![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Вы не представляете, как я не люблю уроки лит-ры - эта бесконечная трепка на отдаленные метафооо'рные темы. Чтение оогромных романов, произведений революционеров в большинстве своём - мне это противно - это просто считаю непродуктивное время провождение.
А тут на днях будет контр. по первому тому войны и мир, его надо было ещё летом прочитать, а я ни гу-гу чтоб его. Короче выручайте кто читал, мне надо про какого-то конского или хмм... а во... Балконского, типа кто он, какого его общество, вообщем че за "авторитет" нарисовался . |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
En_t_end ты хочешь, чтобы здесь стали сочинения писать
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Дык уже 4 часть первого тома дочитываю в электронном виде... вообще то вопрос задавлся с целью выявить мнения относительно нужности данного вида произведений.
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
En_t_end
Мне скоро 24, а я и в руки не брал. Даже в школе. И вообще, с училкой по рус/лит у меня отношения нормальные выстроились и уже когда учился в институте с ней на улице как-то встретился, стали разговаривать на эту тему и я сказанул, что раненько это всё нам (типа войны и мира) и она со мной полностью согласилась... Вот. Вообще, я не знаю хрен ли это министерство образования хочет от будущих дворников, продавцов кваса, грузчиков и программистов... Ну а преподов можно понять. У них написано там где-то, что НУЖНО, ну они и преподают, работа у них такая. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
EKoshelev
Надо писать в министерство образования об произволе со стороны... их же стороны Добавлено @ 17:24 Больше всего меня убивает идиотство : ооооооооооочень много французских выражений, значение которых надо постоянно выискивать - это ииииидеотство - полное ! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Мда. Жалко вас.
-------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Мне искрене жаль Вас. Эта книга - одно из самых лучших произведений, которые я прочитал. А прочитал я очень много за всю свою жизнь. Мне бы лично было стыдно так высказываться. Боже, прости их грешников, они сами не ведают, что говорят.
-------------------- |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Да нет... вот уже нравиться начало, но всё равно много лишних слов, действий....
|
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
Французких выражений много, потому что Толстой и подумать не мог, что в скором времени те, кто будут читать эту книгу не будут знать французкий язык
Хорошее произведение, его стоит читать, но мне кажется именно в свободное время по своему желанию. Может тебя немного ободрит тот факт, что читающему и образованному человеку легко общаться с девушкой, просто не возникает вопроса(проблемы) о теме(содержания) разговора, если все бытовые проблемы уже обсужденны |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Произведение классное, но его читать надо уметь. Я когда читал первый раз часто про себя матерился, потому что, наверное умный, бородатый дядя навязывал мне свое философское мнение с которым я был не согласен (но вот такой вот я засранец). И от этого портилось все впечатление о сюжете. Когда я читал второй раз, то просто пропускал все "философские" главы (благо дело его рассуждения идут последовательно, несколько глав сюжет - несколько демогогии). И скажу вам читалось на одном дыхании, сюжет сильный и литературный талант Льва Николаевича заслуживает уважения.
А по САБЖу так просто не скажешь, это надо самому сочинение писать. Вспомни кино, кое что похоже. Сцена на Аустерлицком поле, когда над ним восхищался Наполеон Бонапарт. Куча других моментов и, конечно, разбитое сердце юной Наташи... Детская влюбленность, но переживается тяжело. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Кстати, у меня братишка младший, так и сделал, тоже читать не любит. Так они скинулись всем классом, и купили старый еще советский фильм. По нему и готовились.
-------------------- |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Присоединяюсь. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Domestic Cat Pegas gray_k Не смогли не высказаться... -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Ну и? Неужто это запрещено -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |