![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Ухты какой, ты видишь то, что хочешь? Покажи, где я такое утверждал. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
И где там утверждение "только те, у кого..."?
4/5 == 80% != 100% Это статистика из той выборки, которая была сделана в ходе одного исследования. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
W4FhLF, кто проводил исследование? есть какие-то документы? Он был доктором наук? Получил премию какую-то?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
krwlr, не помню, что это была за статья, но я читаю только научные издания, поэтому и те выводы, которые там делаются отражают научное мнение.
Можешь взглянуть сюда, там каждое утверждение подкреплено ссылкой на источник, а источники вполне авторитетные. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Потому что
Сознание дает человеку массу возможностей, и оно же является источником проблем. Тем не менее, люди ты и другие геи - не можете не быть под влиянием своей наследственности ![]() А тот факт, что в схожей ситуации одни становятся голубыми, а другие нет - говорит именно в пользу определенной генетической предрасположенности. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||||||
|
|||||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Сергей, не путай. Не нужно приравнивать. Гомосексуалисты НЕ РАВНО маньяки с насильники. Хотя эти два объема понятий и могут иметь общие элементы. Но именно это ты и делаешь в своей цитате. Не обобщай. Отличие между ними в том, что маньяки и насильники осуществляют НАСИЛИЕ над другими, а педерасты просто занимаются сексом со своим полом и как правило по обоюдному согласию. Сергей, читай логику. Это поможет тебе избежать таких ошибок в дальнейшем. Грубая логическая ошибка. Ай-я-яй. Вообщем популизмом занимаешся. И софистикой. Я такого от тебя не ожидал. Ты бы еще врожденных инвалидов сравнил с ними. Хотя постой, именно это ты и сделал. Маньяки и насильники это тоже инвалиды. Но в отличае например от слепых - они социально опасны для общества. В этом их и проблема. Жили бы спокойно, не трогали бы других людей, никто бы и их не трогал. Короче иди работать журналистом в желтую газетенку, я уверен, у тебя получиться. -------------------- |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Забавно. Когда Exception попросил привести пример человека который из-за неудач стал геем ответ был таким же. Однако то что они есть - как бы истина. Допущение РАЗ. Доводов в пользу того что гомосексуализ является болезнью тоже что-то не было. Однако несколько постов исходят из этого допущения ДВА
ТРИ. Реальный мир,вне этих допущений, несколько иной. В реальном мире йа даже не знаю окружающие меня парни - геи, или нет. И мне плевать на это. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Собственно к педикам, зоофилам? педофилам(естественно не по определению наших законов, по которым педофилом будет каждый третий) и всяким прочим отношусь крайне отрицательно.
Мало того, что неестественно, но показывает пример прочим.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Вот понимаешь, Алексей, с одной стороны ты прав - прямого насилия они не несут, но тогда стоит ли попускать всех тех, кто не несет прямое насилие? Например тихо ворует гос. бюджет. Он же никому физического вреда не делает! А на самом деле делает. Извращение половых ролей ведет прежде всего к падению рождаемости. То есть если говорить опосредованно - то это целенаправленное вымирание нации/народа/страны. Это все неактуально, пока большая часть народа не озабочена "высокими" идеями и думает, в основном, о выживании и пропитании. Не думаю, что в маленьких городах или деревнях есть геи. Ну может и есть - один на тысячу, и тот не высовывается, а просто тихо живет один - не женится. Люди думают - отшельник. (Кстати может и в послушники подается - церковь и вера как раз заставляет их бороться с собой). Эта проблема появляется именно в больших городах, там, где казалось бы уровень образования и "культуры" (культуры ли?) выше, а на самом деле просто жизнь проще, уже не надо каждодневно заботится о проживании: не надо каждоднево кормить животных, убирать двор - есть мусорка, уход за квартирой куда проще чем за домом, продукты питания доступны 24/7 и т.п. А делать то людям что-от надо! Неужели в больших городах резко наступают мутации генов? Нет, происходит мутация сознания - этот процесс куда быстрее и проще... На фоне большого количества свободного времени. И только после этого эта "культура" спускается в регионы. Так что гены - генами, но то, что эта проблема присутствует в подавляющем объёме и в первую очередь в "высших слоях общества" (так было и в др. Греции, и в др. Китае, и сейчас!) говорит о том, что гены тут от силы 10% проблемы, остальное - извращения разума homo sapiens. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 25.5.2008, 12:23 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Непринятие геев - растет из страха. Страх всегда разрушает. Страх превращает человека в животного. В тупого животного.
Те кто говорят что геи представляют угозу для их детей - лицемеры. Причем трусливые лицемеры. Они бояться не за детей. Они бояться за себя. Как так? Их ребенок может стать геем? Причем в таких заявлениях совсем нет места трезвым размышлениям. Если их ребенок родился геем, и они желают ему счастья, они примут его таким какой он есть. Да, для них это будет трудное решение. Но если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят своего ребенка, они примут его таким какой он есть. Если они действительно желают ему счастья. Если у ребенка нет предрасположенности к гомосексуализму, ему никакие парады не страшны. Он как любил девочек, так и будет их любить. А парады геи устраивают, чтобы привлечь внимание людей к той несправедливости, которая твориться в обществе по отношению к ним. Их непризнанию и неприятию. Да, для обычных людей это противоестественно. Но для геев это совсем наоборот. Именно гомосексуализм для них естественнен. Гомосексуалы не призывают же гетеросексуалов становиться гомо. А вот гетеро именно и делают что заставляют гомо быть гетором, не желая понять что это для них неприемлемо. Тот же принцип и те же корни были и у религиозных конфликтов прошлого. Варфаламеевская ночь - один из печальных примеров прошлого. Наши ценности закладываются в детстве. Зачастую неосознанно. Этим и объясняется ригидность мышления. И по отношению к гомосексуализму в том числе. Да, сложно сломать устоявшиеся устои. Когда-то мысль о том что земля не является центром вселенной была так же чудовищна и омерзительна, как и то, что гомосексуалисты имеют право заниматься любовью с тем, с кем они желают и так, как они хотят. Главное чтобы уважались при этом права личности и все было по доброй воле. Педики, педофилы, маньяки, сексуальные извращенцы. Не нужно все эти ярлыки и понятия объединять с понятием гея. Геи - это человек, который занимается сексом с человеком своего пола. Есть для них и уничижительные ярлыки - педики и гомики и т.д. Маньяки - это люди, получившие большие психологические и физические травмы в детстве, или унаследовавшие генетически предрасположенность к сексуальной агрессии. Маньяки бывают тоже разные. Они могут насиловать и убивать как женщин, так и мужчин, так и детей. Отрезать им половые органы и делать прочие просто чудовищные вещи. И с геями они практически не имеют ничего общего. Да, маньяк может быть геем. А может и не быть. Педофилы - это кто занимается сексом с детьми. Детьми могут быть как мальчики, так и девочки. Так что тут тоже нет связи с геями. Так же как и в случае с маньяками. Педофил может быть геем, а может и не быть. Обобщать эти понятия в один класс не стоит. Они не равнозначны. Сексуальные извращенцы - это довольно широкое понятие. В него могут входит все, кто не занимается сексом в миссионерской позе. А так же даже те, кто занимается сексом ради удовольствия, а не для зачатия детей. Все зависит от ценностей того бородатого священника-девственника, кто читает об этом проповедь. Довольно размытое понятие и имеющее много смыслов. Лично я не вижу в гомосексуализме ничего ужасного или угрожающего мне. Я воспринимаю этих людей просто как других. Я вот европеец. Азиат или чернокожий не похож на меня. Для меня он немного другой человек. Так же и гомосексуалист. Он другой человек. Именно как другого я его воспринимаю. И не призываю всех чернокожих стать белыми. Один вон попытался, сделал из себя белокожего. Теперь без носа ходит. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 25.5.2008, 13:18 -------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Осмелюсь заметить, что Запад от этого в любом случае пострадает (уже страдает!) раньше и сильнее. Так что если это и целенаправленная диверсия, то не оттуда, а скорее с какого-то востока (возможно, китайская, возможно, арабская, а может, и вездесущие жыдомассоны постарались - кто ж разберет...). Лично я вижу в этом не чей-то злой умысел, а естественный, увы, ход вещей, закономерно вытекающий из ослабления традиций (ограничивающих секс узами патриархальной семьи), с одной стороны - и (парадоксально) повышения уровня жизни и социальных стандартов (отчего вырастить и воспитать ребенка становится все труднее и дороже) с другой. С этой точки зрения нет разницы между гомосексуализмом и так называемыми "безопасными" гетеросексуальными связями, и нужно бороться не против гомосексуализма, а за ценности семьи и многодетности (хотя нужно ли?)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
вот этого кто-то из вас и боится, что нагнется, и так ему и понравится. ![]()
зависит от адвокатов и вещ. док. -ов. Если будет видео/фото материал, то будет и состав преступления, также инкриминирующем материалом может быть медосмотр обоих сторон - деятеля и его жертвы. Кстати, также преступлением является сношение с умственно отсталым человеком, или инвалидом, или человеком которого опоили снотворным или ядом или другими нейтрализующими моторику или сопротивление. Но, дело другое: если вы приравниваете геев к некрофилам, сходите к психологу. Если не ошибаюсь, П.И. Чайковский - один из наиболее выдающихся композиторов России. почитайте. Мне лично по фих - человек гей или не гей. хоть гугагей, хоть попугей, по фиг. То что люди делают в своих кроватях - их личное дело (пока это не нарушает уголовный кодекс) Главное - чтоб они были продуктивными членами общества, в котором живут - работали, творили. И могу поспорить, что из ребенка однополых, образованных пап (или мам), занимающихся своим ребенком, и дающим им внимание, заботу и любовь вырастет более полноценный гражданин общества, чем у ребенка спившихся "когда-то гетеросексуалов", которые держат ребенка вместо девки-чернавки, и благодарят пинками. Я понимаю, по вам - лучше моральный урод, пофигист, нарик, мразь, но натурал, чем гей, образованный, добрый, культурный, и продуктивный. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
Твои слова порождены страхом, моя позиция продиктована разумом. О страхе говорит и твое "пророчество" ![]() Есть замечательный фильм, "Красота по американски". Там есть один примечательный сюжет внутри общего сюжета фильма. Отец сына (того парня, который все время снимал на камеру) бывший армейский сержант, брутальный такой типа мужик. Боялся что его сын гомосексуалист, и внушал сыну "недавидь педиков, они грязные и порочные немужики" а в конечном итоге сам оказался латентным гомосексуалистом, от этого и произрастала его ненависть к геям. Этот фильм стоит посмотреть, даже ради этого момента ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Medved - 25.5.2008, 14:49 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |