![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
||||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
У меня даже вариантов нет никаких! Хотелось бы поправить: В чем собсна мой принцип: Мне жалко тратить время и нервы на последствия секса. Уверен что бывают моменты когда ничего вышеперечисленного не жалко! Так однозначно получается! |
||||||
|
|||||||
Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 |
Mephisto
Как расстаться с девушкой? 1. Тормози, да так, чтобы это было заметно окружающим. 2. Часами рассказывай о том, как прошел твой рабочий день. 3. Вовлеки ее в дискуссию о преимуществах многоженства. 4. Каждый раз читай ей лекцию про ее недостатки. 5. Обращай внимание на всех женщин, обсуждай с ней их достоинства, но при этом никогда не говори комплименты ей. 6. Постригись налысо, и скажи что ты - скинхед. 7. Приходи к ней пьяный, падай и лежи как бревно. И каждый раз говори, что это последний. 8. Слушай музыку, которую она просто не переносит. 9. Приготовь и красиво обставь романтический ужин, пригласи ее и съешь все сам, сидя перед ней. 10. Если она постоянно таскает тебя по магазинам, а тебе это надоело, то в очередном магазине просто взвали ее на плечо, и со словами "Молчи, женщина! Твой праздник - 8 Марта!" вынести на улицу. 11. Сожги вашу общую фотографию у нее на глазах. 12. Подари ей ошейник с шипами, намордник или поводок. А лучше все вместе. 13. Проведи ей психологический тест (можно вообще какой-нибудь левый) и по результатам сообщи, что она полностью фригидна. 14. Увидев у ее дверей мужчину в спецовке (явно слесаря или сантехника), презрительно скажи: "Ну и знакомые у тебя". 15. В кино, во время самого нежного и глубокого поцелуя героев, смачно сплюнь в проход и громко вопроси: "Трахаться-то когда?" 16. Пригласи ее к себе на дачу на шашлыки, а на местности вручи лопату и ненавязчиво попроси вскопать огород. 17. Позвони ей в половине третьего ночи и проникновенно попроси: "Солнышко, я так хочу тебя увидеть! Мы тут у Славика - хорошая компания, музыка, ликер", а на отказ приехать страшно обидься: "Ну, конечно, если тебе так хочется спать". 18. Проходя с ней мимо магазина, остановись, найди на витрине какую- нибудь женскую безделушку и поинтересуйся: "Слушай, а эти духи хорошие? Точно? А они точно французские? А запах у них вечерний? Тогда хорошо". А купив вещицу, спрячь в карман и больше ни разу о ней не вспоминай, несмотря на выразительные взгляды. 19. Принеси ей кучу своих грязных носков и попроси их постирать. Также можно захватить носки друзей. 20. Если ты споришь с ней, а достучаться не получается, то на помощь придет ведро ледяной воды или (если это твоя квартира) ледяной душ прямо в одежде. 21. Расскажи ей какой-нибудь очень глупый и непристойный анекдот типа: - Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у мамы между рук? - Да потому, что у нашей мамы вместо головы задница! И потом целый день смейся над этим анекдотом, дико хохочи, ржи, надрывайся, прыскай, "вспоминая его" в общественных местах, давись, "скрывая смех", когда уж "совсем неудобно". 23. Пришли ей приглашение на свою свадьбу с кем-то еще. 24. При встрече с ее родителями, глядя прямо в глаза ее отцу, громко и с чувством скажи: "Папаша, я вашу дочь того... люблю!" 25. Скажи, что тебя в ней интересует только секс. 26. Скажи ей: "Для меня наступили тяжелые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплохой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь..." Можно показать ей $400. 27. Если у нее есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к ее очаровательному брату; 28. Перепутай ее в толпе с рядом стоящей страшненькой девушкой. 29. Дай ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированным прошлой неделей. 30. Скажи, что у тебя есть девушка, которая тебе изменила, зато теперь ты отомстил. И не забудь извиниться за то, что для мести пришлось использовать ее. 31. Описайся в постель. 32. Сделай татуировку поперек лица (или поперек задницы) "Я люблю эту стерву". 33. Когда она звонит, в трубку кричи: "Это ты, Инесса, любимая?" А потом "узнай" свою подругу и так разочарованно: "Ах, это ты". 34. Пообещав позвонить вечером, позвони в половине шестого утра: "Ой, извини, мы с Ириной у нее в офисе за компьютером засиделись и не заметили, как стемнело". 35. Если она любит детей, то предложи отправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев, оставленных родителями у входа. 36. С очень серьезным и убежденным видом скажи: "Милая, ты же знаешь, что я хочу быть с тобой, и в армию совсем не хочу. Так что надо сделать ребенка, а когда мне исполнится 27 лет, его можно будет сдать в детдом". 37. Пригласи ее принять романтическую ванну, которую ты заранее наполнил ледяной водой и замаскировал пеной. А потом романтически раздень любимую, возьми на руки и нежно опусти в воду. 38. Подкинь ей наркотиков за бачок в туалете и позвони в милицию. 39. Она пришла к тебе в гости и звонит в дверь. Ты резко открываешь и с бешенным ревом "ты меня уже достал, мудак!" выливаешь на нее ведро ледяной воды. Впоследствии объясняешь, что тебя достал какой-то урод своими приходами, и ты перепутали его с ней. ![]() Ну вот вроде и всё, Если ето не поможет, тогда только стреляться ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Вадян!,
![]() ![]()
Ну уж нет. Была мысля, но я сразу отгонял её руками и ногами! У нас в общаге живут несколько (как ни странно по специальности дизайнеры ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 |
Mephisto
Слушай, а ты чо уже до моего 27го пункта всё перепробовал, если так то твоя девушка ПРОСТО ГЕРОЙ её на руках носить надо , а не пытаться отделаться от неё (ИМХО) ![]() |
|||
|
||||
Payne |
|
||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург |
А потом отшивать еще одну девушку ![]() ![]()
Парень тогда точно с ума сойдет и, кстати, вовсе не от надежды ![]() История из жизни. Была у меня девушка. И любили мы друг друга неимоверно (сабж ![]() ![]() Да, конечно я обиделся... Но через некоторое время, когда я пришел в равновесие, мы стали лучшими друзьями. И сейчас не испытываю той боли, которую испытывал тогда. Мораль: ты по-любому не сможешь заранее узнать, как твоя подруга отреагирует на попытки отшить ее (неважно, культурно или нет). Это от человека во многом зависит, и от обстоятельств. Но одно могу сказать - что бы ты не сделал (советов уже была куча ![]()
Это тоже вариант. Есть у меня одна знакомая малолетка, которая из-за всяких козлов два раза жрала таблетки и один раз резала вены. Или она дюже везучая, или плохо старалась, но сейчас жива-здорова, только, наверное, с башней у нее не все в порядке. Тут уж ничего сделать нельзя. Ты должен будешь либо следить за каждым ее шагом после процедуры "отшивания", либо положиться на спокойное течение событий. Но знаешь, что я заметил? Наложить на себя руки из-за подобного может только полная дура, у которой ветер в голове (это ИМХО, киньте в меня камень те, кто не согласен ![]() |
||||||
|
|||||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Mephisto
Просто поговори с ней! она человек- и все поймет! ну почему надо делать смертельные петли вместо того, чтобы просто поговорить с человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||||
Да я тоже так думаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, и я о том же!
Sweety, я уже больше месяца на автоответчик похож! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Mephisto
ну тады не знаю.... ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Mephisto я так и не понял, зачем тебе причинять человеку боль? попробуй с ней повстречайся, а там либо сами разругаетесь, а может узнаешь ее лучше и изменишь свое мнение. в любом случае обрубить канат - это самое простое и всегда успеется
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||||
Не люблю тянуть резину. И так ясно чем это кончится. Просто потом это будет сложнее сделать. А имитировать чувства это не по мне!
Может быть ты и прав! Ну а если нет? Сам же писал:
|
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А не надо ничего иммитировать, просто будь с ней, общайся если она того хочет. Рано или поздно неизбежно произойдет одно из двух. Либо она почувствует равнодушие и со временем ей это самой надоест и она отпадет, либо ее страсть овладеит и тобой и вам можно будет только позавидовать. А так, на ровном месте дать человеку в лоб, может только Ида, и никак это не вписывается в концепцию
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
тогда не было никого, кто бы подсказал мне не останавливатся -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Staruha, Cashey, не хочется вмешиваться в ваш разговор, но пожалуйста, давайте без переходов на личности.
Я лично считаю, в первую очередь человек должен полагатся на самого себя. А так получается, что виноват кто-то неизвестный потому, что он не посоветовал правильного решения в нужный момент. Человек сам должен отвечать за свои поступки. И не искать оправдания в ком-то другом. Умение признавать свои ошибки (в первую очередь самому себе), важный фактор, в правильном развитии личности. Все имхо. -------------------- |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
А если я этого не хочу???? Блин, я устал от неё. От вечных отмазок. Я не хочу никем манипулировать. Не хочу что б она полы у меня мыла (как писалось раньше). Даже не знаю нафиг я тему вообще открыл!!! Ну не в тему это всё! Вспоминаю тему про "белую ворону". Vit, беру свои слова обратно, если мне позволите! Это на самом деле очень ху....во. Вот мое ИМХО. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |