![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Ребята! Ну прозвучала же уже здравая мысли сделать раздел "Мобильные устройства" и по мере его развития уже разделить на подфорумы!!!!!! Думаю, что так и надо поступить!!!!! А если делить на подфорумы сразу, то лучше всего вот так:
и при этом разрешить постить не только в подразделы, но и в корень (как во флейме). А по мере развития раздела уже станет ясно чего не хватает! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
GoodBoy, полность согласен
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Еще ноутбуки добавить и все будет ОК
Добавлено @ 15:32 А вообще программирование для моб устройств уже есть, но, конечно, стоит создать раздел. |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Vit зачем Вы закрыли мой опрос? Тут же уже флэйм пошел, нет никаких новых мыслей. А так можно было бы легко увидеть, чего хочет народ: толи создать для начала одну тему, толи несколько, толи продолжить обсуждение. ИМХО в конкретной ситуации лучше всего именно опрос.
З.Ы. Хотя помоему ясно, что оптимально - пока создать одну тему.... |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Затем что мне потом разбираться что надо делать и как, а мне удобнее это делать когда обсуждение в одном топике а не в 10...
В любом случае если делать то будет насколько тем, как минимум 2: одна по программированию та которая сейчас, а другая(другие) какие-то ещё... Поэтому или обсуждаем, какие именно разделы делать, или я эту тему закрываю тоже. По поводу голосования... Большинство обычно голосует за то чтоб сделать и такую тему и такую... и ещё много всяких. Реалии таковы, что после голосования и создания тем - получаем мёртвые разделы. Для меня гораздо большим аргументом будет не количество проголосовавших, а аргументированное объяснение почему надо делать так, а не иначе. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
1. Данная тема будет жить, потому что каждый месяц появляются новые модели - новое ПО, новые проблемы... Понятно, что мелодии и картинки не закончатся никогда... так же как и игры(к сожалению играми не увлечен). Хотя игры на Яве, привелегия тех, кто их будет писать, т.е. раздел программирования. 2. В этой теме предполагается описание конкретных моделей с их плюсами, минусами, а так же впечатлением тех, кто ими пользовался. Не думаю, что эта тема умрет, потому как мобильники народ сейчас стал менять чаще... Стали больше покупать КПК... Предполагается, что здесь каждая тема = модель того или иного устройства. Чтобы было удобно различать мобильники, КПК, may be NB - сделать специальные иконки слева от названия темы. Аргументы пойдут или они недостаточно веские? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
вот оно, оно самое. ![]() Хочет человек купить мобилу, а какую не знает, побывал на форуме несколько раз и узнал, например, что LG ему в самый раз, т.к. встроена флешка на 60 метров, в добавок MP3-плеер, а вот голосового набора нет. И всякое такое. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]() ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО надо разделить КПК на два лагеря - Plam и PoketPC. Это две разные вселенные. Все равно что Mac`и и PC.
-------------------- |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Было бы хорошо сделать раздел про мобильники. Ещё лучше бы было, если бы кто-нить вёл новости мобильной телефонии: новые модели, ПО и т.п.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Pegas, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КПК??? Я вообще про мобильники хотел создать тему.
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
вот здорово было бы!!! ![]() И обязательно включить также женские модели ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Ага! Вот и прекрасно! Теперь остается только дождаться открытия этой новой темы ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мы уже четвёртый месяц ждём-с
Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 13.5.2005, 12:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |