![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gluck |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Кто что думает о попсе? Выскажитесь пожулуйста!
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
НЕНАВИЖУ!!!!!!
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Не слушаю. И не думаю о ней
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Попса... Рэп... Металл... Рок... ... - пофиг.
Главное чтоб мелодия мне нравилась и текст не походил на бред психа. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Я скажу так - необременённый смыслом текст плюс отстойная музыка(попса) - лажа.
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Попса - отстой.
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
да попса хуже qbasica
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
Вот-вот... Некоторые мелодии и песни нравятся, причём в любом стиле... Некоторые раньше нравились, пока не начал понимать английский... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 17 |
впринципе можно для фона послушать все. главное чтобы нормальная мелодия была... и в этом я всех поддерживаю... я не уважаю попсу, потому что там фанера одна... сам я в группе играю...
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() Мне жанр всё равно какой, главное чтоб мне нравилась(!) -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Среди попсы есть тоже хорошие песни, но их удельный вес очень мал.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Есть хорошие песни, но их ОЧЕНЬ мало (из той же Земфиры мне когда-то нравились песенки). Так что в абсолютном большинстве (Руки Вверх, Кобздон, Киркоров etc...) полное Г.
--------------------
|
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Я разделил музыку для себя по нескольким пунктам:
1) С осмысленным текстом на русском - рок(Ария) 2) Просто тяжелая музыка под которую хорошо качаться, типа Mettalica и т.д. 3) Прикольная - например Ленинград 4) Под которую танцуют брэйк - электронная музыка ![]() 5) Классика - это когда нужно пофилософствовать, поразмыслить над своим поведением, логически подумать. 6) Из классики, ну когда очень хреново на душе - Реквием Моцарта. А насчет попсы, есть некоторые песни хорошие, а в остальном все очень низкокачественное. Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 13.10.2004, 16:32 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 17 |
Советую послушать Московскую группу BREAKWAR, вот там у них гитара драйвовая... Hardcore (Alt-Metal) играют... иногда препирает... -------------------- ок |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Интересно, что при слове "попса" возникает сразу ассоциация с музыкой, в то время, как попса - она везде... Не люблю, и по возможности стараюсь не слушать, не смотреть, не использовать и т. п. Ибо противно.
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |