![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
всегда полагал, что человек - существо мыслящее, в большинстве своем. есть конечно инстинкты, но думалось, что их меньшинство, и, все же, разум торжествует. оказывается нет. даже предположу, что инстинкты начинают брать верх над разумом.
три примера. 1. попробуйте говорить человекам, что день_рождения/новый_год/23_февраля/восьмое_марта - не несут какой-либо смысловой нагрузки, и что рациональности/нужности в этих праздниках нет, это всего лишь опиум для народа(читай стада), так сказать - повод нажраться. для того чтоб мы, стадо, продолжали и дальше работать и платить налоги, нашим пастухам. если вы поняли намек - уверяю вас, вы окуенно окуеете от услышанного в ответ! и, возможно тогда, вы в очередной раз задумаетесь над тем, что вас окружают человеки живущие воспитанными в них инстинктами. человеки - не желающие думать. человеки - не задающие вопросов. человеки - не знающие что у всего есть причина. 2. болельщики. попробуйте сказать им, что они безмозглые животные, ибо то, за что они болеют - не приносит им какой-либо пользы. ибо то, за что они болеют - основано на деньгах/бизнесе, и что их, всего-то имеют в моцг, и что их намеренно так воспитали. от ответов, вы окуеете еще больше. возможно потому, что в ответах будет присутствовать максимум агрессии и злобы. 3. фанаты. не важно какие. допустим, фанаты какой-то муз.группы. вы наверное уже и сами догадываетесь, какие "осмысленные" и "рациональные" ответы прозвучат. так что же происходит?! почему человеки не задумываются о причине вещей? почему человеки взращивают в себе то, самое низкое их качество - инстинкты?! |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Вы так рассуждаете, будто вы бессмертный. А вот обычные люди стараются жить как им нравится, зачем что-то рационализировать и везде искать причину и смысл, в конце концов все будем лежать в могилах, спрашивается, на кой черт нужно было было жить, заморачиваясь на разные условности ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
ожидал этот встречный вопрос. (и еще нескольких ожидаю)
ответ прост - прожить жизнь можно по разному. а можно как животное. и только тогда ваш вопрос:
совершенно справедлив. Добавлено @ 12:48 хотя, параллели с бессмертностью не понял. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.3.2012, 12:48 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты хотя бы значением слова "инстинкт" поинтересовался что ли. Если тебе сказать, что ты животное, быдло и чмо и при этом сослаться на то, что ты делаешь какие-то вещи(которые ты на самом деле делаешь), не думаю, что тебе это понравится и реакция будет не менее агрессивной. Возможно ты сдержишь агрессию и сделаешь вид, что тебе все равно, но сути дела это не меняет. Что касается всех твоих примеров, то люди от всего это получают удовольствие и удовлетворение жизнью. А вообще у вас с Данкингом намного больше общего, чем ты думаешь. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
в контексте сабжа, понятно, что подразумевается под словом "инстинкт". и понятно почему. но не тебе. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По поводу всяких новыхгодов - точно сказано. По поводу фанатизма (фанатизма как такового) - да, я этого тоже не понимаю. Когда в 4 утра под дождём мужик поднимается и идёт на рыбалку - это, конечно, мда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
у человеков могут(должны?) быть увлечения, хобби. и я ничего против этого не имею. ибо это и называется прожить жизнь как хочется. я против человеков-животных, не способных отличить свои желания от навязанных/воспитанных, бездумно выполняемых. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да это понятно: если человек (рыбак) никому не мешает своим хобби, то пожалуйста.
А кто в таком случае болельщикам навязывает что-то? Ну кричат они "%команда% - чемпион" - кто их на это неволит? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
сам задумайся, кто есть болельщик, если ты ему говоришь то что написано во втором пункте, и в ответ слышишь то, что так же написано во втором пункте? разве он, стал болельщиком сознательно в следствии выводов сделанных им касательно этого "хобби" - ты бы услышал в ответ то, что написано во втором пункте? - нет. ибо он и так это понимает. вот я о чем! я, к примеру, новый год праздную. и еще некоторые праздники. день рождения... но когда я от кого-то слышу что-то типа мыслей изложенных в сабже, я только радуюсь от этого. типа: я не один такой! ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.3.2012, 18:01 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
сабж написан не для себя. а в надежде на то, что он заставит хоть кого-то задуматься. и, возможно, кому-то на что-то откроет глаза. но твой намек я понял. и ожидал. Добавлено через 1 минуту и 50 секунд к тому же, те, кто более-менее со мной знаком, знают - что я не славлюсь эгоизмом, и некоторые вещи я делаю исключительно для других. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |