Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Админам - новая тема, О мобильных телефонах 
:(
    Опции темы
GoodBoy
Дата 3.2.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Ребята! Ну прозвучала же уже здравая мысли сделать раздел "Мобильные устройства" и по мере его развития уже разделить на подфорумы!!!!!! Думаю, что так и надо поступить!!!!! А если делить на подфорумы сразу, то лучше всего вот так:
Цитата
Мобильные устройства
    Телефоны
    КПК

и при этом разрешить постить не только в подразделы, но и в корень (как во флейме).

А по мере развития раздела уже станет ясно чего не хватает!

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 3.2.2005, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

GoodBoy, полность согласен
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 3.2.2005, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Еще ноутбуки добавить и все будет ОК
Добавлено @ 15:32
А вообще программирование для моб устройств уже есть, но, конечно, стоит создать раздел.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
tmp
Дата 3.2.2005, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Vit зачем Вы закрыли мой опрос? Тут же уже флэйм пошел, нет никаких новых мыслей. А так можно было бы легко увидеть, чего хочет народ: толи создать для начала одну тему, толи несколько, толи продолжить обсуждение. ИМХО в конкретной ситуации лучше всего именно опрос.
З.Ы. Хотя помоему ясно, что оптимально - пока создать одну тему....
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 3.2.2005, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(tmp @ 3.2.2005, 07:12)
Vit зачем Вы закрыли мой опрос?

Затем что мне потом разбираться что надо делать и как, а мне удобнее это делать когда обсуждение в одном топике а не в 10...

Цитата(tmp @ 3.2.2005, 07:12)
толи создать для начала одну тему, толи несколько, толи продолжить обсуждение

В любом случае если делать то будет насколько тем, как минимум 2: одна по программированию та которая сейчас, а другая(другие) какие-то ещё... Поэтому или обсуждаем, какие именно разделы делать, или я эту тему закрываю тоже.

По поводу голосования... Большинство обычно голосует за то чтоб сделать и такую тему и такую... и ещё много всяких. Реалии таковы, что после голосования и создания тем - получаем мёртвые разделы. Для меня гораздо большим аргументом будет не количество проголосовавших, а аргументированное объяснение почему надо делать так, а не иначе.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 3.2.2005, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Цитата

1. ПО для мобил и КПК(прошивки, синхронизация, три вечных топика мелодии, картинки и игры.тут же для тех кто в танке - настройка GPRS)
2. Мобильный полигон (как, что и кто с кем) - тот или иной аппарат в использовании.

1. Данная тема будет жить, потому что каждый месяц появляются новые модели - новое ПО, новые проблемы...
Понятно, что мелодии и картинки не закончатся никогда... так же как и игры(к сожалению играми не увлечен). Хотя игры на Яве, привелегия тех, кто их будет писать, т.е. раздел программирования.
2. В этой теме предполагается описание конкретных моделей с их плюсами, минусами, а так же впечатлением тех, кто ими пользовался. Не думаю, что эта тема умрет, потому как мобильники народ сейчас стал менять чаще... Стали больше покупать КПК... Предполагается, что здесь каждая тема = модель того или иного устройства. Чтобы было удобно различать мобильники, КПК, may be NB - сделать специальные иконки слева от названия темы.
Аргументы пойдут или они недостаточно веские?

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 3.2.2005, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(dvs15 @ 3.2.2005, 17:41)
а так же впечатлением тех, кто ими пользовался.

вот оно, оно самое. smile
Хочет человек купить мобилу, а какую не знает, побывал на форуме несколько раз и узнал, например, что LG ему в самый раз, т.к. встроена флешка на 60 метров, в добавок MP3-плеер, а вот голосового набора нет. И всякое такое.
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 12.5.2005, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(dvs15 @ 3.2.2005, 17:41)
а так же впечатлением тех, кто ими пользовался
Если раздел создадите, то такие вопросы ко мне (ну не только, ясное дело) smile У меня есть возможность (или можно сказать доступ) практически ко всем новинкам мобильников (двоюродный брат работает в специализированном магазине). Так что поднимать такой раздел уже есть кому. smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 12.5.2005, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

ИМХО надо разделить КПК на два лагеря - Plam и PoketPC. Это две разные вселенные. Все равно что Mac`и и PC.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
gepard
Дата 13.5.2005, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Было бы хорошо сделать раздел про мобильники. Ещё лучше бы было, если бы кто-нить вёл новости мобильной телефонии: новые модели, ПО и т.п.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 13.5.2005, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Pegas, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КПК??? Я вообще про мобильники хотел создать тему.
PM MAIL   Вверх
Natashulya
Дата 13.5.2005, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: 1

Цитата(gepard @ 13.5.2005, 07:54)
Было бы хорошо сделать раздел про мобильники. Ещё лучше бы было, если бы кто-нить вёл новости мобильной телефонии: новые модели, ПО и т.п.

вот здорово было бы!!! smile
И обязательно включить также женские модели smile
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 13.5.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(gepard @ 13.5.2005, 07:54)
Ещё лучше бы было, если бы кто-нить вёл новости мобильной телефонии: новые модели, ПО и т.п.
Цитата(Natashulya @ 13.5.2005, 09:14)
вот здорово было бы!!! 
И обязательно включить также женские модели
Кхе-кхе :
Цитата(Poseidon @ 12.5.2005, 22:44)
У меня есть возможность (или можно сказать доступ) практически ко всем новинкам мобильников

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Natashulya
Дата 13.5.2005, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: 1

Цитата(Poseidon @ 13.5.2005, 11:48)
Цитата (Poseidon @ 12.5.2005, 22:44)
У меня есть возможность (или можно сказать доступ) практически ко всем новинкам мобильников

Ага! Вот и прекрасно! Теперь остается только дождаться открытия этой новой темы smile
PM MAIL   Вверх
Akella
  Дата 13.5.2005, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Мы уже четвёртый месяц ждём-с

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 13.5.2005, 12:28
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0887 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.