![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: 1 Всего: 12 |
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка - поорали, разъехались...
Приезжает водитель «запора» домой. Весь помятый, злой, без денег, понятно. Заходит в форум и пишет: «Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня урод какой-то, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты, не разобрались, взяли 600 баксов». И получает комментарии следующего вида: «Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь урод? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить! Вова, автолюбитель». «Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук». «Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка». «Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася». «Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг». «Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный». «Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина». «Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы, с**а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!». Это сообщение отредактировал(а) trix - 10.5.2005, 11:00 -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |