![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Добавлена возможность показывать/скрывать форумы.
В связи с увеличением кол-ва разделов на форуме и с целью облегчения навигации мы решили предоставить участникам форума самому выбрать, какие разделы отображать, а какие нет. Для некоторых это позволит сэкономить трафик, а для других - сделает навигацию по форуму более удобной. Конечно сейчас есть еще некоторые недоработки и пара мелких глюков. Однако все эти недостатки мы вскором времени уберем. Очень важно: В раздел "Мой помощник" Вы можете вызвать функцию отображения всех форумов, если вдруг их какой-то форум скрыли, а теперь необходимо получить к нему доступ. Добавлено @ 17:20 Говорим спасибо за реализацию этого чедесного механима - Игнату. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ну, во-первых все темы перетусованы теперь как в колоде.
Во-вторых - это теперь по умолч анию будет? Тут же не разобраться, гостям тем более. Кромe kak кошаром назват' это нельзя. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 17.11.2004, 17:28 -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
форумы, а не темы
Нет, по умолчанию мы сделаем, чтобы подфорумы не показывались.
Когда будет работать правильно сортировка форумов - станет легче. Сейчас можно нажать на стрелочку рядом с развернутыми подфорумами, чтобы они не отображались Предложение, пожелания конечно же принимаются! |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ну, я вот этот самый форум вообщe через "новые сообщения" найти смог.
Теперь: форум и таk стал большим, в смысле длинным. oт С++ дo О нас крутить и крутить. Ну и ктo при этom захочt еще подфорумы разворачивать?? Дa и гораздo медлеnnее вse сталo -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Идея в принципе хорошая... Лично мне удобно...
Но предложение такое.. Кнопочки это хорошо, но ИМХО лучше сделать checkbox'ы,а внизу нопочку типа "Скрыть" и "Отобразить"... Только не говорите: "Ну вот сам и делай" |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
дык, форум стал большим уже до этого. Чтобы от этого избавиться мы и сделали доработку. Тебе не нравится форум "Красная книга" - скрой его! - крутить не надо будет. Точно также и с другими форумами. Плюс сейчас дублируется описание подфорумо везде, а это лишняя строка. Просто раньше мы это руками вписывали и оно осталось, а сейчас автомат сам добавляет. |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Вы что сделали??
В этом же разобраться невозможно... Я одну тему минут 5 искала...
Да тут теперь сам черт ногу сломит... Без бутылки не разобраться....
Может и правда это как-то понагляднее сделать, а то так не понятно, где тема, где подтема и к чему это все относиться.... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Если так всё и останется то я на форуме бывать не смогу...
--------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Сейчас, например, Сишники смогут сделать себе отображение подфорумов не подфорумами, а полноценными форумами, чего многие так хотели. А форумы по перлу и пхп скроют вообще, т.к. пока они им не нужны. А как нужны будут - они двумя кликами снова отображатся начнут
Добавлено @ 17:42
Естественно!!! Неужели вы думаете, что мы так оставим |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Бред какой!!! Дa я уже 15 минut отключаю этi подфорумы и конца им нet. Согласеn с chipsetом, на такой форum я даже 1 пост нe сделал. -------------------- |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Спасибо! Вы так больше не пугайте... --------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я отключил ровно за пол минуты. Надо не на крестики нажимать, а на стрелочку, я же написал выше. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
А может все в разделе "мой помощник" выбирать?? Что показывать, что не показывать... Кому надо настроит, а кому не надо проще было в старом виде разбираться....
Сейчас это вообще тихий ужас... Я на главную заходить боюсь... --------------------
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Какая разницa? Ну съекономили 1 клиk, затo добавилос' глюков, работy, тормозов при загрузкe и еще болee длинyй форум.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |