Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 23.5.2008, 11:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Vex @  22.5.2008,  23:31 Найти цитируемый пост)
Когда какой-нибудь парень, пубертанного возраста - сперма в голову бъёт, у которого не получается с девушками, вместо чтобы усилить напор, найти причину, улучшить себя, решает - "А может лучше долбиться в попку с пацанами? Они хоть с радостью примут".

Во-первых, допустим это плохо. Как это можно запретить и остановить? Всеобщим презрением? Ты думаешь поможет? Или бошки отсекать как в Иране? Во-вторых, если это им нравится и это не нарушает ничьи права, почему это плохо? 

Он же написал smile

Цитата(smartov @  22.5.2008,  11:14 Найти цитируемый пост)
Не зря запрещают рекламу сигарет - есть прямая зависимость, и рекламу спиртного - та же зависимость. Реклама гомосексуализма вызывает точно такой же всплеск. Поэтому это bad.

Если общество талдычит, что "что-то" нормально, если идёт соотв. реклама, то это "что-то" обязательно станет нормальным. И пример хороший. Пить алкоголь - противоестественно для человеческого организма, но стало нормальным именно из за насаждения алкоголя рекламой и восприятия как "нормального".

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 23.5.2008, 11:47 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Великоморэ! тема разогрелась и пустилась во все тяжкие, что даже я решил написать в ней, хотя очень не хотелось
в принципе согласен со smartovпозапредыдущий пост

к Вексу,
Цитата(Vex @  23.5.2008,  00:31 Найти цитируемый пост)
У нас свободное общество
 надеюсь не стоит описывать что абсолютизма нигде не существует. линейка внутреннего состояния общества имеет две крайности: тоталитаризм и анархию, в первом случае тебя могут пришить за то что ты что-то не так сказал против общего порядка, во втором случае по той простой причине что кому-то этого захотелось. выбирайте что лучше. а лучше как говорится "золотая середина" и именно где-то там и находится наше общество именуемое свободным. в разных странах оно соответственно сдвинуто либо в одну либо в другую сторону. 

как же существует такое общество? А существует оно на принципах общественной морали и уголовного кодекса, и то и другое - суть законы ограничивающие индивидуализм и свободу каждой личности в угоду интересов общества. фишка в том что человеку свойственно стремиться к свободе, поэтому нужен этот самый сдерживающий фактор ввиде законов.
В чём отличие между моральными правилами и настоящими законами УК? в области применения и последствиях. Законы ограничивают человека в той ситуации, когда его действия могут принести реальный вред обществу, либо другому человеку или природе. моральные правила происходят из самых разных источников и иногда даже совершенно абсурдных. чаще всего это устоявшиеся традиции, к примеру: у нас считается зверством есть собак, в то время как в Корее это нормальное явление, и наоборот, мы все спокойно едим говядину, хотя индийцы смотрят на это как богохульство. но также общественная мораль служит колыбелью для законов и в силу этого наблюдается следующая особенность: моральные правила - ограничивают человека гораздо сильнее, чем законыИ это хорошо!

Объясняю почему. Коли все здесь программисты, напрягите своё абстрактное мышление представте плоскость человеческих взаимоотношений. очертим на ней неровную фигуру (помятую окружность) - внутри поле того что нам дозволено с точки зрения морали. очертим фигуру вокруг первой - внутри поле того что нам дозволено с точки зрения закона. между двумя этими линиями находятся порицаемые, но не наказуемые поступки, к примеру - сплюнуть на улице (почти дозволено, но всем неприятно, потому и порицаемо), сплюнуть на пол в квартире у другого человека (почти уголовщина, может даже суд сумеет притянуть вас за оскорбление). как и всё в этом мире - ничего стабильного нет. законы принимаются и отменяются, мораль изменяется ещё гибче: границы плывут. 
что случится, если моральная граница пересечёт линию закона? что-угодно, но ничего хорошего. это будет борьба общества против власти.

посмотрим теперь на обычного человека. есть такое у него свойство - переходить границы дозволеного. делается это по разным причинам, но чаще всего в молодости в период брожения гормонов, желание быть не как все или показать себя. теперь смотрите в чём особенность границ дозволенного. для бравады достаточно перейти моральную границу, обычные люди этого не делают, но ты себя покажешь. а теперь возьмём ситуацию когда моральная граница практически сливается с линией закона. что мы получаем - переход приведёт к совершению преступления. как раз здесь заключается главная опасность либерализма: разрешено всё - что не запрещено. что получается? а получается, что СМИ, ТВ шоу, реклама и т.п. привычное к действию на грани дозволеного будут напирать на сами границы дозволеного. к примеру: раньше за драку в любом виде спорта выгоняли без разговоров, сейчас сложилось устойчивое понятие, что когда два хоккеиста мутузят друг друга - это нормально, это даже часть шоу. в итоге их наказывают не сильно. какой итог мы получаем? драться это классно, это круто и прикольно. появляется фильм "Бойцовский клуб", а затем по всему миру образуются тусовки алчущие одного: просто подраться между собой. пока это междусобойчик - то всё хорошо, но что случится когда они выйдут на улицы? недавно в инете видел кадры где три придурка ходили по Москве и снимали на мобилу как их товарищи избивают прохожих (при свете дня!). итог - следствие раздвинувшихся границ общественной морали.

теперь ступим на почву старттопика.

одно дело когда гомосексуализм есть лично дело каждого. я считаю, что абсолютно нормального человека не существет, а есть только усреднёнка. у всех есть свои выкрутасы. есть определённая группа людей (и с этим ничего не поделаешь), которые не могут любить (как любят друг друга муж и жена) и испытывать влечение (как парень к девушке) к человеку другого пола. Бог с ними.  Совсем другое дело, когда нас заставляют относится к этому как нормальной ситуации. это гон либерализма, но ничего с нормальность оно общего не имеет. Расширение границ морали приведёт только ко всё большим переходам за границу дозволеного, вначале границу морали, а потом закона. Сегодня можно уже увидеть где-то (надеюсь пока только в Москве) лобзающихся мужиков, завтра старикан будет отстаивать право иметь девочку 14 лет от роду (а что такого, в южных странах и в 12 лет женятся), послезавтра мы получим узаконенный инцест.
и не надо мне говорить, что до такого мы не скатимся. сравните мораль 21 века (только начинающегося) и 19го (когда верхом флирта было увидеть нежный бархат её руки без перчатки).

суровая реальность. будучи в Амстердаме три года назад могу со всей ответственностью заявить, я не хочу видеть такого порядка у себя в стране.
1. слегка выпив, мы гуляли по улицам и почувствовав естесственные позывы, стали искать, не обнаружив поблизости WC, уже хотели улучить момент в переулке, но народу было слишком много. представьте наше удивление, когда мы вышли на улицу и увидели писуары. вообразите кабинку у которой нет крыши и двух стен, вы ссыте прямо в угол, боковым зрением при этом наблюдая за прохожими, а они за вашим тылом. что там скрывается от других - непонятно.
2. на прилавке обычного сувенирного магазина, где свободно ходят дети, в отделе сладостей предлагаются шоколадки со вкусом конопли и леденцы в форме члена (приучают с детства).

что такое гей-парад? нельзя сравнивать гей-парад и соревнования инвалидов. во втором случае никто инвалидом не станет. людей приучают видеть их полноценными и сильными гражданами общества, уважать их. это безусловно хорошо. а что такое парад - это триумфальный проход победителей. что мы чувствем когда видим парад 9 мая на красной площади? гордость. мы учимся видеть нашу страну сильной, уважающей воинов, а дети начинают желать стать военными
что случится если по улицам начнут шастать гей-парады? люди привыкнут к голубым, для молодого человека это уже не будет вопросом: "я старался полюбить девушек, но у меня это не получалось, а парням я всегда испытывал нежность", это станет "я решил попробовать". конечно, как можно судить, если сам не пробовал? но неужели все судьи должны убить, изнасиловать или ограбить кого-то чтобы получить право судить?
дети привыкнут к этому и реклама заберёт свою жертву. это едиственная причина почему все в здравом уме соглашаются, что нужно гнать рекламу сигарет и спиртного с экраном ТВ, городских щитов и т.д.

вывод:
почему плохо? а где вы готовы остановиться в упадке общества? одно дело не наказывать за это, совсем другое приучать к этому. разрешить-то разрешили, нафига пропагандировать это?
что делать? имхо, как сказал smartov, пропагандировать здоровый образ жизни и семейные ценности. тоже самое что и на пачке с сигаретами: минздрав предупреждает...

Минздрав предупреждает: 
1. детей у вас не будет, только чьи-то, но не свои собственные
2. при беспорядочных связях риск заболеть гораздо выше
3. при гомо связи риск сам по себе выше, ибо ж... не предназначена чтобы в неё пихали всякое, соотв. разрушение кровеносных сосудов и попадение в кровь заразы из той же толстой кишки
4. какой же ты мужик, если не уверен в нормальной дружбе, ведь она может перейти в нечто большее...

Добавлено через 53 секунды
Цитата(smartov @  23.5.2008,  11:25 Найти цитируемый пост)
Нормальным пацанам больше девушек останется  
 нефига не останется, все почему-то любят лезбиянок, но забывают, что им-то ты пофиг...

PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 23.5.2008, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Согласен с тем, что пропаганда гейства (парады и прочее) - это неправильно. И что сравнивать это с выступлениями инвалидов как минимум некорректно. Имхо, скорее уже это можно сравнить с выступлениями радикальных националистов - когда больше нет ничего, чем гордиться и хвастаться, в ход идет то, что само досталось...

Но фразы о том, что "неопределившийся" и невезучий в любви нормальный парень может, насмотревшись парадов, захотеть попробовать, меня, откровенно говоря, пугают. У меня больше 10 лет сплошные неудачи с девушками, настоящий секс с женщиной был всего один раз (в 24 года), но вариант "а не стать ли педиком" мне даже в самые мрачные минуты депрессии на ум не приходил...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 23.5.2008, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Exception @  23.5.2008,  03:53 Найти цитируемый пост)
Нет, правда, кто-нибудь из вас знает хотя бы одного человека без «этого», который из-за неудач с девушками вдруг стал геем?

Не аргумент.
1. Лимонов smile
2. У меня нет ни одного знакомого гея, так что даже и спросить не у кого. Уверен, что у многих ситуация схожая, знакомых или нет вообще, или стараются общаться с ними по минимуму. И уж тем более, чтобы обсуждать подобный вопрос человека надо очень хорошо знать.
3. Не факт что он сам об этом знает. Может быть просто думает, что в определенный момент "открылась его истинная ориентация", а про неудачи и т.п. даже не задумывается.

Цитата(SelenIT @  23.5.2008,  13:06 Найти цитируемый пост)
Но фразы о том, что "неопределившийся" и невезучий в любви нормальный парень может, насмотревшись парадов, захотеть попробовать, меня, откровенно говоря, пугают. У меня больше 10 лет сплошные неудачи с девушками, настоящий секс с женщиной был всего один раз (в 24 года), но вариант "а не стать ли педиком" мне даже в самые мрачные минуты депрессии на ум не приходил... 

Это потому что ты порнуху исключительно с участием девушек, а не парней смотришь smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 23.5.2008, 13:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(LSD @  23.5.2008,  13:38 Найти цитируемый пост)
Это потому что ты порнуху исключительно с участием девушек, а не парней смотришь 

вот-вот хорошее средство пропаганды здорового образа жизни  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 23.5.2008, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Ребята, как-то вас нездорово задевает эта тема  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 23.5.2008, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

смотрели фильм "King Size Me" (двойная порция)

там рассказывается методах макдональдса по увеличению спроса своей продукции
там приведена такая теория, которой пользовались некоторые американские табачные компании. они предлагали игрушечные сигареты, чтобы дети играли с ними. расчёт строился на то, что когда ребёнок вырастет, тот в голове всплывёт название пачки сигарет.
тогда главный персонаж сказал: я когда буду ехать мимо макдональдса с ребёнком, буду всегда бить его по лицу, чтобы он никогда туда не заходил.

у тебя уже выработалось равнодушие к ним, с такими настроениями, менее через поколение можем ожидать ситуации в Англии, где обидеть гомика тоже что обидеть негра по расовому признаку в США. в итоге в англии сейчас голубые - это модно, и прямо скажем гетеро уже ущемляемая часть населения
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 23.5.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

bars80080, ого сколько букв. Сначала думал не прочитаю, но пишешь системно smile поэтому зацепился и дочитал до конца. Представляю себе эти процессы аналогичным образом.

SelenIT, многие вещи закладываются в детстве. Подкорочная нетерпимость к гомосексуализму тоже. А вот если бы ты с детства знал, что у тебя есть альтернатива smile Твой мозг не долго бы сопротивлялся.

Vex, пра-ативный  smile 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 23.5.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

bars80080
Цитата

где обидеть гомика тоже что обидеть негра по расовому признаку в США.

Вообще никого не надо обижать и жизнь будет лучше ;)

Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Цитата

Vex, пра-ативный    smile 

smartov, сладкий мой  smile  я! я! махен шпилен, клаус!  smile   smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 23.5.2008, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Научно доказано, что геями не становятся, ими рождаются. Это заложено генетически. 
Но общество настроено против мужеложества. Так было испокон веков. Вот и стоит перед ними такой выбор. Либо идти на поводу у общества и отрицать в себе и других эти позывы, лишать себя тем самым счастья любви, либо быть самим собой, но отвергаемым обществом. А принадлежность к социуму у человека тоже заложена генетически. В любом случае получается конфликт. 

Я думаю что в будущем к ним будут относится более толерантно. Ибо они не виноваты что родились такими. Они не похожи на большинство людей, в этом их счастье и их беда. 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 23.5.2008, 16:25 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Medved @  23.5.2008,  15:20 Найти цитируемый пост)
Я думаю что в будущем к ним будут относится более толерантно. Ибо они не виноваты что родились такими. Они не похожи на большинство людей, в этом их счастье и их беда.  

Многие сексуальные маньяки и извращенцы тоже не виноваты, что такими родились, но не устраивать же им парады smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Vex
Дата 23.5.2008, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr
Цитата

Многие сексуальные маньяки и извращенцы тоже не виноваты, что такими родились, но не устраивать же им парады 

ТАК! Извращенцев не трогать! А то ща Багиру в латексе позову и она тебя отшлепает  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
smartov
Дата 23.5.2008, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Medved @  23.5.2008,  16:20 Найти цитируемый пост)
Научно доказано, что геями не становятся, ими рождаются

smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 23.5.2008, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Vex @  23.5.2008,  16:29 Найти цитируемый пост)
А то ща Багиру в латексе позову и она тебя отшлепает  
 а вот это пожалуйста

Цитата(Medved @  23.5.2008,  16:20 Найти цитируемый пост)
Научно доказано, что геями не становятся, ими рождаются. Это заложено генетически. 
Но общество настроено против мужеложества. Так было испокон веков. Вот и стоит перед ними такой выбор. Либо идти на поводу у общества и отрицать в себе и других эти позывы, лишать себя тем самым счастья любви, либо быть самим собой, но отвергаемым обществом. А принадлежность к социуму у человека тоже заложена генетически. В любом случае получается конфликт. 
 тчушь. помнится у меня в школьном возрасте была такая проблема как худощавость и не умение спать при свете или шуме. потом три месяца в одном кубрике с 17 человеками (возможно), и я набрал вес (привык трескать всё что есть) и научился спать в любом состоянии, даже не в горизонтальном положении.

развязаность это банальная. 
ой, видите ли, я чувствую другое... моя тонкая натура слишком смущается... а вам не кажется что между нами слишком много общего...
 smile 
в трюм бы, показал бы там нежное обращение со стамеской и кувалдой
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 23.5.2008, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

smartov
Цитата

Цитата(Medved @  23.5.2008,  16:20 )
Научно доказано, что геями не становятся, ими рождаются

smile 

Ну а как еще назвать этих ... которые воду летом отключают...  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1160 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.