![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Вы же тоже согласны, что это болезнь. Я считаю что здоровый человек хоть 24 часа показывай по телевизору передачи про геев геем не станет, он просто выключит телевизор. При чем тут заборы? Мы с вами кажется не на заборе пишем. Потому что надеюсь, что мои дети и внуки всеже не будут относится к меньшинствам. Но даже если будут, я не отвернусь от них. Это болезнь и как предупреждать и лечить ее сейчас не знают, так что с ней надо жить. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
HalkaR,
ээээ, а вот тут вы ошибаетесь, ей Богу ошибаетесь.. Телевидение не зря называют "оружием". С помощью которого можно навязать, дезинформировать и т.д Распинаться не буду, это уже совсем другая тема. Предлагаю остаться при своих мнениях, дабы не гнать винграду трафик ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Насчет телевизора не отрицаю, но здесь мое мнение что мы обсуждаем всеже болезнь, которая всеже через телевизор не передается. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 22.5.2008, 11:28 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
HalkaR,
Точка - это то что кроме главной темы, я еще должен убеждать вас в других. Хотя у вас рефлекс что все что связано с геями и если направлено против них то все это ложно. это как бы я утверждал что земля круглая, + геи в этом виноваты. а вы меня переубеждаете: "Земля плоская.". Только потому-что там почему то геи виноваты, значит утверждение ложное... Если бы в другой теме затронул бы про телевидение, и её влияние, то ваше мнение 90% изменилось бы. Сейчас самое время опровергнуть... ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 22.5.2008, 11:41 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Матчасть раз
Матчасть два.
Выше было сказано что гомики больны. Ну давайте, господа обличители, подтвердите это ссылками на официальные документы. Ты что-то опять попутал
Прочитай первую строчку. По слогам. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
HalkaR |
|
|||
Врете, насчет телевизора я с вами согласился, и насчет всего остального врете, с вами дискутируют, а вы возмущаетесь. Добавлено через 21 секунду А есть другие подвиды? Интересно... Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Вобщем дело даже не в названии, можно говорить не болезнь, а особенность, или предрасположенность, сути это не меняет. Самое главное, что это определяется не воспитанием, а организмом. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
HalkaR, это называется вставить последнее слово
![]() Последнее (надеюсь ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
я как привык называть, так называть и буду, ты к чему эти определения привел? в России педераст означает именно гомосексуалист, и ничего другого.
даже мысли нет тебе что то доказывать, если ты можешь только читать офиц источники а не думать своей головой, то это исключительно твоя проблема. Как же в твою теорию вписываются люди ставшие геями? гены то не причем ;) то как называет людей официальная наука мне по баробану, я Человек. Ты если хочешь можешь считать себя животным. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Господа, человек действительно думает что дело только в генах. HalkaR, ты ошибаешься ![]() То есть с позиции что ты считаешь что "дело только в генах" - я понимаю твои аргументы. С этой позиции они верны. Но ты не прав. Из совершенно нормального человека можно сделать гомосексуалиста. К сожалению у того, у кого действительно предрасположенность - чаще всего действительно ничего не сделаешь, но нас эта группа и не волнует. Нас волнует та группа, которая "пробует наркотики для интереса" ("..попробувати хочем ну як то бути геем.." (С) Скрябин). Не зря запрещают рекламу сигарет - есть прямая зависимость, и рекламу спиртного - та же зависимость. Реклама гомосексуализма вызывает точно такой же всплеск. Поэтому это bad. Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Реклама гомосексуализма - это те же парады. И эта реклама не применает следствий. Когда какой-нибудь парень, пубертанного возраста - сперма в голову бъёт, у которого не получается с девушками, вместо чтобы усилить напор, найти причину, улучшить себя, решает - "А может лучше долбиться в попку с пацанами? Они хоть с радостью примут". |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
У нас свободное общество. Все эти парады, это просто обратная реакция на всеобщее презрение, попытка доказать что они тоже люди и их болезнь не делает их неполноценными, как-то осуждать такие парады также глупо, как и осуждать футбольный матч между людьми с ограничеными физическими возможностями как пропаганду инвалидности. У меня непредвзятое мнение, сам я люблю только противоположный пол.
smartov,
Во-первых, допустим это плохо. Как это можно запретить и остановить? Всеобщим презрением? Ты думаешь поможет? Или бошки отсекать как в Иране? Во-вторых, если это им нравится и это не нарушает ничьи права, почему это плохо? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
И в-третьих, неужели кто-то полагает, что это не гипотетическая ситуация?
Нет, правда, кто-нибудь из вас знает хотя бы одного человека без «этого», который из-за неудач с девушками вдруг стал геем? Ну-ну. |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
можно и бошки отсекать, главное чтобы поняли сразу.
я
ей Богу, оглянись вокруг и посмотри. Геями становятся так же как и наркоманами, на пьяной вечеринке гламурные перцы решают попробовать и понеслась, это есть. Это не из-за неудач с девачками это потому что всюду идет попоганда гомосексуализма. Почитайте газеты, посмотрите кино, этого стало слишком много! Да и ксатити не забываем про тюрьмы, там тоже зарождаются новые геи... |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Exception, ты вопросы задаешь хм... Кто ж тебе расскажет КАК он стал геем? А если есть знакомые - спроси, если он не против дать мини-интервью. Я бы хотел узнать не гипотетическую ситуацию - как это произошло у кого-то.
Vex, Знаешь такую фразу "Парадокс: гомосеки не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше". Да, поможет. Любые меры помогут. Главное чтобы их принимали. Хотя ПМСМ в первую очередь нужно ответно пропагандировать здоровый образ жизни, отношений, ценности семьи и т.п. Этот способ действеннее и лучше отрубания бошек. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Были, но вымерли, насколько мне известно. Именно - не от неудач с девушками, а от пресыщения. Но кол-во пресытившихся гламурных перцев, имхо, укладывается в пресловутые 5%. Для созидательного труда на благо общества они по-любому потеряны, и долбежка в попку - не худшее, чем они могут заняться на досуге... Хуже тем, кого, фактически, сделали геем насильно - сперва против его воли, пока он был еще слабым подростком и не мог отбиться, а потом он понемногу привык и не может представить себе, что бывает иначе...
Вот это проблема. Я считаю, что нынешняя система наказаний неработоспособна. Тюрьмы не исправляют оступившихся, а формируют законченных уголовников, делают их сильными, наглыми и живучими, а потом выпускают в обычное общество... Я считаю, что тюрьмы в том виде, как они у нас (и в США, судя по фильмам) есть, должны быть крайним средством изоляции тех, кто не может жить по законам нормального общества - рецидивистов, насильников и т.д. Должен быть только один срок заключения - пожизненный. А за меньшие провинности наказывать суровыми штрафами, исправительными работами, ограничением перемещения и т.д. - но "без отрыва" от нормальной жизни и тем более без погружения человека в дикую блатную среду...
Ну так ведь и население растет... Ну и гласность, туды ее - раньше гомики были скрытыми, а теперь хвастаются своей ориентацией на всех углах. Хотя хвастаться-то явно нечем. Чайковского-то мы любим все-таки не "за это", а за гениальную музыку... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |