![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dominator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2004 |
ДИЗАЙНЕРОМ НЕ СТАНОВЯТСЯ, ДИЗАЙНЕРОМ РОЖДАЮТСЯ!
Данная тема создана, чтобы стать одной из самых популярных на форуме. Посты в ней будут грамотно "просеяны" и не каждый пост попадёт сюда, а только самые лучшие. В ней вы можете показывать свои дизайнерские работы(фотки, картинки, wallpapers), а мы будем их обсуждать - вот основная концепция данной темы. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Dominator... освоился...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
На счет рождаются я бы поспорила
|
|||
|
||||
| Dominator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2004 |
ALEXANDRO:
Не новость! Caramel: Ну а в чём же проблема, клавиатура у тебя под рукой... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Проблемы никакой, только тема о другом, разве нет?
Впрочем если уж ты захотел услышать... я бы не стала так огульно заявлять о "дизайнерами рождаются". Да, конечно определенные склонности иметь нужно, без этого никак, но потэнциальная возможность - это еще не 100% реализованная |
|||
|
||||
| Alex Suslov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 17.9.2004 Где: Санкт-Петербург |
ДИЗАЙНЕР = ТАЛАНТ + ОБУЧЕНИЕ ! ! ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Alex Suslov
Я тоже так думаю... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Было время, когда я считал себя дизайнером... А потом я встретил настоящего дизайнера - и мне стало стыдно...
Сейчас осторожно говорю, что дизайн - моё хобби, а так я - программер. Но вкус всё-таки есть - и на том спасибо природным талантам -------------------- |
|||
|
||||
| Наставник |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Хм.., нет конечно все ясно... только объясните мне что же такое ТАЛАНТ, как не трудная, долгая и кропотливая работа над собой... Вы вообще замечали, что человека обычно называют талантливым, только после того как он эдак лет 5 поучился (причем, занимаясь именно одним делом, я не говорю здесь о школе или университете). И вообще все это философия... нет такого понятия, как ТАЛАНТ, хм.. конечно может быть оно и есть, но смысл, во всяком случае, мне, этого слова не понятен. Я заявляю, что любой нормальный человек (имею ввиду что со слухом, зрением и координацией всё в порядке) может стать дизайнером, также как и программистом, архитектором и т.д., и все зависит, сколько ВРЕМЕНИ вы затратили на обучение... соответственно, чем больше, тем более профессиональнее у Вас будут получаться работы... Так что полностью поддерживаю Caramel
как говорится, учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, тогда все больше и больше людей будут Вас называть талантливым... тьфу это слово... |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Наставник
абсолютно с тобой не соглашусь!! каждый человек (его характер и возможности) состоит из набора генов. одни развиты больше, другие - меньше. если у него с детсва крепкое тело, способность и выносливость к напряжениям он может стать футболистом. Если у него больше развиты чувства - он может стать дизайнером... сейчас час ночи и мне не совсем удобно развивать эту тему, но думаю основную суть моих мыслей ты понял. PS а темку надо бы перенести во Флейм... Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 10.12.2004, 01:05 |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Так - с уважаемый ALEXANDRO...,
ну насчет генов спорить уж точно не буду, здесь более менее все ясно. Вот только я не ВИЖУ связей - чувство-гены, более менее видны связи гены-способность (не только к выносливости или к напряжениям)... и то эти способности, по началу что-то сродни интересу, который заставляет человека заниматься своим любимых делом, так вот Вы мне на конкретных примерах укажите на людей, которых Вы бы назвали ТАЛАНТЛИВЫМИ и при этом, они не приложи ли при этом особых затрат (как умственных, так и физических)... Я же утверждаю... как говорится "без труда не выловишь и рыбки из пруда"... так что заканчивайте философствовать на тему ТАЛАНТ.., его вообще НЕТ ТАК ЧТО Я НЕ СОГЛАСЕН, с первым сообщением насчет ДИЗАЙНЕРОМ НЕ СТАНОВЯТСЯ, ДИЗАЙНЕРОМ РОЖДАЮТСЯ -- , а о таких людях, которые так говорят (про себя) я думаю что либо у них большая самовлюбленность в себя, либо они очень ошибаются (т.е. по просто глупы). Надеюсь, за общие высказывания мне не станут минусов ставить... ДА и в самом деле уже 2 ночи... Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 10.12.2004, 02:02 |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Наставник
да, люди бывают талантливые, но они могут не развивать свой талант и загубить его! человек, у которого хорошие глаза имеет талант к стрельбе, но если развивать он его не будет, то станет дворником... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Тема перемещена во флейм.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Се ля ви стыдиться здесь не стоит. Все когда-то были начинающими
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |