![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Ах, ты про этот юзинг? Он есть в VB 2005 (Using... End Using).
Беззнаковые типы тоже есть в VB 2005 (всякие UInteger и т.п.). По поводу полиморфизма: приведи конкретный пример. ООП в VB .NET реализовано абсолютно так же, как в C#. Ну и напоследок: при использовании Microsoft.VisualBasic шарпом производительность никуда не падает - IL-код одинаковый. А System.Drawing тут причем? |
|||
|
||||
Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
вот и я не знаю, при чем тут system.Drawing))) Но написано было именно про него.
Разница в производительности хз откуда, но скомпиленный код при использовании старых барс-функций в шарпе отличается от барсиковского. и еще когда диспетчером процессов (нормальным, не виндовозным))) просматривешь там скачок в HEAP-ах, если используются "неродные функции". Иногда лишние блоки к куче откуда-то добавляются. Причем это стабильное являние. Зачем - опять-таки не не знаю, но факт остается фактом. ЗЫ ООП в 2005 действительно абсолютно одинаковый, это различие стерто. Добавлено @ 18:06
--------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
А где ты такое про Drawing раскопал? Бред
|
|||
|
||||
Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
в шарп девелопинг центр. ИМХО тоже бред (и они его оттуда уже убрали, правда, не было надписи "error in documentation"), но мало ли))))
--------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |