![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
Давай те писать в этом разделе различные приколв и анеки из нета...
...................... Процесс рождения елочки в лесу описан на более привычном Паскале Новогодняя песня для программистов program Елочка; Begin Лес.елочка.create(); While not Лес.елочка.dead do Begin лес.елочка.age := лес.елочка.age 1; if зима or лето then begin лес.елочка.plain := true; лес.елочка.color := cl_green; end; метель.filename:="'D:"Music"NSYNC - Bye Bye Bye.mp3"'; метель.open; sleep(1000); метель.play; мороз.укутать(лес.елочка); GetMessage(H, лес.елочка.handle, 0, 0); if h.uint = wm_замерзла then dead := true; end; лес.заяц.create; лес.заяц.трусливый := true; лес.заяц.color := cl_gray; x := лес.елочка.left; y := лес.елочка.top; While x Begin лес.заяц.left := x; inc(x); лес.заяц.top := y round( abs(sin(x*pi/180)*10) ); end; Winexec("'wolf3d.exe /evil"',0); лес.елочка.cuttoclipboard; Праздник.pastefromclipboard; Праздник.елочка.skin.loadfromfile("'нарядная.jpg"' For i:=1 to SizeOf(Праздник.елочка.радость) do Праздник.Дети.Настроение Праздник.елочка.радость; End. Добавлено @ 20:52 Работа пpогpаммеpа и шамана имеет много общего - оба боpмочут непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могут объяснить как это pаботает. - Что ты пишешь? - спросили программиста. - Сейчас запустим - узнаем! - ответил программист. Пpогpаммиста спpашивают: - Как вам yдалось так быстpо выyчить английский язык?!! - Да, еpyнда какая. Они там почти все слова из С++ взяли. Программер знакомится с девчёнками: - Девчёнки, хототе чаю? - Нет! - А кофе? - Нет!! - А водки? - Нет!!! - Странно... Стандартные драйвера не подошли. Общаются два программера -Ты знаешь, мне один админ сказал, что нельзя использовать имя своей кошки в качестве пароля для root -А я не буду менять. Я уже привык к q12wrw6_e!@e. Кто узнает, что я использую имя кошки в качестве пароля? На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только sуsаdmin одел свою любимую: 255.255.255.0. Это сообщение отредактировал(а) Штык - 11.5.2005, 20:48 --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Загляни в раздел юмора
![]() Там уже есть такие топики -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |