![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В целях приятного времяпровождения и просто прикола, создана эта тема.
Суть заключается в стихотворном прославении одной стороны и омрачении другой. Правила 1. В битве учавствуют все желающие. 2. Никакого off-topic'a, только on-topic. 3. "Белые стихи" не принимаются, рифма рулит. 4. Формат стихов: четверостишья. 5. Людям с чувством юмора уехавшим на канарские островы, участие воспрещается. 6. Никакого мата, в предельных величинах ![]() ... начинаем!... Млад и взрослые, уси. Все про жаву то забудут. Перейдут они на Си. И счастливыми там будут! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 26.4.2005, 10:06 --------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Нас плюсников вольный народ,
Своими фичами не запугаешь. Устроим плюсный переворот, Добьем остатки джави, панымаешь.. Ну где же братья плюсеры? Спрятали мечи под картузы?! На бой скорее с жавой дикою, Одерживать победы великие! Джава мощна, джава красива. Но программить на ней не охота; За джавой стоит грязных денег стена, А за си плюс плюсом - свобода! --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Сожги все книжки по плюсам
Забудь о них скорей Ты сделай это завтра сам Потом и для друзей От плюсов денег ты не жди И даже простоты Скорей на Джаву перейди На Джаве все коты! -------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Мда с Антоном Сабуровым трудно тягаться
![]() тсс... Антон переходи к нам, мы тебе перегрузку подарим.. |
|||
|
||||
sh_temp_el |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2005 |
призрачно всё в этом мире бушующем
есть лишь язык - за него и держись есть лишь язык между АСМ'ом и будущим именно он называется СИ |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
На Си программить мне охота
Но кто-нибудь скажет: вот незадача Придёт ведь другая забота И прогера Си вдруг настигнет удача |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Под мощным напором Сишников
Жавы крепость упала И днём и ночью жаверы ищут Остатки той джавы что пропала --------------------
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не надо нам в жизни каких-то там сей!
Вот ява берет - глянь хоть сколько осей! Завалим мы детище Страуса-Трупа, Противиться яве ИМХО просто глупо! ![]() ЗЫ Явы не знаю, просто решил поддержать ![]() Добавлено @ 11:04 немного уравновешу... Ява - детская игрушка, Чтоб понять ее код, нужна пива кружка... И все-таки за Си: ...недаром не СИ, а именно Яву В мобилу качаю я на халяву ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
На Си мы скоро перейдём
И на Луну мы полетим И счастье в жизни мы найдём И может быть даже победим |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А ты ничего не путаешь? ![]() Джависты рады слух потешить Почтеных наших форумчан, Ведь Джава - радость, плюсы - нежить, А тем, кто против - вечный бан! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
За что тут бьются Котъ с Чипсетом,
Ты мне читатель объясни? Хоть Ява и мощьнА апплетом, Но синтаксис ведь взят из Си... :-)))))))))))))) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
К GoodBoю
Забудь, Гудбой, ты про апплеты, Скажи, Гудбой, ты им "Гуд бай!", Они минули, как кометы, Сказала Джава им "Прощай!" К чему апплет, когда повсюду, (В Европе, ЮЭсЭй и здесь), Рулит - вот точно, гадом буду! - Корпоративный интерфейс. А он, как сам ты понимаешь, Стремится выйти в Интернет, А потому мы изучаем Веб-сервисы и Struts-сервлет. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Си - это сила!..
Вы мне уж поверьте... Придумали джаву какие-то черти... А юзают яву мышЫ и котЫ. И думают, типа так сильно круты ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Run-time error А был бы джавистом - такой ник не выбрал бы ![]() Точнее, он не выбрал бы тебя. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Lamer George
Да мне-то - пофиг!!! Я - с покоса!!! Что вам могу ещё сказать... Вся сила в Перле!!! В нём работай!!! Его СЯм с Явой не догнать!!!! :-))))))))))))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |