![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (475) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
В летних номерах Компьютерры очень много материала по оружию современному.
Черт их знает, я в них не копался ни когда ![]()
Существенно дороже ![]() Значит если "ударить ее посильнее" и "подождать пару минут" то она рванет? ![]() ![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.8.2008, 21:56 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Кто ишет, тот найдет ![]() http://xlt.narod.ru/texts/danfin2.html
Так что, намного все проше, чем представляется. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Ну так а причем тут тогда время пролета? Мина со старта и до падения уходит целой, кроме выпавших шариков (все примитивно как оказалось), на то у нее и оперение что бы полет шел нормально, и взрывается от удара. Это гранаты по времени детонируют, и то не все. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Str!pe, Ты наверно не дочитал до конца. Или просто стеб разводиш. Взрыватель взводится до конца на верхней части траектории. До этого он безопасный, что должно подстраховывать от самовольного срабатывания в начальной части траектории. При правильной стрельбе, Это довольно далековато от места пуска. Если даже допустить, что стрельба ведется на больших углах.
Теперь по картинке. Не знаю, какой принцип заложили американские инженеры в свои взрыватели. Но в любом случае, должен сработать предохранитель. Конечно наверно, стаким взрывателем уже не повоюеш. Но дело свое предохранители сделали. Зашитили от самопроизвольного срабатывания. Это сообщение отредактировал(а) Fin - 5.8.2008, 23:23 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
дракончик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2006 Где: Вроцлав (Польша) Репутация: нет Всего: нет |
А шо в бочечках, на которые ребята молются?
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Он не по времени взводится, а за счет смены направления, мина не поднимается, а опускается... Снаряд вниз идти начинает... Хотя ты прав, пока капсуль не взорван, шарик просто не выкатится, значит и взрываться нечему будет. Это кеги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
![]() |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Snowy, мну порвало )))))))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 3 Всего: 78 |
Snowy, а у него реально дырка в зубах? я такое же видел на ленинградке, но подумал там подрисовали..)
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 4 Всего: 30 |
Str!pe, Snowy
![]() ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 62 |
Чота слабовато тут народ зажигает. Давайте тщательнЕЕ что ли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 9 Всего: 122 |
Еще немного и мост пересекать будем
![]() Добавлено через 10 минут и 45 секунд Мы банда! ![]() Добавлено через 11 минут и 31 секунду Американское ВДВ ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Mephisto, очень скользко, знаете ли
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |