Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесконтактный бой 
:(
    Опции темы
SoWa
Дата 26.2.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата(chaos @ 26.2.2006, 08:09 Найти цитируемый пост)
Если будешь "думать" - сломают. Все должно отрабатываться до автоматизма во время тренировок.

Точно. И зачем вообще тогда бесконтактный бой если и так неплохо?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Чака
Дата 1.3.2006, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(SoWa @ 26.2.2006, 06:30)
Чака, значит бесконтактный бой- чушь? Не буду тебя переубеждать.
Я в бою не буду стараться бесконтактно победить. Просто из лица решето сделаю...
Добавлено @ 06:31
Чака, подредактируй сообщение, удали мат.
Добавлено @ 06:37
Кстати, энергия Ци- не единственная, которую можно в бою применять. У человека ведь не одна чакра, а семь(или восемь?) Из некоторых книжек по оккультной тематике можно найти как применять другие  виды энергии.

user posted image

да и не надо меня переубеждать! я сам прекрасно знаю, что это такое.

а ЧЕМ ты решето из лица делаешь обычно? smile шилом?

да, кстати, а где там мат?

чакр у человека две. и, если по ним врезать ногой, бывает больно smile
из книжек по оккультизму можно многое узнать... как вызвать дьявола, например... или саддама Хусейна smile и заставить его научить пользоваться энергией Ци.
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 1.3.2006, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чака, smile smile smile smile smile
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 1.3.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

вот был опрос уже у нас "Боксер vs Борец"
может провести подобный? "Боксер против Бесконтактника (ниндзи)" smile
я бы в реале такое посматреть хотел )))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Чака
Дата 1.3.2006, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да какой vs, ёлы-палы? и ниндзя тем более!
нету такого боевого искусства - Бесконтактный бой!
а вот боксёр vs рукопашник, или кулачник - это реально! и даже немного весело))) (не для боксёра smile )

Это сообщение отредактировал(а) Чака - 1.3.2006, 14:00
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

К слову, прочитал недавно книгу об истории ниндзюцу, и с удивлением узнал, что ниндзя - это в первую очередь агентурная разведка, и лишь потом - диверсанты.

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 1.3.2006, 14:07

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Romikgy
Дата 1.3.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(chaos @ 26.2.2006, 07:09 Найти цитируемый пост)
Если будешь "думать" - сломают. Все должно отрабатываться до автоматизма во время тренировок.

Это в каратэ , думать не надо smile А в айкидо, имхо надо smile
Цитата(The MASTER @ 28.2.2005, 20:24 Найти цитируемый пост)
Русского бесконтактного боя верится, но очень слабо

Вот здесь мало верится , что у русских есть такие виды борьбы, имхо т.к. все работа с энергией, приходит через философию и психологию, что у славян мало поощрялось smile
А для славян роднее "стенка на стенку" , или как у Кадочникова, через рычаги , здесь прав
Чака, на все 100 smile
ЗЫ меня одно интересует , хотя это оффтоп, че ломанули сервер винграда?
Чака,
Код

Новичок

smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
oleg1973
Дата 1.3.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

ну боксер и рукопашник это разные весчи
бокс это спорт и к примеру для улицы конешно пригоден но как сказал Чака, всегда можно пропустить удар по чакрам, а боксер такого удара явно не ждет smile

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 1.3.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lamer George @ 1.3.2006, 14:06 Найти цитируемый пост)
ниндзя - это в первую очередь агентурная разведка,
тогда в поединке ниндзя vs боксер, ниндзя просто перевербует его smile smile smile .
Добавлено @ 14:47
наверное в этом и заключается бесконтактный бой.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 1.3.2006, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(Romikgy @ 1.3.2006, 15:33 Найти цитируемый пост)
ЗЫ меня одно интересует , хотя это оффтоп, че ломанули сервер винграда?

Сообщения во флеймовых разделах не считаются.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Exception
Дата 1.3.2006, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чака, на форуме мат запрещен. Своим первым постом Вы проявляете неуважение к участникам форума, так что, пожалуйста, отредактируйте его. А вообще, честно говоря, в то, что российская альфа чего-то там творит с энергией Ци, верится слабо. Иначе в Беслане было бы гораздо меньше жертв. Так что в китайских монахов еще как-то верю, но в российскую альфу? Увольте.
P.S. Вспомнился финальный удар из "Убить Билла".
PM   Вверх
SoWa
Дата 1.3.2006, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Чака, молодой.
Знаешь такие виды оружия как палка, нож, нунчака, катана, игла? Вот хоть одно из этого у меня при себе. И не желаю со мной тогда ссориться, ибо 3 года занятий в рукопашке и унибосе не прошли даром.
Чакр две? Ты точно жмурик, если так считаешь. Ты с магами сталкивался?! Или с простыми оккультистами- они не люди... уже не люди... Они и тебя убъют как нефиг делать, и меня, и кого либо другого.
Ладно, с тобой спорить- бессмысленно. Дая и не буду. Останусь при своем.
Бесконтактный бой- неэффективно.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 2.3.2006, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Много спорили и в итоге ник чему не пришли. Ребята источники в студию!!!

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Чака
Дата 2.3.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

SoWa, старичок!
известны, не вопрос!
хотя, вопрос, всё же, есть: как катану носишь при себе? за поясом? или, как Дункан МакЛауд, в складках плаща? smile
с магами - сталкивался... в Дьябле, по-моему... с "простыми оккультистами" - тоже... был у нас на курсе, когда я ещё в первом институте учился (это не вы...ебон, а так.. насчёт "молодого"), такой... с длинными чёрными волосами и ногтями... всё Дьявола заклинал.. и вызывал... согласен - точно нелюдь! надо же додуматься - один раз, пьяный, поймал мышь, голову ей откусил и кровь пил... причём - ладно бы действительно поймал, охотился бы за ней и т.д. - ему бы спасибо только сказали, достали всех мыши в общаге, так нет - он в лабораторию пошёл, и там её поймал, в клетке! такой и вправду убьёт!
кстати, насчёт ".. с тобой спорить- бессмысленно.." - это ведь, друг иой, пренебрежение чистой воды, сиречь - неуважение.. а за это, как я понял, тут и забанить могут! ну, или сообщение редактировать. аккуратнее!
Romikgy, это к чему? чего-то без подсветки... про меня что-то...
да, кстати.. про "стенка на стенку".. это ритуальные бои, чаще всего - на праздники, типа Корочуна (на весеннее солнцестояние) во славу богов и т.д. причём много ограничений было, да и сейчас есть, в стеношных боях, например - бить можно ТОЛЬКО по корпусу. за нарушения (удары по голове и т.д.) - наказание, чаще всего - нагайкой по спине. но это так...
да, а философия и психология - ого-го как поощрялись! не надо делать из наших предков бездуховных уродов, способных только эдак залихватски и, естественно, на пьяную голову, друг другу кости считать!

Это сообщение отредактировал(а) Чака - 2.3.2006, 15:03
PM MAIL ICQ   Вверх
Чака
Дата 2.3.2006, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Exception, я всё отредактировал! кое-как нашёл...
а насчёт неуважения.. с одной стороны верно, а с другой.. да и фиг с ним, короче! в чужой монастырь... (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0938 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.