![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
В путь-дорогу нужно по весне
Снова на зелёную слинять. Снова буду на зелёной как во сне Квасить пойло и закуску жрать. Вспоминать о юности своей. (Юность мне вернуть не суждено) Обнимать подружек и друзей И вернуться пьному в ..... [оффтоп] Ну давайте, с последнего слова! -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
дребезг под утро к детям и жене. скажу, что: - я Вас любил, любовь быть может возродится, так дай ж любимая опохмелится! |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Негодяй это ты чего такое понаписал???
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
не оффтопить у меня вдохновение было
![]() |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Олег М - 15.4.2005, 19:43 |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
В царстве мудрого Сергея
В чине княжеского гея Жил парнишка удалец, Красавец и молодец! А до баб первохотный Прямо дикий жеребец. Звали гея Тимофеем Звали тут и звали там Вообщем весело жилося Ентим княжеским чинам. В раз, на утро прибегает От царя с письмом гонец Грит, мол, государю Без него опять конец, Одолели дипломаты, Иностранные послы, Мол, велел тебе их матом Растудыть ети туды, Государю ведь не гоже Матом в аглицкие рожи. Делать нечего к обеду Тимофей к велосипеду И уже к пяти часам В дверь стучит. - И хтой-то там? -Это я Сергей Абрамыч Прибыл, как и обещал! -Гей Тимоша? – Аль, узнали? -Бедным быть тебе - узнал… Ну садись. И, кстати, вот Булку съешь, запей кефиром Или, хочешь бутерброд? - А потом ищи сортиры? -Ладно хватит, тоже мне, он тут мне еще смеется Вся казна уже на дне! Мне почти не достается От налога с деревень С фабрик, c метрополитена Так что Тима, с дня на день Жить придется без обеда… Тут ешшо эти послы Каждый день пожрать заходют Раз и нету колбасы Два и нету бутербродов. Прогони их как-нибудь Слов покрепче раздобудь Я тебе блокнотик дам А не то я к палачам Ты ведь мой характер знаешь Вот отлично! Понимаешь! -И когда они приходят? -Ну обычно до полудня. Слушай, может их прилюдно? -Разберусь я, не дурак. -Ты их матом… или так. -Это уж как карта ляжет что мне кто случайно скажет. -Понимаю. Ладно, хватит Мне еще идти к врачу Ну а ты, себя же ради Чтоб явился поутру! Тимофей с груснейшей миной Вышел скоро на крыльцо На ступеньку сел уныло Изучал мельком жильцов… А когда совсем уж тошно Стало гею на душе Встал Тимоша осторожно (Семь часов сидел уже) Подошел к велосипеду И побрел пешком, походкой Будто сил терпеть, уж нету. Дома творог съел в охотку Сразу малость захмелел (Перепутал этикетки) Раздобыл на полке мел На доске чертить заметки Стал к утру, но не поспел. Утром, где-то в полшестого Он уже бежит к царю Царь в окошке: - Ну, здорово! -Что? -Здорово, говорю! Ты чего такой убитый Аль не спал? И весь в мелу? Весь распухший и небритый Что с тобой? –Етить твою!!! -То есть как, да я тебе… -Не пугай, пришел и ладно Ты вот царь ответь-ка мне: Кто в послах там самый жадный? -Ну, так, Роджер Ганасян -Кто такой, От кель приехал? -Он посол Американ Все подряд жрет. А орехи Со скорлупками жует Громко так потом глотает В брюхе ими потрясет И при всех так оглашает: «Ктьо со мньою не идьет Ватер клозет не наедьеть» Мне от этого так тошно. Слушай, это ведь возможно: От подшипников шары Подогнать размер нарочно Под орех покрасить точно Он от водки и жары… -Нет уж царь в моих глазах ты практически зачах, Так же можно с человеком Сделать жуткого калеку. -Ну и пусть, зато пожрать Не захочет и горбушку -Без зубов ты даже плюшку Будешь целый час сосать. -Ладно вон они идут… СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
О как длинно!
-------------------- |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Вспомним молодость?
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |