![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Планируется радикально изменить внешний вид форума. Но, тот вариант на который это планируется сделать, вызывает противоречивые чувства. Я прошу ВСЕХ ознакомиться с проектом, который находится здесь, и высказать свое мнение о нем. Поймите, это очень важно. От этого зависит восприятие всего форума и как следствие на состав его участников!!! Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 6.11.2004, 23:31 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Rambo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Мне вообще предложенный дизайн не нравится, но разве это имеет значение? Раз Админ его так защищает.
В этой стране все так, что начальство захочет - так и сделают, а на мнение людей им дела нет. И бесполезно с этим боротся. Но такие буревестники как Cashey, вселяют надежду, что когда-нибудь этому придет конец... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Мне нравится новый дизайн прежде всего своей простотой и оригинальностью.
Приятные основные цвета здорово гармонируют с элементами управлениями, которые удалось расположить так, что страница визуально "разгрузилась". Ориентироваться в новом дизайне будет легче, особенно новичкам, у которых глаза не будут разбегаться из за большого количества кнопочек и мелкого текста. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему Вы так уверены, что от Вашего мнения ничего не зависит? Хотя это действительно так, если Вы его не высказываете ![]() В своё время одной из причин, по которым я остался на форуме, было именно то, что здесь всё решает именно большинство участников, а не только администрация.
ч.в. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Я когда сюда пришла у меня ни что не разбегалось..)) Все понятно и удобно. Но если бы я сначала увидела тот дизайн, то создалось бы ощущение какой-то несерьезности...
Действительно, людям которые здесь давно вобщем-то пофиг какой будет внешний вид, а вот новички могут и не поверить что тут сидят серьезные люди.... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
||||
|
|||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
На первое обсуждение дизайна я опаздала, т.е. слишком поздно увидела тему, поэтому не высказывала своего мнения. Но раз уж возникла новая тема, то хотела бы сказать, что не смотря на то, что серый цвет я очень люблю, но на мой взгляд, он вообще не подходит для оформления форума. Ну не смотрится он... Оттенки синего куда красивее. А шапка мне нравится... Вообщем я выбрала первый вариант.
И хотела бы спросить (под веб не писала), почему нельзя сделать настройку только цветовой гаммы под пользователя, т.е. дать возможность выбора из нескольких стандартных? или это большая работа? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Сильно извеняюсь, но мне новый дизайн не нравиться отчасти именно тем, что изобилует мелким текстом, компенсируемого, мало о чем говорящими, картинками Это раз, а во вторых, ну взрослые же люди на форуме в массе своей, ну посолидней раскрас должен быть. Скажу честно, я бы не стал останавливаться на форуме с таким дизайном, если бы зашел сюда впервые, скажем по ссылке из поисковика. Даже вникать не стал, что этот форум из себя представляет на самом деле. Есть такая старинная пословица: встречают по одежке....... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Только цветовую гамму менять можно даже сейчас... В профиле можно выбрать или синюю или зеленую... И вобщем-то это не настолько сложно, так что по-моему можно еще какие-нибудь цвета сделать..))) --------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Так как Этот вопрос задаётся очень часто, хочется пояснить, что такая возможность уже существует и останется. Кликните просто сюда ![]() Вопрос сейчас стоит о дизайне по умолчанию ![]() Дизайн поменять просто необходимо, чтобы отличится на фоне стандартных форумов! Поэтому не важно, хороший сейчас дизайн, или нет. Он поменяется обязательно! А новый дизайн должен обязательно быть оригинальным! Вот вопрос, каким он будет. Добавлено @ 00:07
Конечно можно! Предлагайте, Продвигайте ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
sergej.z
Я уважаю оригинальность, но оригинальность хорошую! Извеняюсь, насрать на Красной площади это то же оригинально, но что в этом хорошего? Надо сначало продумать на что менять, обсудит в массовом порядке, а уж потом приступать к работе. а так маленькой группкой обсудить и навязать всем, это не очень хорошо -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Личno мне больше синий нравится ![]() Оффтоп: А чтo случилось с "Быстрой цитатой"? У меня не работает. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Поверят, еще до того, как зайдут на наш форум. Благо популярность уже достаточная, а новый дизайн очень приятный, яркий и выразительный - он обеспечит запоминаемость нашего форума. У любого человека в голове отложится наш дизайн. В общем, форум далеко не первый мой и-нет проект, и я считаю, что развитие идет в правильном направлении. Для тех, у кого еще остались вопросы, почитайте конец этой темы: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32530&st=135&hl= Только обсуждать давайте тут, т.к. та тема не для флейма создана. Я там описывал возможность создание второй цветовой гаммы - и я эту идею конечно же поддерживаю, т.к. от этого только польза будет. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я тоже удивлён.. разбираюсь... |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
Предлагать их можно до бесконечности, вплоть до выбора RGB каждым пользователем... Кстати, по-моему не плохая идея... ![]() --------------------
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Новый дизайн действительно позволяет "легче запомнить" форум, а привыкнуть это дело времени.
Но хорошо бы по возможности оставить старый дизайн в качестве альтернативы. Для гостей шкурку новую по умолчанию. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |