов ![]() ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
не занимайся фигней. Палм ОС последняя в рейтинге мобильных осей. На первом pocket PC на втором symbian
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Умирает, но я думаю не умрет. Вот, тот же Apple c Macintosh уже более десять лет умирает, но никак не умрет ![]() А вообще КПК отмирают. На их место смартфоны приходят. Может Sony-Ericsson P910 взять ![]() З.Ы.: Не, не буду TUNGSTEN T3 увлекаться. Хоть и дизайн хороший и разрешение. Буду PocketPC брать. Скорее всего FUJITSU-SIEMENS LOOX 420BTWL |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
В общем, это я был
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
bel_nikita
Ну не стоит яблочных приплетать. Palm довольно неудачное решение КПК, Pocket PC хотя бы многозадачная. А вообще я всем рекомендую ASUS A620BT |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Уж поверь, нет ни чего лучше чем кусочек бумажки и ручки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Monty
Ну знаете ли рукописный ввод уже придумали в КПК |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
![]() Да, вот, GPS например. Как словарик, как записная, как MP3 плеер, как органайзер, как часы, как развлеченя(игры), как коммуникатор(интернет), как... и т.д.
![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
bel_nikita
Все верно, раз чувствуешь, что хочется, значит надо брать. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
З.Ы. мне вот просто дико хочется КПК, и именно iPAQ. ![]() З.Ы(2) Monty неправ, "побаловаться и выкинуть" - это не про КПК. Они уже давно выросли из детского возраста "записная книжка+календарь": - фильмы (MPEG4 - без тормозов) - MP3 - игры (Pocket Quake ни о чём не говорит ? ![]() - нехилая ОС (если речь идёт о Pocket Windows 2003) - книжку можно почитать, наконец... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
mr.DUDA
В инете посидеть. например при помощи мобилы с блюшкой. Особенно в транспорте, вообще крастота: мобила в кармане, КПК в руке, на экране наш форум ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |