Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> "Взаимная любовь" м...ь её, Подскажите плииииииз 
:(
    Опции темы
Mephisto
Дата 14.5.2005, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(Pegas @ 10.5.2005, 13:06)
Я вижу тут проблему в том, чтобы отшить ее так, чтобы если что, можно было потом еще... не раз вообщем к ней заходить.

Цитата(Mephisto @ 12.5.2005, 17:43)
Не угадал!

Цитата(Pegas @ 12.5.2005, 22:09)
Ну и зря...

У меня даже вариантов нет никаких!

Хотелось бы поправить:
В чем собсна мой принцип: Мне жалко тратить время и нервы на последствия секса. Уверен что бывают моменты когда ничего вышеперечисленного не жалко!
Так однозначно получается!
PM   Вверх
Вадян!
Дата 14.5.2005, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Mephisto

Как расстаться с девушкой?

1. Тормози, да так, чтобы это было заметно окружающим.
2. Часами рассказывай о том, как прошел твой рабочий день.
3. Вовлеки ее в дискуссию о преимуществах многоженства.
4. Каждый раз читай ей лекцию про ее недостатки.
5. Обращай внимание на всех женщин, обсуждай с ней их достоинства, но при этом никогда не говори комплименты ей.
6. Постригись налысо, и скажи что ты - скинхед.
7. Приходи к ней пьяный, падай и лежи как бревно. И каждый раз говори, что это последний.
8. Слушай музыку, которую она просто не переносит.
9. Приготовь и красиво обставь романтический ужин, пригласи ее и съешь все сам, сидя перед ней.
10. Если она постоянно таскает тебя по магазинам, а тебе это надоело, то в очередном магазине просто взвали ее на плечо, и со словами "Молчи, женщина! Твой праздник - 8 Марта!" вынести на улицу.
11. Сожги вашу общую фотографию у нее на глазах.
12. Подари ей ошейник с шипами, намордник или поводок. А лучше все вместе.
13. Проведи ей психологический тест (можно вообще какой-нибудь левый) и по результатам сообщи, что она полностью фригидна.
14. Увидев у ее дверей мужчину в спецовке (явно слесаря или сантехника), презрительно скажи: "Ну и знакомые у тебя".
15. В кино, во время самого нежного и глубокого поцелуя героев, смачно сплюнь в проход и громко вопроси: "Трахаться-то когда?"
16. Пригласи ее к себе на дачу на шашлыки, а на местности вручи лопату и ненавязчиво попроси вскопать огород.
17. Позвони ей в половине третьего ночи и проникновенно попроси: "Солнышко, я так хочу тебя увидеть! Мы тут у Славика - хорошая компания, музыка, ликер", а на отказ приехать страшно обидься: "Ну, конечно, если тебе так хочется спать".
18. Проходя с ней мимо магазина, остановись, найди на витрине какую- нибудь женскую безделушку и поинтересуйся: "Слушай, а эти духи хорошие? Точно? А они точно французские? А запах у них вечерний? Тогда хорошо". А купив вещицу, спрячь в карман и больше ни разу о ней не вспоминай, несмотря на выразительные взгляды.
19. Принеси ей кучу своих грязных носков и попроси их постирать. Также можно захватить носки друзей.
20. Если ты споришь с ней, а достучаться не получается, то на помощь придет ведро ледяной воды или (если это твоя квартира) ледяной душ прямо в одежде.
21. Расскажи ей какой-нибудь очень глупый и непристойный анекдот типа:
- Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у мамы между рук?
- Да потому, что у нашей мамы вместо головы задница!
И потом целый день смейся над этим анекдотом, дико хохочи, ржи, надрывайся, прыскай, "вспоминая его" в общественных местах, давись, "скрывая смех", когда уж "совсем неудобно".
23. Пришли ей приглашение на свою свадьбу с кем-то еще.
24. При встрече с ее родителями, глядя прямо в глаза ее отцу, громко и с чувством скажи: "Папаша, я вашу дочь того... люблю!"
25. Скажи, что тебя в ней интересует только секс.
26. Скажи ей: "Для меня наступили тяжелые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь..." Можно показать ей $400.
27. Если у нее есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к ее очаровательному брату;
28. Перепутай ее в толпе с рядом стоящей страшненькой девушкой.
29. Дай ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированным прошлой неделей.
30. Скажи, что у тебя есть девушка, которая тебе изменила, зато теперь ты отомстил. И не забудь извиниться за то, что для мести пришлось использовать ее.
31. Описайся в постель.
32. Сделай татуировку поперек лица (или поперек задницы) "Я люблю эту стерву".
33. Когда она звонит, в трубку кричи: "Это ты, Инесса, любимая?" А потом "узнай" свою подругу и так разочарованно: "Ах, это ты".
34. Пообещав позвонить вечером, позвони в половине шестого утра: "Ой, извини, мы с Ириной у нее в офисе за компьютером засиделись и не заметили, как стемнело".
35. Если она любит детей, то предложи отправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев, оставленных родителями у входа.
36. С очень серьезным и убежденным видом скажи: "Милая, ты же знаешь, что я хочу быть с тобой, и в армию совсем не хочу. Так что надо сделать ребенка, а когда мне исполнится 27 лет, его можно будет сдать в детдом".
37. Пригласи ее принять романтическую ванну, которую ты заранее наполнил ледяной водой и замаскировал пеной. А потом романтически раздень любимую, возьми на руки и нежно опусти в воду.
38. Подкинь ей наркотиков за бачок в туалете и позвони в милицию.
39. Она пришла к тебе в гости и звонит в дверь. Ты резко открываешь и с бешенным ревом "ты меня уже достал, мудак!" выливаешь на нее ведро ледяной воды. Впоследствии объясняешь, что тебя достал какой-то урод своими приходами, и ты перепутали его с ней.
smile

Ну вот вроде и всё, Если ето не поможет, тогда только стреляться
smile

PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 15.5.2005, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Вадян!, smile smile
Цитата
Если у нее есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к ее очаровательному брату;

Ну уж нет. Была мысля, но я сразу отгонял её руками и ногами! У нас в общаге живут несколько (как ни странно по специальности дизайнеры smile ). Может девченку и отпугну, но потом поползут слухи и вместо 1 её мне потом отбиваться от подругов?
smile smile

PM   Вверх
Вадян!
Дата 15.5.2005, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Mephisto
Слушай, а ты чо уже до моего 27го пункта всё перепробовал, если так то твоя девушка ПРОСТО ГЕРОЙ её на руках носить надо , а не пытаться отделаться от неё (ИМХО) smile
PM MAIL   Вверх
Payne
Дата 16.5.2005, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Детектив
*

Где: Петербург

Цитата(AntonSaburov @ 5.5.2005, 19:56)
Сделать ход, который Vit предложил - говорить о своей новой девушке. А что бы врать не приходилось откровенно познакомься с кем-нибудь, хорошо бы пару раз проявиться вместе перед глазами. Думаю, что найдется понимающий человек у тебя.

А потом отшивать еще одну девушку smile ? Или, если уж на то пошло, отшивать сразу двух девушек, которые одновременно клеются к Mephisto и при этом еще ведут партизанскую войну друг с другом за право обладания им smile .
Цитата
"после горя наступает покой, а от надежды люди сходят с ума"

Парень тогда точно с ума сойдет и, кстати, вовсе не от надежды smile ...

История из жизни.
Была у меня девушка. И любили мы друг друга неимоверно (сабж smile). Хотите верьте, хотите нет, но это была любовь не только сильная, но и по-настоящему взаимная. У меня даже мысли не могло быть, что когда-то мы будем не вместе. Но, как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает", и в один "прекрасный" день мы просто поступили в вузы разных городов. Это стало отправной точкой для нашего расставания - я, сохраняя клятвы верности и все такое, не обращал внимания на окружавших меня девчонок, но это не помешало ЕЙ написать мне письмо, в котором черным по белому было написано: "Надеюсь, ты это воспримешь нормально и не будешь долго обижаться...", чтобы понять, что было написано дальше, не нужно проявлять чудес дедукции smile.
Да, конечно я обиделся... Но через некоторое время, когда я пришел в равновесие, мы стали лучшими друзьями. И сейчас не испытываю той боли, которую испытывал тогда.
Мораль: ты по-любому не сможешь заранее узнать, как твоя подруга отреагирует на попытки отшить ее (неважно, культурно или нет). Это от человека во многом зависит, и от обстоятельств. Но одно могу сказать - что бы ты не сделал (советов уже была куча smile), она все равно не будет долго держать на это зла или обижаться.

Цитата(Mephisto @ 6.5.2005, 13:46)
Вдруг она фанатка "Ромео и Джульеты" (по крайней мере очень похоже).

Это тоже вариант. Есть у меня одна знакомая малолетка, которая из-за всяких козлов два раза жрала таблетки и один раз резала вены. Или она дюже везучая, или плохо старалась, но сейчас жива-здорова, только, наверное, с башней у нее не все в порядке. Тут уж ничего сделать нельзя. Ты должен будешь либо следить за каждым ее шагом после процедуры "отшивания", либо положиться на спокойное течение событий.
Но знаешь, что я заметил? Наложить на себя руки из-за подобного может только полная дура, у которой ветер в голове (это ИМХО, киньте в меня камень те, кто не согласен smile). Ты должен знать, что в голове у твоей подруги, и если мозги у нее есть, то вероятность нижеприведенных событий практически равна нулю.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Sweety Sun
Дата 16.5.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Mephisto
Просто поговори с ней! она человек- и все поймет!
ну почему надо делать смертельные петли вместо того, чтобы просто поговорить с человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 17.5.2005, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Payne @ 16.5.2005, 09:52)
Но одно могу сказать - что бы ты не сделал (советов уже была куча ), она все равно не будет долго держать на это зла или обижаться.

Да я тоже так думаю. smile smile smile smile
Цитата(Payne @ 16.5.2005, 09:52)
Есть у меня одна знакомая малолетка, которая из-за всяких козлов два раза жрала таблетки и один раз резала вены.

Вот, и я о том же!
Цитата(Sweety @ 16.5.2005, 12:58)
Mephisto
Просто поговори с ней! она человек- и все поймет!
ну почему надо делать смертельные петли вместо того, чтобы просто поговорить с человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweety, я уже больше месяца на автоответчик похож! smile smile smile
PM   Вверх
Sweety Sun
Дата 18.5.2005, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Mephisto
ну тады не знаю....
smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 18.5.2005, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Mephisto я так и не понял, зачем тебе причинять человеку боль? попробуй с ней повстречайся, а там либо сами разругаетесь, а может узнаешь ее лучше и изменишь свое мнение. в любом случае обрубить канат - это самое простое и всегда успеется

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Mephisto
  Дата 18.5.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Cashey @ 18.5.2005, 08:03)
Mephisto я так и не понял, зачем тебе причинять человеку боль? попробуй с ней повстречайся, а там либо сами разругаетесь, а может узнаешь ее лучше и изменишь свое мнение.

Не люблю тянуть резину. И так ясно чем это кончится. Просто потом это будет сложнее сделать. А имитировать чувства это не по мне!
Цитата
а может узнаешь ее лучше и изменишь свое мнение.

Может быть ты и прав! Ну а если нет? Сам же писал:
Цитата
зачем тебе причинять человеку боль?

PM   Вверх
Cashey
Дата 18.5.2005, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Mephisto @ 18.5.2005, 18:31)
Не люблю тянуть резину. И так ясно чем это кончится. Просто потом это будет сложнее сделать. А имитировать чувства это не по мне!

А не надо ничего иммитировать, просто будь с ней, общайся если она того хочет. Рано или поздно неизбежно произойдет одно из двух. Либо она почувствует равнодушие и со временем ей это самой надоест и она отпадет, либо ее страсть овладеит и тобой и вам можно будет только позавидовать.
А так, на ровном месте дать человеку в лоб, может только Ида, и никак это не вписывается в концепцию

Цитата(Mephisto @ 18.5.2005, 18:31)
Может быть ты и прав! Ну а если нет? Сам же писал:
Цитата
зачем тебе причинять человеку боль?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Staruha
Дата 19.5.2005, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Казань

Цитата
Cashey
- Ты помнишь девочку из детдома.Как ты ее пожалел и чем это кончилось

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 19.5.2005, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Staruha @ 19.5.2005, 21:54)
- Ты помнишь девочку из детдома.Как ты ее пожалел и чем это кончилось

тогда не было никого, кто бы подсказал мне не останавливатся

--------------------
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 20.5.2005, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Staruha, Cashey, не хочется вмешиваться в ваш разговор, но пожалуйста, давайте без переходов на личности.

Цитата(Cashey @ 20.5.2005, 02:43)
тогда не было никого, кто бы подсказал мне не останавливатся

Я лично считаю, в первую очередь человек должен полагатся на самого себя. А так получается, что виноват кто-то неизвестный потому, что он не посоветовал правильного решения в нужный момент.
Человек сам должен отвечать за свои поступки. И не искать оправдания в ком-то другом.

Умение признавать свои ошибки (в первую очередь самому себе), важный фактор, в правильном развитии личности. Все имхо.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Mephisto
  Дата 20.5.2005, 03:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Cashey @ 18.5.2005, 19:03)
А не надо ничего иммитировать, просто будь с ней, общайся если она того хочет.

А если я этого не хочу???? Блин, я устал от неё. От вечных отмазок. Я не хочу никем манипулировать. Не хочу что б она полы у меня мыла (как писалось раньше). Даже не знаю нафиг я тему вообще открыл!!!
Ну не в тему это всё! Вспоминаю тему про "белую ворону". Vit, беру свои слова обратно, если мне позволите! Это на самом деле очень ху....во. Вот мое ИМХО.
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1011 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.