Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Война и мир, стоит ли ? 
:(
    Опции темы
En_t_end
Дата 31.1.2005, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вы не представляете, как я не люблю уроки лит-ры - эта бесконечная трепка на отдаленные метафооо'рные темы. Чтение оогромных романов, произведений революционеров в большинстве своём - мне это противно - это просто считаю непродуктивное время провождение.
А тут на днях будет контр. по первому тому войны и мир, его надо было ещё летом прочитать, а я ни гу-гу чтоб его. smile
Короче выручайте кто читал, мне надо про какого-то конского или хмм... а во... Балконского, типа кто он, какого его общество, вообщем че за "авторитет" нарисовался .
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
S.A.P.
Дата 31.1.2005, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

En_t_end ты хочешь, чтобы здесь стали сочинения писать smile ? У тебя же есть выход в интернет. Скачай готовые сочинения или возьми где нибудь сокращенную версию тома, если читать весь лень smile).
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 31.1.2005, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Дык уже 4 часть первого тома дочитываю в электронном виде... вообще то вопрос задавлся с целью выявить мнения относительно нужности данного вида произведений.
S.A.P.
Дата 31.1.2005, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(En_t_end @ 31.1.2005, 17:01)
вообще то вопрос задавлся с целью выявить мнения относительно нужности данного вида произведений
безусловно великое произведение! Войну и Мир читают во всем мире.

PM MAIL   Вверх
EKoshelev
Дата 31.1.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

En_t_end
Мне скоро 24, а я и в руки не брал. Даже в школе. И вообще, с училкой по рус/лит у меня отношения нормальные выстроились и уже когда учился в институте с ней на улице как-то встретился, стали разговаривать на эту тему и я сказанул, что раненько это всё нам (типа войны и мира) и она со мной полностью согласилась... Вот.

Вообще, я не знаю хрен ли это министерство образования хочет от будущих дворников, продавцов кваса, грузчиков и программистов...

Ну а преподов можно понять. У них написано там где-то, что НУЖНО, ну они и преподают, работа у них такая.

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 31.1.2005, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

EKoshelev
Надо писать в министерство образования об произволе со стороны... их же стороны smile
Добавлено @ 17:24
Больше всего меня убивает идиотство : ооооооооооочень много французских выражений, значение которых надо постоянно выискивать - это ииииидеотство - полное !
Domestic Cat
Дата 31.1.2005, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Мда. Жалко вас.

--------------------

PM   Вверх
Medved
Дата 31.1.2005, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Мне искрене жаль Вас. Эта книга - одно из самых лучших произведений, которые я прочитал. А прочитал я очень много за всю свою жизнь. Мне бы лично было стыдно так высказываться. Боже, прости их грешников, они сами не ведают, что говорят.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
En_t_end
Дата 31.1.2005, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да нет... вот уже нравиться начало, но всё равно много лишних слов, действий....
Oracle
Дата 31.1.2005, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Французких выражений много, потому что Толстой и подумать не мог, что в скором времени те, кто будут читать эту книгу не будут знать французкий язык smile
Хорошее произведение, его стоит читать, но мне кажется именно в свободное время по своему желанию.

Может тебя немного ободрит тот факт, что читающему и образованному человеку легко общаться с девушкой, просто не возникает вопроса(проблемы) о теме(содержания) разговора, если все бытовые проблемы уже обсужденны smile
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 1.2.2005, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Произведение классное, но его читать надо уметь. Я когда читал первый раз часто про себя матерился, потому что, наверное умный, бородатый дядя навязывал мне свое философское мнение с которым я был не согласен (но вот такой вот я засранец). И от этого портилось все впечатление о сюжете. Когда я читал второй раз, то просто пропускал все "философские" главы (благо дело его рассуждения идут последовательно, несколько глав сюжет - несколько демогогии). И скажу вам читалось на одном дыхании, сюжет сильный и литературный талант Льва Николаевича заслуживает уважения.
А по САБЖу так просто не скажешь, это надо самому сочинение писать. Вспомни кино, кое что похоже. Сцена на Аустерлицком поле, когда над ним восхищался Наполеон Бонапарт. Куча других моментов и, конечно, разбитое сердце юной Наташи... Детская влюбленность, но переживается тяжело.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 1.2.2005, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Кстати, у меня братишка младший, так и сделал, тоже читать не любит. Так они скинулись всем классом, и купили старый еще советский фильм. По нему и готовились.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
gray_k
Дата 1.2.2005, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(Domestic @ 31.1.2005, 18:29)
Мда. Жалко вас.

Цитата(Pegas @ 31.1.2005, 19:17)
Мне искрене жаль Вас. Эта книга - одно из самых лучших произведений, которые я прочитал. А прочитал я очень много за всю свою жизнь. Мне бы лично было стыдно так высказываться. Боже, прости их грешников, они сами не ведают, что говорят.

Присоединяюсь.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
EKoshelev
Дата 1.2.2005, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Мда. Жалко вас.

Domestic Cat
Pegas
gray_k
Не смогли не высказаться...

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 1.2.2005, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Цитата(EKoshelev @ 1.2.2005, 01:49)
Не смогли не высказаться...

Ну и? Неужто это запрещено smile

--------------------

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0587 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.