![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Stoodent |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Я решил стать программистом! С головой погрузился в изучение Asm, С++ (в т.ч. Builder6) и программированию на нем. Уже написал несколько удачных программ, которыми пользуются(и не жалуются) на предприятии. Стоит ли изучать Pascal(Delphi)? |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
Стоит... вот только хватит ли у тебя сил на все сразу?
![]() -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Alastis
Было бы желание, а силы найдутся. Энтузиаст всегда будет делать... По себе знаю ![]()
Изучить - поразись лёгкости ![]() А вообще - лучше изучай новые аспекты языков. C++: MFC, MCI, WinAPI, OGL, DX, OAL, OIL и т.д. и т.п. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
А причём здесь форму по C++?
|
|||
|
||||
Lamak |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: нет Всего: 7 |
Абсолютно согласен! А на счёт
С моей точки зрения поверхносно ознакомится что это такое можно ,а изучать углублённо не стоит. И вообще for(ever) {С++;} ![]() --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
||||
|
|||||
Pitc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Стоит ознакомится.
![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Стоит, стоит. А если асм знаешь, то и сомневаться не стоит.
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Да ну, только время тратить...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
НЕТ |
|||
|
||||
Stoodent |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Сил на все сразу конечно не хватит!
А форум по С++ потому что Borland насколько мне известно, в Buildere чтобы не делать двойную работу использует библиотеки ранее написанные для Дельфи на Паскале. Это меня огорчает! Душа не лежит к Паскалю с детства. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
кидай этот Builder
![]() переходи на MSVC 7.1, Intel C++ и др. |
|||
|
||||
ReSeT |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Поддерживаю!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! паскАль программисту на с++ не нужен....ибо он....(как бы это по-мягче выразится)....не поддерживает общей концептуальной филосовской идеи программирования на С++....(хух..) ЗЫ: а исчо он ни паддерживаит ВЛОЖЫНЫХ ШАБЛОНАФФ!!! ЗЫЫ: паскаль - лишь учебный алгоритмический язык, а дельфи(в лице обжьект паскаля) - лиш жалкое(опаскаленное) подобие МОЩИ С++! |
||||
|
|||||
Yanis |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Что то я этого предложения не понимаю? Pascal представляет собой Delphi что ли? Так получается. Не сравнивайте Delphi и C++. Сравнивайте Pascal и C++.
Программисту нужен любой язык! Может, это C++ не поддерживает общей концептуальной филосовской идеи программирования на Pascal? |
||||
|
|||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ребята! Да вы не в том разделе все решаете! Вам бы в "Религиозные войны" сходиь!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Как минимум стоит ознакомиться с Паскалем.
--------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |