![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Точно. И зачем вообще тогда бесконтактный бой если и так неплохо? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Чака |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2006 |
![]() да и не надо меня переубеждать! я сам прекрасно знаю, что это такое. а ЧЕМ ты решето из лица делаешь обычно? ![]() да, кстати, а где там мат? чакр у человека две. и, если по ним врезать ногой, бывает больно ![]() из книжек по оккультизму можно многое узнать... как вызвать дьявола, например... или саддама Хусейна ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Чака,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
вот был опрос уже у нас "Боксер vs Борец"
может провести подобный? "Боксер против Бесконтактника (ниндзи)" ![]() я бы в реале такое посматреть хотел ))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Чака |
|
|||
да какой vs, ёлы-палы? и ниндзя тем более!
нету такого боевого искусства - Бесконтактный бой! а вот боксёр vs рукопашник, или кулачник - это реально! и даже немного весело))) (не для боксёра ![]() Это сообщение отредактировал(а) Чака - 1.3.2006, 14:00 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
К слову, прочитал недавно книгу об истории ниндзюцу, и с удивлением узнал, что ниндзя - это в первую очередь агентурная разведка, и лишь потом - диверсанты.
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 1.3.2006, 14:07 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Это в каратэ , думать не надо ![]() ![]() Вот здесь мало верится , что у русских есть такие виды борьбы, имхо т.к. все работа с энергией, приходит через философию и психологию, что у славян мало поощрялось ![]() А для славян роднее "стенка на стенку" , или как у Кадочникова, через рычаги , здесь прав Чака, на все 100 ![]() ЗЫ меня одно интересует , хотя это оффтоп, че ломанули сервер винграда? Чака,
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну боксер и рукопашник это разные весчи
бокс это спорт и к примеру для улицы конешно пригоден но как сказал Чака, всегда можно пропустить удар по чакрам, а боксер такого удара явно не ждет ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Сообщения во флеймовых разделах не считаются. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Чака, на форуме мат запрещен. Своим первым постом Вы проявляете неуважение к участникам форума, так что, пожалуйста, отредактируйте его. А вообще, честно говоря, в то, что российская альфа чего-то там творит с энергией Ци, верится слабо. Иначе в Беслане было бы гораздо меньше жертв. Так что в китайских монахов еще как-то верю, но в российскую альфу? Увольте.
P.S. Вспомнился финальный удар из "Убить Билла". |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Чака, молодой.
Знаешь такие виды оружия как палка, нож, нунчака, катана, игла? Вот хоть одно из этого у меня при себе. И не желаю со мной тогда ссориться, ибо 3 года занятий в рукопашке и унибосе не прошли даром. Чакр две? Ты точно жмурик, если так считаешь. Ты с магами сталкивался?! Или с простыми оккультистами- они не люди... уже не люди... Они и тебя убъют как нефиг делать, и меня, и кого либо другого. Ладно, с тобой спорить- бессмысленно. Дая и не буду. Останусь при своем. Бесконтактный бой- неэффективно. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Много спорили и в итоге ник чему не пришли. Ребята источники в студию!!!
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Чака |
|
|||
SoWa, старичок!
известны, не вопрос! хотя, вопрос, всё же, есть: как катану носишь при себе? за поясом? или, как Дункан МакЛауд, в складках плаща? ![]() с магами - сталкивался... в Дьябле, по-моему... с "простыми оккультистами" - тоже... был у нас на курсе, когда я ещё в первом институте учился (это не вы...ебон, а так.. насчёт "молодого"), такой... с длинными чёрными волосами и ногтями... всё Дьявола заклинал.. и вызывал... согласен - точно нелюдь! надо же додуматься - один раз, пьяный, поймал мышь, голову ей откусил и кровь пил... причём - ладно бы действительно поймал, охотился бы за ней и т.д. - ему бы спасибо только сказали, достали всех мыши в общаге, так нет - он в лабораторию пошёл, и там её поймал, в клетке! такой и вправду убьёт! кстати, насчёт ".. с тобой спорить- бессмысленно.." - это ведь, друг иой, пренебрежение чистой воды, сиречь - неуважение.. а за это, как я понял, тут и забанить могут! ну, или сообщение редактировать. аккуратнее! Romikgy, это к чему? чего-то без подсветки... про меня что-то... да, кстати.. про "стенка на стенку".. это ритуальные бои, чаще всего - на праздники, типа Корочуна (на весеннее солнцестояние) во славу богов и т.д. причём много ограничений было, да и сейчас есть, в стеношных боях, например - бить можно ТОЛЬКО по корпусу. за нарушения (удары по голове и т.д.) - наказание, чаще всего - нагайкой по спине. но это так... да, а философия и психология - ого-го как поощрялись! не надо делать из наших предков бездуховных уродов, способных только эдак залихватски и, естественно, на пьяную голову, друг другу кости считать! Это сообщение отредактировал(а) Чака - 2.3.2006, 15:03 |
|||
|
||||
Чака |
|
|||
Exception, я всё отредактировал! кое-как нашёл...
а насчёт неуважения.. с одной стороны верно, а с другой.. да и фиг с ним, короче! в чужой монастырь... (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |